2016-05-23 19:31:03 72点赞 571收藏 162评论

本人的仅有的两次海淘都被睡了,被睡几率100%有木有啊!!MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

miti24海淘篇

净水器是现在不少家庭必须考虑的设备,尤其是有小孩的家庭,毕竟我朝的自来水质量还是比较感人的。而我本人即将在今年夏天当上爸爸MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 ,家里新房又在4月份时开始装修,所以净水器必然加入装修预算中。

打定主意要买净水器,接下来就是品牌和型号的选择了,在张大妈和本地几个论坛的装修日记中参考了其他人的选择,再加上自己的预算,打算上前置净水器+后置RO的简单组合。然后首先要购买最好在装修时就装上的前置净水器,查找资料后心里种草了汉斯希尔SYR的DUO FR。

百科SYR 汉斯希尔 Duo FR DN-20 反冲式前置净水器引用网友“绯冉”之前的推荐理由:“德国大牌,前置滤水器,从入户处保障水质,水质也是大家生活中非常关注的一个问题,净水设备也出现在用水的每一个环节之中,今天为大家推荐的前置式过滤器,安装在家庭自来水的入户处,从“源头”来保障水质安全。汉斯希尔是来自德国的专业水处理设备、管道过滤器品牌,可以算得上是业界鼻祖。这款SYR Duo FR 万向型反冲洗前置过滤器,360°旋转,适合各种安装条件,透明外罩,过观察过滤效果,去除40直径微米以上,可滤除40微米以上的颗粒杂质,过滤铁锈泥沙等杂质,保护管路和其他涉水设备,以延长使用寿命。带有月份刻度旋钮标记,记录你每次清洗的时间,一般只需每2个月冲洗一次即可。银离子不锈钢过滤网、铜质阀体,有效抑制细菌滋长。采用反冲洗设计,在清理过滤器的时候无需停水,可以直接将污物由下方冲出,使用非常方便。 此款管径大小为 DN 20, DN20=3/4英寸=6分管=管内径19MM(一般国内室内管线通常是此口径),不需要进行转接即可使用。” 203 点评0 原创3 好价4查看详情

百度汉斯希尔,排在第一的是百度百科,第二的则是个山寨官网MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 ,第三个就是负面满满的文章,第五个才是官网。看得出汉斯希尔国内市场不怎样啊。MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

实际上这款前置净水器分为德国版和国产版,国产汉斯希尔是由东利代理,德国版则需要海淘代购。看了下那篇负能量帖子,主要是因为那个LZ买的国产版无法过滤铁锈产生的纠纷MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 ,网上找了下资料,铁锈颗粒大小找不到具体的数值,不过很多人都反映,前置净水器只能过滤泥沙等大颗粒,过滤不了铁锈,看样子是商家过度宣传了。

当然,家里装净水器也不是只装1种,前置主要还是保护下各种用水设备,包括后置的净水器,这玩意还是要买的,只是没必要买太贵的,所以对比下德国版和国产版的价格。在没活动没套餐的情况下,天猫的旗舰店和各个第三方卖家售价高达2400RMBMITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 ,京东自营的价格也类似。

天猫搜索结果天猫搜索结果

而根据部分晒单,15年双11活动,搭售后置净水器套餐后的单价大概在1800上下。对比德亚常年84.99欧元约623RMB的价格(当然,这个价格不含运费且德亚这款净水器不支持直邮),实在不明白国产版有何底气定价这么高。单单对比这个,我已经没有购买国产版的欲望了。

再接下来是规格上的对比,从图片就可以看出德国版和祖国版净水器虽然型号相同但是长相却不一样,国产版明显滤芯略短,仔细查看参数,最大的不同还是过滤精度上,国产是固定的40μm,而德国版是90-125μm的范围。而对比其他品牌的前置净水器,一般也都是在90-130μm的过滤精度范围,仔细想想,如果真是40μm的过滤精度,那要降低多少水压呀MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 。至于其他的参数,表面上也看不出区别,不过这些已经不重要了,反正国产版已经被我排除了。于是,LZ踏上了坎坷的海淘之路。

碎碎念:LZ其实没多少海淘经验,今年年初找母婴用品时才无意间接触到张大妈,看着原创文章各种海淘经验,心里也慢慢种草了。3月底由于误操作,不小心在日亚通过订购省下单一箱NB码花王纸尿布到乐一番转运公司是我的初次海淘MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 ,后面嫌退货操作麻烦,索性就在日亚买了一堆母婴用品,重量约16kg,乐一番海运回来完美被睡MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 。事后想想,乐一番发货时要求填写转运物品购买链接、购买价格及身份证资料等,这妥妥的是主动报关的节奏吧MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

