HIMETAL圆框装饰画 篇一:当6寸金属框画遇到气质吧台

2017-12-01 13:00:12 10点赞 47收藏 15评论

当6寸金属框画遇到气质吧台 好久没逛张大妈了,距离上一次晒单都是今年年初的时候了,也不是俺懒惰了,是因为喜得一子当6寸金属框画遇到气质吧台 (各位值友,快给俺bajinbizouqi~) ,实在是给忙的不亦乐乎,连电影俺都一年没看过了,张大妈就更别说了,不过这也不是诉苦,毕竟这是心甘情愿的嘛当6寸金属框画遇到气质吧台 (请放心,这次还是正常的晒单,绝对不是来晒娃的~~)

购买理由

家里有一个吧台,长这样的:

就是这样子的就是这样子的

别吐槽俺那个鱼缸,不是真黄色的,不知道为啥拍出来清水就变黄了~

话说整个吧台区域的背景是又一小块墙和推拉门构成的,那两幅蝴蝶是之前装修的时候在宜家淘的,木框亚麻布的,买入的价格具体记不清了,差不多花了小两百来着(装饰画这种东西,稍微追求点就贼贵),时间长了之后老是看着有点不顺眼,感觉这种质朴感和我整个吧台气质有些不搭,但也就想想,也懒得换了,我记得我第一次受到值友捧场的晒单就是晒的一家搞金属杯子的小众牌子,最近正好没事收到他们家微信推送看到了一个新产品,是的,一家做杯子居然搞装饰画了,我去,心理一方面是觉得可以尝试下效果,一方面是觉得(shi)和(shi)值(hou)友(chongchujianghu)们(shouge)分享(yibo)下(jin)新(bi)东(le)西的喜悦。

按照老规矩,插入的购买地址的话在这里:

魅拓琥珀6寸组合season1·明月入怀_产品中心_魅拓官网价格是118.8,名称骚气居然叫明月入怀www.xiaoyu4.com去看看

好了,齐活以后接下来就开箱

外观展示

我真的是找一个光线充足的地放(用的单反还是有几张过曝了),用多角度(主体太大房间太小,其实……)拍摄了好多美美哒的照片,下面就在这里展示商品的外观图当6寸金属框画遇到气质吧台

三个产品装一起了三个产品装一起了

当时收到包裹给我吓的,巨大的一坨,因为当时一口气把他们家三个新品都买了,所以是一起打包过来的,这个体量……

今天的主角码好了今天的主角码好了

其他两个下次在晒,放心,我已经系列的,不会食言,今天先看主角,它是6个框,每个分开装的盒子,我买的另外一个也是6个,这也就解释了为啥那个包裹那么巨大的原因。盒子比之前杯子的包装要简单些,正面就一个印着标志的胶带。

盒子的背面盒子的背面

背面是一个标签,每个框名字不一样,我买的这个叫“明月入怀”,其实就是6个不用状态的月亮,每个月亮名称也就按照日期取的名字,这个产品的介绍还挺有趣的,每个月亮都配了一首诗,有兴趣的可以去看看,我非文艺青年,这里就不对这个名称进一步解释了。

盒子封住的一面盒子封住的一面

盒子这一面是被胶带封住了的,而另一面没有封口,我估摸这是强迫我从另一边开盒子的意思,作为已经过了叛逆期的俺,便顺从的前往另一边去了……

没封的一面没封的一面

打开打开

打开后感觉包裹的好严实,话说这个玩意儿是不锈钢的,有必要这么多包裹么。中间部分有个胶带的“小舌头”,敏感的我意识到了他们家为啥要引导从这边开了。

拉着“舌头”扯出本体拉着“舌头”扯出本体

是一个纸箱的那种卡纸折成了U形,产品就放在了里面,估计这个就是算是二层的保护措施了吧

还有一层还有一层

打开U形板,里面是泡沫袋装的产品,隐隐约约能看到里面的月亮和亮闪闪的框了

无痕钉和备用配件在这里无痕钉和备用配件在这里

刚刚用来扯出产品的“小舌头”还附带黏着配件包,这就是一盒的内容了:配件包+框

扯下来看的清些扯下来看的清些

配件包里面是一个挂钩的东西,另外是两个无痕墙钉。

哇,还有一层……哇,还有一层……

是的,各位值友你们没有看错,除了泡沫袋居然还有一层蓝色的膜紧贴着,所以,接下来就可以嘿嘿嘿~

背面有个从这里扯的提示背面有个从这里扯的提示

爽啊~爽啊~

终于完全露出了~终于完全露出了~

主体露出了,里面的月亮是那种摄影拍出来的写实的图片,清晰度还挺不错,另外这个不锈钢的框体很亮,但不像之前他们家那个杯子那种透亮,它表面是那种特细特细的像绒毛一样逆时针围绕的拉丝处理,看起来多了一分层次的赶脚。

推出画芯和板子推出画芯和板子

取画芯挺方便,从正面稍微用力一按就可以把板子和画芯按出来了,背后的板子上自带了一个挂钩,那配件包里的估计就是备用的了,这个点个赞。另外透明的是塑料板子,官方说的是叫亚克力板,挺透的,专门还去网上搜了一下,貌似这个塑料板居然比玻璃的更贵,反正对我而言不容易摔稀碎算好事。

有一层软的垫子有一层软的垫子

这个框取换芯的方式是直接往里按往外推,原理很简单,它是里面又一圈垫子,试了好几次,感觉比那些用小豆豆别的框确实方便不少。至于换芯这一点我先卖个关子,最后优缺的时候说。

