2016-05-21 08:00:00 93点赞 99收藏 38评论

之前在开始写 HIMETAL 不锈钢 缓温杯 开箱简评 的时候,就决定撸的第一个系列就写这个HIMETAL 不锈钢杯,一是产品冷门,好写一点,而是我特么真心金属控,非常人贩3T-bag用的那个杯子,还有复联2里面托尼的杯子,还有机械公敌(这个提一下新认识的 锤大汪田小帅 童鞋,我其实有印象的是复联2里面托尼的金属杯【没截到图,等以后有时间了再补上吧】,在他们的提醒下,让我发现这金属控原来早已植入我潜意识如此之久了终于找到同类了#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 ,说实话,好喜欢smzdm,赤裸裸聊物欲的感觉真心简直了~~~~)

嘿嘿,现在也有点老司机了(#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 老什么啊,各位别打我脸,不过说真的,以前一直觉得自己物欲不好,来了smzdm简直了,好久没有特么为了分享个什么事儿下班回来深夜码字的体验了,哈哈),先直接上个购买链接:

himetal缓温杯-纳斯原版官网购买地址:

#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇himetalwww.xiaoyu4.com

魅拓himetal运动杯-纯色官网购买地址:

另外要印图的朋友,从这个地方进入可以直接拼完就买,算是印图版的官网购买地址:

#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇xiaoyu4www.xiaoyu4.com

这个牌子本来就是新玩意儿,产品也就三根指头数完(况且其实是两根半),因此一是我在写第一篇的时候其实另外两个就已经撸到送来的路上了,二是其实这玩意儿也没啥太多写的,所以这篇就当我这个系列终结篇,把剩下的这两个一起干了。

开箱部分,我就不像第一篇那么详细了,包装这些都是长得一样,因此咱们挑点重点说,另外就是没想到能有那么些人评论了,也会考虑到他们的评论稍微写一写,这样我狭小的角度就得以宽些了(说的好)

拉丝敞口杯:

首先是敞口杯拉丝的这款,这个我真不做过多解释了,它和之前的 HIMETAL 不锈钢 缓温杯 开箱简评 几乎是一样的,唯一的区别是杯身外是拉丝的。所以直接上图,其他细节,直接上篇都一样的。

#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇嘿嘿,发现这张帅图了吧,不是一般的帅,而且他们内置的图片里面是没有的哦~~

这个是我在买的时候找他们客服纠缠的,因为感觉这种拉丝的有点普通,所以必须要在图案上花功夫才能填补。结果找到他们客服之后,告诉我只能选库里有的,而且貌似他们站内有好几个平面在出图(看起来像是兼职那种),我便要求让他们平面帮我做,结果又被拒绝了,说是可以将我的需要反馈回去,我想啊,反馈回去再等得到什么时候去了?

然后我想了个办法,那就是他们这种激光打印的需要什么样的文件(小弟不才,会一点点CDR),在几番交涉后,我就自己撸了一个发了过去叫给我打,当时那个客服就邀请我当他们设计师,说是有人用我的图会给我版权费,我哪里是那种能不停做的,当场拒绝了。至于为啥你们在那个图库也没看到,是因为我只给了他们打印的格式,还有其他展示用的格式我没出,哈哈哈

限量定制版到手~~#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇

说到这里,顺便提一下这件事:

这是上一篇有个值友在问我,其实我也不知道,不过就我那个拉丝的经验的话,找客服我觉得问题是不大的,可以去周旋下,说不定除了定制,限量款就也有了#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 ,是吧 cool86

好了,这个是拉丝那一款,因为实在和上一篇几乎一样,所以就添了一些购买时上篇没提的,以免和上篇也重复。接下来就是保温杯了:

咱们来开保温杯的箱#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇

保温杯的话,价格是109(这个价格,怎么说呢,我在开箱之后聊这个事情吧,算了,就这里聊完),整个杯子感觉有些似曾相识的感觉,终于功夫不负有心人,真让我给找到了:这个是他们链接,是家国外牌子,就叫这个hydroflask,至今念不来,是之前在搜索国外保温杯牌子的时候看到的,这次可是花了很长时间特么才回忆起来#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 。据说是北美保温杯第一的牌子,而且这个我看了下(不懂英文),这个牌子的杯子貌似是有很多种尺寸和盖子样式可选的,感觉偏向实用性很强。另外价格的话,我也不知道哪个大小和这个杯子一样,到这个官网上看到的是25.95$,也就是差不多169¥,算上快递和其他的(我不知道能买到不……,有海淘的大神试试?)我猜应该果果要奔300的节奏吧。这样看起来,加上这家可以自己印图,好像就差不多还是有点性价了。(下段节奏自打脸#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 ,果然缺乏海购经验啊)

事后再补充:

不死心的我,到老马家又去看看了,连那里都没有,真心不好买,这个。最后上亚马逊真给我瞧见了,准备什么时候再买个这个,新开一坑,专门写个这个的开箱#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇

#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇Hydro Flask Insulated Stainless Steel Water Bottle, Narrow Mouth, 18-Ounce Classic Stainless 18-O...真让我找到了,哈哈,153.91,实力打脸秀¥153.91亚马逊中国

注意形状盖子这些注意形状盖子这些

好吧,说好的开箱,饶了这么远,现在绕回来,聊点实际的:

盒子盒子

盒子还是老样子,不过这次那个标签没有贴歪,这里吐槽下商品无关的,就是那个标签上的二维码,小的好尴尬,真差不多指甲盖。不过我也没打算扫,所以仅吐个槽。

第一层泡沫包裹第一层泡沫包裹

你们知道我当时的心情吗?