扯远了,不提失败的第一次了,德国海淘最多最稳妥的应该是德国亚马逊了,然而此款净水器德亚不支持直邮,且价格上不是那么优惠。然后在张大妈上了解到了miti24这个网站。

#我买过,我推荐#Miti24 德淘第一单:龙头、花洒以及前置净水器刚刚变成房奴一族,由于买的是二手房,难以避免得需要重新装修,逛了几个家装市场以后,发现现在东西真是贵的离谱啊。转战网上,拜读了大神们的文章以后,决定德淘。美淘买过无数次,德淘还是头一回,让我慢慢道来。放上前辈的文章镇楼:其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头.....gamelifer| 113 评论262 收藏1k查看详情

然后下面这个是张大妈4月17日的爆料,实际上这款DUO FR前置净水器保持这个价格很久了,现在也还没涨价,我是4月15日下单的,早知道我也提交爆料赚点金币了MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

海淘SYR 汉斯希尔 Duo FR DN-20 反冲式前置净水器€71.64(约¥700)MITI24目前此款前置净水器现特价至71.64欧元,约合人民币525元左右,转运到手大概在700元上下,淘宝目前售价在900元以上,并且价格不一,国内线下销售的为均为老款,且在2000元上下,海淘价格优势明显。引用网友“绯冉”之前的推荐理由:“德国大牌,前置滤水器,从入户处保障水质,水质也是大家生张大姥爷| 41 评论638 收藏339去购买

支持直邮有木有,直邮中国退税19%有木有,不算运费只有400多,差不多只是国产版的零头!!于是,我选择在miti24上购买。当然,这个网站缺点也不少,这里根据我的实际使用经验做下总结。

先说最重要的缺点,第一个缺点是现在不支持信用卡付款,不支持信用卡付款,不支持信用卡付款!!不过LZ在4月中旬购买时还是支持的,所以这点倒是没影响我。其他付款方式,miti24还支持PayPal付款,不过LZ先前试了2次,都失败了,看了一些张大妈的评论,国内购买似乎只有汇款一条路,不知道有没人分享下这个支付方式教程。要不然只能期待,miti24重开信用卡支持了。

第二个缺点是不支持英文,当然这个只是小缺点,张大妈上也有购物攻略,靠着翻译软件也是能进行购物的,大家可以去看我上面插入的文章,也可以看这篇

德淘卫浴新选择:德国卫浴产品商城 MITI24 购物攻略德国的卫浴产品一直深受广大人民群众的青睐,Dornbracht,Grohe,Hansgrohe,Kaldewei,Keuco等一众德国品牌就是品质的代表,既满足人们审美的挑剔眼光,又经得起长久使用的考验,口碑简直刚刚的。(其实并没用过,屌丝家里都是国产货)国内的德国品牌卫浴产品:原装进口,贵!国内代账房| 248 评论622 收藏2k查看详情

这边LZ自己也把过程写出来,不过刚刚也说了,lz只有两次的海淘经验,不敢说写攻略,只能说把自己的购物过程写个记录,中间有错欢迎大家指出吐槽哈。

网址

看到上图右侧的那排国旗了么,最后一个五星红旗代表支持直邮中国

然后就是搜索想要产品的关键词,比如说我这款前置净水器就是SYR DUO FR

MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 注意交货周期!!

原先这边有个信用卡支付的选项的,2.6%的手续费,然后现在没了MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 然后LZ也不知道怎么付款了,上文有提到的SOFORT汇款是第三个。。

这是LZ当初购买的订单截图,买了2台。

第三个缺点:miti24直邮中国的运费是5kg 65欧元起跳,运费比产品更贵系列MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 ,这个净水器大概是2kg上下,所以找人拼单买两个也是65欧元的运费,如果买4个,就是99欧元运费,摊下来运费是32.5欧元和24.75欧元。不过考虑到买的东西多,被睡的几率也就大,LZ就买了两个(然而LZ还是被睡了,这个后面讲)。然后还有就是信用卡付款还需要2.6%的手续费,具体可以看上面我的订单截图。

第四个缺点是:张大妈里关于这个网站的评论普遍反应发货速度慢,客服响应慢。关于这点,我要吐槽下!我的两个净水器是在4月15日(周五)下单,当时下了3次单,前两次都失败了,都发了邮件提醒,第三次成功扣款,但是没发邮件,信用卡短信提示境外授权190.22当地货币,心理忐忐忑忑,直到4月18日周一早上才收到miti24的到款邮件。4月21日用度娘翻译德文发邮件给客服询问订单交货情况,几分钟后收到对方的自动回复邮件,然后对方4月23日用英语回复我邮件,嗯,这点来说客服还是很人性化的,用度娘翻译的德语我自己心里都没底MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 邮件见看下图