这里是一串码这里是一串码

官方没说圆框的激活码,找了一圈总算给我找到了,很细小,这已经是按微距的极限了……这个东西主要用来售后的,貌似每一个都不一样。

码放摆好码放摆好

哇!各位值友,怎么样,就冲这一张照片,你们是不是要(jin)给(bi)我(biao)点(shi)个(yi)赞(xia)

再一张再一张

你们都不知道我摆放了多久,剩下的工作要不是我强大的强迫症支撑着,真的会摆不下去的好不好……

使用感受

关于使用感受这个东西,本来就是挂画的东西,所以俺认为所谓使用感受就是挂起来肿么样,所以这里就展示下挂的结果:

挂的过程用了个神器--蓝丁胶,下次晒单再说这个东西,我好久都没写过晒单了,这是恢复的第一篇,大家就稍微放俺一马,偷个小懒,下一篇补上挂画这个部分。下面就是挂完以后的:

当6寸金属框画遇到气质吧台

挂上以后坐在吧台那里确实感觉这个气氛不一样了,怎么说呢,就是那种很气质的感觉。

当6寸金属框画遇到气质吧台

这张图有点长,用手机拍的,我吧台腿是这种,所以和金属的那种质感很呼应的感觉,最前面的是退休的“前装饰画”

当6寸金属框画遇到气质吧台

这个墙画虽然说的是6寸的圆框,但是说实话其实有点大,我挂完观赏之后,一直有个感觉,那就是其实三个排的开些,我这个吧台的背面也是够的了,剩下三个就可以去填我书房的拐角。

当6寸金属框画遇到气质吧台

这个是单反拍的(我单反渣,用的自动模式),在这里给值友一个忠告,6个框其实挺考验这个布局的,我反反复复的来了好几次,说实话,我觉得其实可以更好看的,但目前这种33竖排的状态已经是我这个理科男的审美极限了……

当6寸金属框画遇到气质吧台

最后这张是我故意放的,为的是强调俺单发渣的本质,所以待会评论的值友们就不要聊这个角度了,好不好~

啊~

好久没写(pian)过(guo)晒(jin)单(bi),发现这个耐力不行啊,总算码完了,好辛苦……

不废话了,优缺走起:

优点:

1 不锈钢的框画感觉挺有质感的,这个在市面上确实不常见,使用后发现对提升质感的确有让人眼前一亮的感觉。

2 产品整体做工不错,整个框没有什么细微的刮痕或是碰坏的地方,这次的包装能感受到很用心的感觉,这一点很不错。

3 不卖关子了,这个圆框画之所以能换画芯其实有一个原因,那就是他们后续还会定期寄三套替换的画芯,至于替换的画芯长什么样找客服没给剧透,说是什么“惊喜画芯”,这一点挺不错的,至少能避免蝴蝶画被审美疲劳后打入冷宫。

4 价格方面挺值了,不锈钢的画框,加上这个6寸的圆框排开一点差不多能抵两幅大框的画了,而且还另外三套赠送画芯,很超值。

5 配件挺齐全。

6 那个毛绒的拉丝我挺喜欢的,这条算我个人的主观优点吧。

缺点:

1 那个里面卡板子和画芯的垫子我心里有点不踏实,感觉回不回换取太多次后会坏掉,虽然目前还没有坏,但终究在每次使用的时候心里面是有些不放心的。

2 画芯是用的明信片的那种,尽管也很清晰好看,那如果用布做那种水彩或是油画风格的内容,会不会更有B格些。

3 这个画芯一套是6个,未来还会送三套,那能不能像他们家水杯那样,多出些图案,让我们自己选,这样就更爽了。

4 额,暂时就想了这么多了,希望对需要此类东西的值友有所帮助。

最后,俺回归张大妈的第一篇搞定啦~~

各位值友,有什么想和俺聊的下面评(liao)论(sao)走起来~~~

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

kavar 米良品 创意蓄光警示夜光胶带 2卷装 1cm*3m

瓦时 仿瓷砖大理石墙面贴纸 鱼肚白 30*60cm

瓦时 仿瓷砖大理石墙面贴纸 鱼肚白 30*60cm

SANYOU 中国航天SANYOU建筑膜阳光房隔热防晒膜防爆节能家用窗户玻璃贴膜

SANYOU 玻璃贴膜高透光贴纸阳光房遮阳膜防爆隔热膜阳台窗户太阳膜

kavar 米良品 家用透明L型门窗防撞条 8只装

kavar 米良品 家用透明L型门窗防撞条 8只装

快勤 厨房耐高温铝箔防油贴纸 2卷装*40cm*3m

快勤 厨房耐高温铝箔防油贴纸 2卷装*40cm*3m

卡通窗户贴纸防走光厕所玻璃贴膜卫生间防窥浴室阳台窗纸静电磨砂

quatrefoil 木纹翻新贴墙纸自粘木门书桌衣柜旧家具贴纸 0.45*5米樱桃木

kavar 米良品 创意隐形无痕长条防撞条 10枚装

kavar 米良品 创意隐形无痕长条防撞条 10枚装

瓦时 厨房防油贴纸防火耐高温灶台墙纸防水防潮自粘厨柜贴膜铝箔锡箔纸

妙妥 掉灰墙专用墙纸自粘防水防潮3d立体墙贴墙面壁纸遮丑家用宿舍贴纸

中国国家博物馆 中国家博物馆显眼包主题系列特色冰箱贴创意装饰品送朋友礼物博物馆生日礼物 圆明园铺首冰箱贴