我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信

2017-02-23 17:54:07 30点赞 69收藏 107评论

购买理由

话说逛了大妈也有些日子了,其中总是有一个东西在我脑海萦绕,每当我快要忘记了,它又来了,每每拔草又纠结不已,直到有一天我在逛张大妈又看到值友分享使用攻略,哎,无奈的我又我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 去搜索了一下kw3,然后又我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 了解下情况,鬼使神差的我进入了豆瓣k3的介绍,然后就在那一刻,一道光降临我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信

霸道,简直无法拔草霸道,简直无法拔草霸道的推销,化身成为古代人的我,发现kindle开始在我眼前发光,我知道我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 ,拔草已经不可能了

来,亲爱的还徘徊在是否入手kindle的值友哟我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 ,咱们一起有感情的朗诵一次:

博尔赫斯做梦都想拥有的无限图书馆。穿越回去,递给博尔赫斯一块
灰色如其眼眸、大小如其手掌的方镜。告诉他
梦想已得遂行。这里有他想像中天堂的样子——
无限辽阔的图书馆,繁密如水中倒映的星星。
只是须得给100美元,酬劳造镜的巧匠——
为了纪念孕育你的平原与江河,让你品尝词语与记忆,
他们自称叫亚马逊
——张佳玮

可能是我太迟钝,也许很多值友早就看到过这段话,反正当时第一次看到的时候,我TM可耻的那啥了,于是毫不犹豫的在那段话下面点击了“有用”我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 ,然后果敢的点开中亚官网,悬停在熟悉的版本对比图后,久久的观望的我的那坚定又犹豫的眼神,

然后很自然的陷入各种版本的纠结之中我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 ……

之后我就看到了这个(相信应该很多考虑入kindle的应该也看到过这个东西吧)

如此缜密的逻辑我好像无法反驳如此缜密的逻辑我好像无法反驳

就在我最终接受这个霸道逻辑,最终纠结在我到底我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 是差还是不钱时,我陷入了人生中第二大无法解答的终极命题(第一是宇宙从何而来……)。

作为一个常年混迹张大妈的资深被种草专业户我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 ,我怎么能这么容易被难到呢,马上检索了张大妈上面的各种对比文,还真特么有不少,从k2版本的时候一直对比到现在的K3,看完之后的我还是很纠结……

选择k3显得理性,选择kv显得感性,肿么办,直到我发现kv背面的小镜面我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 ,那么问题解决了,了解我的值友知道,本人关于镜面这个梗,这颗拔草灵药,是从第一篇镜面水杯就有了我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 ,所以,想什么想,

kv下单。

下单就顺畅了,就那几个地方,根据价格、售后、送货速度三项评分,最终选择了一家淘宝店,没有选择官方、海淘/代购。

kindle voyage_淘宝搜索选了一家,美版价格1389,送黑色疯马皮套+黑色充电器+保护包+贴膜,另外还有店家的推送服务,再有就是3个月优先换机(我专门问了,是先店家换,他们再拿机子去找官方换),一年主件指定城市维修点保修。现货顺丰s.taobao.com直达链接

额,写到卡片里面貌似看不全,看这里我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 :实际选这家一家,详细是美版kindle voyage 旗舰版,价格1389,送黑色疯马皮套+黑色充电器+保护包+贴膜+中亚50书劵,另外还有店家的推送服务,再有就是3个月优先换机(我专门问了,是先店家换,他们再拿机子去找官方换),一年主件指定城市维修点保修,现货顺丰隔日。

凑个完整的对比,补个正品官方

Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航1499中亚,国行版本,1499软妹,标准包机子+线亚马逊中国直达链接Kindle Voyage E-reader, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Adaptive Built-in Light, PagePress Sensors, Wi-Fi - Includes Special Offers199.99美元美亚标准版,19.99刀差不多1375软妹币美国亚马逊直达链接Kindle Voyage Wi-Fi、キャンペーン情報つきモデル、電子書籍リーダー23980日元日亚标准,2389日元差不多1457软妹币日本亚马逊直达链接

ok,下单淘宝店,等着到货开箱了我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信

外观展示

顺丰隔日,的确名副其实,周五定完,周末到,没毛病顺丰隔日,的确名副其实,周五定完,周末到,没毛病

开箱,是保护的包包,毛粘制品,应该是很差的那种纤维加工出来的开箱,是保护的包包,毛粘制品,应该是很差的那种纤维加工出来的

然后一堆配件和kv的盒子然后一堆配件和kv的盒子

其实之前影响我入手kv的还有个原因是因为早先在张大妈有见过一个好价,是一位值友分享的京东家海外购的美/日版998(印象中应该是这个价,实际的话相差不会多于几块钱),我这个虽然是1389,但是送了那么些东西(毛粘包质量手触之后与之前购入的电脑毛粘包对比相差太多,其余充电器和套子个人感受没毛病,膜因为没使用所以不清楚质量,书卷不说了,能用就不是假的),就算我买现在海外购的价格,也是涨价相差无几。另外就是到货时间了,而且还有可能被税,所以我这么多想几次的话,内心真是觉得这次下手不亏呀我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信