之前的两个杯子都是有布袋子的,尽管粗糙,可好歹是个布!袋子,好嘛,这货直接是软塑料袋装的,可以这样么?真的这样好么?

第二层塑料袋包裹第二层塑料袋包裹

哈哈,居然还有一层透明的软塑料袋,我真是那个什么了……

脱下脱下

忘记我之前的吐槽,欢迎回家,宝贝儿#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 #本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇

平躺平躺

#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 这就是简直的感觉,现在看到照片,还是当时那种拆包的心情,好想大叫三声:亮~亮~亮~

写到这里,怎么突然感觉我中毒了……

平复一下,看盖子:

盖子盖子

这个盖子是塑料的,有看到那种叫浇筑(是这么叫的?)之后的接缝(真不能打磨下吗?),不过有个细节不错,就是螺纹的切断处理(我自己发明的叫法,有知道工艺的可以提,俺不改#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 ),干嘛用的呢,就是有时候水气不是会凝结上去吗,一方面是好拧下来,一方面是盖子上不会有太多水一拧往下流那种。

密封硅胶圈密封硅胶圈

这个盖子其实把那个缝好好打磨下真的还挺不错的,简单粗暴的盖子,硅胶垫,手提的空,没有多余的,方便,且有个最大的好处是在大部分保温杯藏污纳垢之最的杯子中,这个盖子无疑是最容易长期保持干净的。不知道hydroflask的盖子什么样,#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 值友们等我。

弯曲处细节弯曲处细节

这里是细节,之所以拍这里,是因为之前看到一个那种揣兜里的酒壶还是国外大牌子的,弯曲的地方都没有打磨好,那说明这个地方是不容易搞得很光亮的,转了一圈,过关,没问题。

握感不错握感不错

yes~,这个光滑的握感,管它指纹不指纹的,好爽~

哦,我说人话,握感合适,大小的话比市面普通的小些,单手握起来不错。

隐约能见焊缝隐约能见焊缝

看到没?有条细细的焊缝,之前在一个膳魔师的测评见过这玩意儿,就印象深刻,这个到底是好是坏呢?

我觉得没有是最好看的,不过这个因为收口,不容易看到,忍一忍也没什么(我处女座尴尬症又要犯了……)

杯口大小还好杯口大小还好

杯口,半指(食指)长,喝水的时候还好,比脉动的口子大一些。

内底部有球状凸起内底部有球状凸起

网内部看到底,有一个半球状的凸起,这个是什么,我真不知道,有知道的人不?

底部印有logo底部印有logo

底部,金属贴片上印的logo,这logo是打脸的意思么#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇

摆拍一个摆拍一个摆放好来一张,底部那页是说明书

终于找到个角度可以看清我印图了(太亮,我手机拍的好难……)是科比,我觉得……,是的我觉得,有点不太像,是我的幻觉吧,应该就是一个普通篮球明星。

优点:

1 亮的没道理,简直了

2 价钱适宜

3 各项优良

4 可以印图

缺点

1 之前敞口杯镜面还好,其实这种不锈钢抛光的,只要不是用硬物刮是没问题的,况且这家还说可以免费返厂抛光,所以问题解决了。但是尴尬的是这玩意儿不是运动保温杯吗?既然是运动的,那不是要出去磕磕碰碰,那这个镜面我反正舍不得,好纠结,又不给配袋子,看来是要去找个布袋子保护起来才能往外带了……

2 盖子做工,希望再精细点

保温杯总结:总的来说,这是一款运动保温杯,性价的话,我觉得不算很高那种,但也不算贵。另外买这个现在打算的是夏天到时候骑行的时候装点冰水试试(装那种防嗮的袋子里),到时候回来补下结果。特点的话,就是这个镜面了,这么大面积的镜面,于我而言,简直了~~

关于HIMETAL这个牌子:怎么说呢,我还是挺期待这个国产品牌的,有工艺有细节(这个抛光我真心没话说),价钱也合理,且有亮点杯身印图。但另一方面缺点也比较明显,产品单一,不锈钢之外的工艺貌似就没有那么好(比如盖子、包装外的标签粘贴、配袋子等)。常常抑制不住对它的吐槽,怎么说呢买东西这种事情,好就是好,不好就是不好,因此我当初决定买这个是有点个性偏好的(#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 亮金属,未来的世界是金属的~),但目前看来,我还算是克制的搞得比较客观。这玩意儿如果能对大家有一点点意义,我就知足了#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇

结束语:

好了,这个HIMETAL的系列开箱就到此了,这也是我在smzdm上的第一个系列完结(居然没太监,哈哈),除非他们再出值得开箱测评(其实就是我喜不喜欢)的产品,我再挖坟续写,总之当下就到这里了。之后的话,我会去撸点 hydroflask 的产品(有点小贵,容我慢慢凑)做下一个系列,就这么愉快的决定了,我在smzdm就算是扎根了,暂时决定就专攻杯子这一块,如果以后兴趣转变我也不保证#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇

我喜欢smzdm这个环境,在这里我从想买、爱买的人,慢慢成为一个会买的人,购物欲这种东西,与其禁欲或狂买,不如会买,其带来的是种美好的生活方式。(我不是故意煽情,我说的实话,不然我才不会上瘾的到这里码字……

额,我又中了一种毒#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇 ……,同毒举手……)

#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值