大意是:因为制造商原因,交货需要4-6周,并问我想要取消订单还是要等待交货。

4-6周我还是能等的,于是英语回复等待交货。然后时间转到5月16日,我再次发邮件询问订单交货情况,依旧在几分钟后收到自动回复的邮件,然后5月18日,客服回我邮件,带上了DHL单号,嗯,看样子发货了MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 ,好,高潮来了,上图

4月15日我下单当天就已经发货了有木有!18日到广州,20日到福州!我4月21日第一次发邮件询问时我的包裹就已经里LZ很近了有木有!4月23日客服邮件问我要不要取消订单,要是我回复取消订单你们能退我钱么MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

算了,这样看来miti24的发货效率有时候还是很快的。

总结下MITI24的购物体验还是远远没有亚马逊好,虽然我只在中亚和日亚上买过东西,但我想德亚应该也不会差。不过价格上还是很有吸引力的,就算不是直邮没有退税19%,价格也比德亚低,同样也可以转运。

接下来讲讲我得知我的包裹已经到达福州后的取包裹过程吧。

福州海关报税篇

这篇本来打算再开个单章写个系列多赚(pian)点金币的,后面想想内容也不多,再开个单章不厚道,所以也就直接写上了。

有了miti24邮件给的物流单号,于是我打电话给中国邮政11183后,对方告知我的包裹在4月20日到福州海关,可能被海关扣了,还不带送到我这边城市,需要到福州海关现场办理报税手续MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程。 不死心打了福州海关电话0591-12360,海关的客服MM告诉我,因为不确定我这净水器价值,不能给我发到我这边城市,这样想想,乐一番在外箱贴上各种资料还是更方便咯MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 ,更让我心凉的是,接电话的MM还说假如总价值超过1000还需要退运MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程,我反问她海淘新政不是规定单次交易限值由行邮税政策中的1000元(港澳台地区为800元)提高至2000元么,MM回复是1000元没错的MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 。考虑到我的两台净水器算上DHL快递费已经超过1000元了,就再问了她这个价值含不含快递费,是按不可分割的单件算还是几件货物的总价值,MM告诉我,价值不含快递费,但是是按包裹总价来算MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程。 好吧,万幸的是,我的包裹至少不用办退运。最后,问了下海关的上班时间,周末不上班,嗯,外地的乖乖请假吧MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 当然,这个是可以代办的,流程也不复杂,我自己办理也就半小时搞定,有朋友在福州的可以托人去办。电话挂掉,看下时间还早,跟老板说了句出去两三个小时,立刻出发前往福州MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

报税是在福州海关驻邮局办事处办理,地址是华林路259号,但大厅入口实际是在水头路 链接

过去的时候比较赶,没有拍照,借用下百度地图的全景照片

离福州火车站(北站)很近,大约2公里,走路可以到达的。福建省的动车线路还是很发达的,10-30分钟就一班,算上福州南站的话,部分时间点5分钟一班也有。这里感叹下我朝的高铁,的确给人的出行带来很大的便利,不过我这次是开车来MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 请原谅我由于紧张包裹,所以只在办完手续后等邮政人员取包裹的短暂时间里拍了这两张图片

进大厅,人不算多,一排总共10个窗口。取号后立刻被叫,到8号窗口跟柜台人员说明情况后,他让我去2号窗口。去2号窗口告诉柜员DHL的单号,柜员核实我的身份证件后告知我需要身份证复印件,1号窗口复印,1张1块钱,嗯,略贵,但能接受。MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

然后去6号窗口核价,6号窗柜员MM要求我提供物品价值,我手机开订单给她看了订单,60.2欧元*2台,MM换算了下汇率后要我将订单打印出来,还问了我付款方式,我回答了用信用卡,她就让我再把信用卡账单也打印出来,这里注意跟柜员说明信用卡里的扣款信息是含有运费的,并且提供的订单信息也要体现运费金额和物品单价,要不然税费跟你算高了不说,包裹总金额超过1000可能会被要求退运MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 。顺便说下,我的确有看到海关的柜台上贴着一张纸条,写着金额超过1000需要退运,不过由于当时比较急,没注意看仔细,也没拍照MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 。不过纸条也没有任何公章,算不得正式公告吧,希望有了解这方面的值友解惑下。