盒子看起来有点脏但实际没脏盒子看起来有点脏但实际没脏

只是个封套,拉出盒子只是个封套,拉出盒子

看见密封条我心里就踏实一些了看见密封条我心里就踏实一些了

撕开的很轻松,待会还是要到官方去证实下撕开的很轻松,待会还是要到官方去证实下

真开箱真开箱

背面,重点是一面棱角背面,重点是一面棱角

是的,yeah,镜面黑,cool~是的,yeah,镜面黑,cool~

虽然这种塑料的镜面会让我有种入手假镜面的感觉我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 (毕竟金属手抛出的那种镜面的毒才是最真实的,但总算是一个让我安心的好理由……),说实话这个外观,实际上是比看官图要美丽很多的

手感异常的好,不说了,这波不亏手感异常的好,不说了,这波不亏

不知道官家怎么想的,怎么就不能像我国发达的电商学习呢,多来点宝贝的定妆照,如果能这样的话,其实我之前在纠结的时候就不会再那么犹豫了啊我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信

开机开机

这个画面有点魔幻,不知道他们设计师怎么考虑的这个画面有点魔幻,不知道他们设计师怎么考虑的

这个是默认的亮度这个是默认的亮度

平视最低平视最低

平视最高平视最高

禁用推荐禁用推荐

yeah,这才是我喜欢的封面yeah,这才是我喜欢的封面

主界面主界面

送的充电头送的充电头

侧面这样,不知道是不是真的侧面这样,不知道是不是真的

装上疯马,赶紧撸完一本,只能说,比书轻,除了翻页手感其余完美装上疯马,赶紧撸完一本,只能说,比书轻,除了翻页手感其余完美

使用感受

拿到手先当然是是找了亚马逊售后我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 (这个非常重要),发了查询申请,第二天邮件回我让我用英文格式按原流程提交美亚,于是又重复了一次,然后验证结果ok,开机-注册-检查阴阳黑点,充电到满,接着就坦然的把50元的购物券换了40来本书,然后找客服弄了免费推送的东西,选了一本《情人》看了两天,都是在晚上,第一天说实话还是不是很习惯,看了半个小时0亮度在书房台灯下,第二天一个多小时在床上无灯照并且开启了自动适应功能(它会随时间把光线调暗,这样能尽量减少对眼睛的伤害),看完之后完全适应了这台机子,发现电量居然还剩一半了我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 ,因为之前看到官方宣称的关于周这个印象比较深刻,着实有点惊奇,于是赶紧充满电,之后随着使用频率时长增加,目前差不多4-5天一充,也还不错,我估计是前两天开着wifi又各种下东西设置什么的消耗太多吧。

例行惯例,优缺总结一番

优点

1 用了也小半个月了,墨水屏这个东西,说实话,确实是实在的,不是什么幌子什么的。想起过去手机微信上看篇长文之后那种腕部与眼部的舒爽,回不去了我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信

2 关于腕部的轻松,就要说它两侧翻页的按压键和重量的设计,很棒。

2 颜值确实不错,比之前在官方看到的样子好多了。

3 书比较够,除了部分专业相关,文史类的电子版还是挺齐全的,而且推送的精选和低价也很挺不错。

4 免费资源也很丰富,另外官方微信那个推送非常好用,遇到长文直接换屏阅读,非常方便我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信

5 电量这个除了第一次让我有点惊之外,之后其实挺不错的,很够用

缺点

1 闪屏这个东西,怎么讲呢,纯文字的翻页其实闪屏效果很淡,完全不影响使用,但是一旦下一页有图画元素的话,必然的会小黑一下。另外就是由于这种本身墨水无法避免的闪屏,特别是在打字的时候很容易我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 让我突然有种回归原始电子时代的错觉。

2 亚马逊这个分类,搞得人太纠结,直接三个档,低中高,多好,特么还特地分4档(加上漫画版就5个,加上前代的就……),实际差别那么少,价格差的真有一大截,这算个什么事情,虽然这波没觉得亏,但是还是算缺点我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信