关于物品价值方面,假如价值没超过1000还是建议如实回复吧,排我前面的一哥们一箱奶粉被扣,问他怎么买的,有没订单信息,他回答是国外朋友帮买的,没有订单信息,结果海关让他办退运手续MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 。订单信息和付款记录都可以截图打印出来,我用手机登陆miti24和手机银行截图。依然是1号窗口打印,加对方QQ后把图传过去就行了,1张2元,嗯,早知道提前做好功课在公司打印了,算上之前的身份证复印,可以省5元MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

核价完成6号窗MM给我2张税单,拿着税单到10号窗交税,再到2号窗把底单给柜员,填下资料签下字,然后就等邮政人员去仓库取货了,完结MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

税费按照30%收,60.2欧元*2台折合884rmb,收我265大洋MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

资料齐全且物品价值不高的话整个过程并不复杂,半小时就可以搞定,我去的当天人不算多,有问题的话直接问窗口柜员,他们也会给你解答,既然很顺利的办完了,还是得感谢他们的,纳税光荣MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

最后开箱晒物

MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 上面的那本小册子是DHL的广告页

MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程缓冲的空气袋子倒是蛮多的,外包装破破烂烂,但是里面的两个包装箱还是完好的,说明还是起到作用了。

上面是拿到包裹后在车上心急火燎的开箱拍的,下面会回到办公室拍的,LZ拍照技术有限,大家将就着看吧。

MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 这张是贴在外箱上的

MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 单个外包装

MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 外包装上的产品信息

MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 全家福

总的折算下来,这次海淘2个净水器含税大约1665元,当然不包括我跑福州的路费,摊上去的话折合下来一个大概也要将近900了。而淘宝咸鱼上的价格也差不多是这样,不过看描述大多也都不是现货不含税,欢迎有买过的值友现身说法。海淘还是比较折腾的,苦逼的LZ人品还是比较差的,仅有的两次海淘都被睡了MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程 ,第二次还跑了100多公里去福州自取,不过为人生积攒经验也是蛮有意思的,LZ是不是很乐观呢MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程

SYR 汉斯希尔 WS-2314-20-200 前置过滤器

SYR 汉斯希尔 WS-2314-20-200 前置过滤器

SYR 汉斯希尔 WS-6030-4001 RO反渗透净水器

SYR 汉斯希尔 WS-2314-20-007/DN20 DUO FR 万向型 中央净水前置过滤器

SYR 汉斯希尔 EDO101 前置反冲洗自来水过滤器

SYR 汉斯希尔 EDO101 前置反冲洗自来水过滤器

德国进口汉斯希尔FR反冲洗家用前置过滤器加强型全屋净水器净水机

SYR 汉斯希尔 WS-6030-4006 反渗透智能无桶 净水器

SYR 汉斯希尔 WS-3001-18 中央软水机

SYR 汉斯希尔 WS-3001-18 中央软水机

汉斯希尔(SYR)中央软水机 全屋家用软水处理器 除水垢 2吨型WS-3001-18-03

汉斯希尔(SYR) 家用净水器滤芯 CF复合滤芯 适用于4001/2/4/5/6等纯水机

汉斯希尔(SYR)ECO 德国进口虹吸式反冲洗前置过滤器+028 德国进口三合一净水器

SYR 汉斯希尔 WS-2340-20-046 前置过滤器

SYR 汉斯希尔 WS-2340-20-046 前置过滤器

汉斯希尔(SYR)前置过滤器 家用净水器 40微米反冲洗 大流量 中央管道自来水 德国进口 ECO型 全新德国进口ECO型

汉斯希尔(SYR)ECO提醒器 WS-2316-00-050

SYR 汉斯希尔 前置过滤器 净水器DUO FR

SYR 汉斯希尔 前置过滤器 净水器DUO FR

汉斯希尔(SYR)前置过滤器家用净水器40微米反冲洗 升级版 带反冲洗提醒器 德国进口 EDO-S前置

汉斯希尔(syr) ECO前置+028三合一超滤末端净水器基础套装

• 这家付款都有手续费,以前可信用卡,可Paypal,但是Paypal付款正常情况是会失败的。好吧说下重点,用转账下单,然后联系客服说转账不能,能不能用其他方式付款,他会给你一个Paypal帐号,直接按照总价打款过去,手续费不用付,然后发邮件说已经付款就可以了。

小技巧get [献花] 布丁

可以带一个嘛

• [抠鼻] 我还是淘宝买吧

淘宝是省心点 [高兴]

• 泉州的吗???

我的家乡最近名声不好,所以匿了 [傻笑]

哦哦。莆田咯…

• 国产其他品牌的不行么一定这个牌子,差别在哪里呢?还有超过1000退运,那以后还能不能愉快的海淘了 [喷血]

应该是德国货的信仰吧 [邪恶]

我看国产的技术上差不多,真不知道为啥,这个也应该没啥说真材实料的差别吧

• [喜极而泣] 上次去华林路海关的时候还不需要信用卡账单。。

应该是因为我跟他们说我是信用卡付款的 [皱眉]

• DN-20和DN-25有什么不一样嘛

口径~~~~~~~

口径不同,DN20是6分管,DN25是1寸管

• 就这个网站,这款过滤器,前前后后买了16个没有被税过

请不要打击我 [撞墙]

• 请教,这个一定要在装修时装上吗?老房子可以装吗?

只要有足够的空间就行

• 楼主使用效果怎样。

正在装修,还没用上

• 这种前置的有什么卵用啊…难道你们那的水真的脏成这样…如果真这么脏只装前置更没卵用了

用来保护德式的卫浴系统和净水器的滤芯的 [困]

我这边的自来水经常免费升级可乐 [喜极而泣] 另外过个一年半载的还得清理下水龙头,要不然会堵 [尴尬]

• 虎纠的兄弟 [期待] [期待] [期待] 快告诉我选3/4”还是1”

楼盘不同,管也不同,我这边大多数都是6分管入户,朋友那边一个高档小区是一寸管。另外,他那个高档小区二次供水据物业说也有安装个粗过滤

• 这货的核心就是那个过滤网吧,也没什么高科技含量啊,马云家一百多的国产前置过滤器跟这些个一千多的有很大区别吗?

实际上这货在德国折算人民币也就400多,德亚上卖的比较贵,600多。除了滤网外,还有个技术是反冲洗功能, 只要是方便清洗。要说100多的国产和这款的区别的话,恐怕还是在质量上吧。我选这款已经算比较便宜了,评论了里很多人选BWT的,价格要贵快1倍

只要上了反冲洗三个字。价格就上去了

• 我想问下楼主 这个退税19%体现在哪里? 是不是60.2就是已退税价格?

嗯,应该是会检测到中国的IP自动扣掉税,60.2已经是扣税价格。不过你要是寄到德国的转运公司地址,还是会有税,税后71.64欧元

• 效果如何,多一台出吗

还没装上。多的一台已经出了

• 我4月份下了一单没扣款以为成功了 就各种等,后来听只有说成功会直接扣款,接着5月初再次下单,当时就扣款了,目前我买这个东西有5个订单,各种下单麻烦啊。。请问楼主所有的订单是不是成功不成功都会显示出来而且没区别?我的还没发货也不知道怎么跟网站沟通。。跟亚马逊比购物体验真的很差!!望赐教!!

成功的订单在用户中心会显示“Status: masterpayment successful”,失败的订单则是“ Status: masterpayment cancelled”。打开miti24网页,在浏览器右侧中间有两个图标,一个是电话,一个就是邮件了。或者你也可以直接从发给你的邮件回复

• 如果没有dhl单号,货物到海关卡住了邮政或者海关会主动给我打电话吗?我的是5.2下单,到现在都没有物流信息,发了几次邮件之后miti24回复我说dhl单号生成故障,20号就给我发货了,然而现在也没有任何动静,我都不知道哈尔滨要去哪里交税……第一次海淘要不要搞得这么荡气回肠!

那时候在海关现场听柜员和其他来办事的人说,海关扣下会发短信,但我没收到 [喜极而泣]

Sehr geehrter Kunde,

Ihre Bestellung kam am 20.05. an den Versand zu Ihnen, leider gab es bei der Übermittlung Ihrer Tracking ID eine Störung, daher können wir Ihnen diese leider nicht übermitteln.

Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Miti24 Service Team
    这就是网站给我回复的,5.2号的订单,在我再三催促下,26号给我的回复,按理说应该到国内了,然而没有任何电话短信通知。

• 强大的楼主,看到你的文章写的很认真,我也准备买这款,请问你下单的时候地址写的是拼音还是中文呢?

这个我倒是疏忽了,忘写进正文了下单全部都是拼音,包括街道,具体地址主要是给邮政看的,关键是要邮政局看得懂 [皱眉]

太好了,我准备买一个的,看到露珠说2个运费一样的,买一个回来再转手吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主安装了没 有空写篇安装教程吧 [赞一个]

安装的话一般水电工都会安装,自己安装需要溶接水管的设备

• 楼主。。我看你下单是60点几欧每个,没有退税啊。。。? [皱眉]

楼主楼主,好捉急……急着买,求回答……

60欧已经是退税价格了,原价是70多欧

• 楼主 我想问一下 这个压力表干嘛用的?

只是单纯的测水压而已