3 除了字典,批注笔记这些排除打字不方便外,还有点不好用,还要电脑端搞个软件管理起来才能正常心态的自理,官方能不能在机子里增加的快捷的入口来解决这个问题呢

ok,以上就是本人这次鸡年第一晒了,各位张大妈的值友们,聊(da)起(shang)来(a)我说是因为镜面入的kindle voyage你们可能不信 ~~~

kindle voyage_淘宝搜索

kindle voyage_淘宝搜索

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 建议不爱看书的直接买2000多那款

才发现最有毒的一条评论 [小眼睛] ,简短几个字,很魔性的理由啊 [惊喜]

• kw3看完导购图后发现,我根本不是看书的人_(:з」∠)_

但是你嗨其他可以在墨水屏上看的东西,对吧 [脸红]

• KV屏幕是与外壳平齐的哇!这个种草,入门和KPW都凹下去,太容易藏污纳垢了,强迫症不能忍。

种种种,种种种 [狂汗]

不行啊要克制,万一上了KO呢 [喜极而泣]

• oasis轻便,一旦拥有,别无所求

v轻便+1,一旦拥有,便宜近千 [得逞]

• 这不巧了吗这不是 [惊喜] 我也是因为这个才选voyage的

这不巧了吗这不是 [解毒] ,我也是每天都睡在胡同四合院的那间房里的床上,这不巧了吗这不是 [惊喜] ,话说你睡的是哪床被褥 [阴笑]

• oasis 值得拥有

+1 就是没有充电头

哈哈哈 [棒棒哒] ,特别是先用机子电再用皮套充,无限循环充,这个很难受

• 我信 我信还不行吗 我真信

果然是好伙伴,另外是镜友么 [阴笑]

哈哈哈 最喜欢倒影 亮面 bulingbuling的π_π

• 前几天花800买个二手的 屏幕完美 感觉挺值的

听你这运势强的一说,我感觉我不值了 [喜极而泣]

千金难买心头好 淡定

• 一直中毒,然而每次看到和手机差不多大小的屏幕,又自我解毒了 [喜极而泣]

不是手机大小哦,A6笔记本短一小截大小,墨水屏哦 [doge]

就比plus大一点,无法接受,个人理想大小是mini或稍小些

• 我也是啊,两台都是KV。

两台?这里面有什么说法,为啥是要两台 [惊喜]

• 还是kpw3加上官方原装套来的酸爽😁

原装套好贵 [困] ,话说是真皮沙发用的真皮么 [阴笑]

• 没长草的 默默点返回 [抽烟]

然后直到有一天,看到我的回复,摸摸点我的头像入个人中心,你发现我还写过那么多原创,然后点一些看了,然后终长了一颗或一丛草,然后,值友uvy_,你,说,朕,值到了 [傻笑]

• 亚马逊套便宜了。再买个吧

入马云家买吧,真心觉得亚马逊的套不是一般贵了点,就算加上优惠 [高兴]

原价200多卖20吧。看的我美元voyage都想买了

• K3通常是指早期的kindle3喔,是全键盘的一款产品。

哈?嗦嘎,是这样的啊,多谢值友指教 [献花]

• 其实也不平,边缘一圈是略微凸起来的,但是比起kw的确是好很多。 voyage最大缺点是太容易沾指纹了,无论正反都是,有指纹后显脏,有强迫性患者会比较幸苦

啊?这么细致,我还是没看出来。另外关于指纹这个,我无感,主要是饭前便后lz都勤洗手,另外不是汗手无感,最后指纹这种梗,像怪癖lz我这种镜面控,是事儿么,显然不沾指纹的镜面,我都觉得好难受,一定不够高端 [ok了]

• kw2在用,挺好的也

是的,核心还是墨水屏和亚马家的电子书生态(官野都很有爱),对啃书狗不能再有用了 [脸红]

• 你掉电快是因为推送内容太多…索引超级费电的

哦哦哦,原来是这样,太有帮助 [献花] ,多谢呀

• 這個相對於kpw的提升真的很大 即使他們的配置一樣 盼著新款快點來到 (kpw2饑渴難耐

我本来其实就是在纠结是否会有新款,但是看了很多人的分析以及朋友的说明,感觉亚马逊家的尿性,短期很难有音讯 [大囧]

• 呵呵,手机笔记本电脑镜面就不说了,家里的台式机显示器,电视机,路由器,甚至汽车中控都是看着镜面屏买我会乱说?

我靠,精油,额打错,镜友啊,必须互关一波 [+1]

最近吃辣椒多,不介意吧

• 同是Voyage,握个手!

伸出一个抓 [过来]