2017-12-17 14:46:11 53点赞 89收藏 100评论

朋友喜欢看书,看到kindle新款出了,就让我帮他买个,但黑五等了好久都没有活动,等不及了,就直接在亚马逊买了。

百科All-New Kindle Oasis E-reader - 7" High-Resolution Display (300 ppi), Waterproof, Built-In Audible, 32 GB, Wi-Fi - Includes Special Offers经过多代产品的积累,亚马逊的Kindle几乎成为电子书阅读器的代名词。从初代无背光型号,到大屏的DX/DXG,再到突破性的PaperWhiter,Kindle系列产品同样在进行着快速的更新迭代,亚马逊在这个领域也不再一味地走低价普及路线。2015年,Kindle Voyage试水高端市场;2016年 51 点评1 原创3 好价5贝窝代购去购买

没现货,还是需要预定,大约一周到手。加州税高,到手300刀出头,比国内略微便宜一点。

包装很简单,套了个塑料袋装盒就寄过来了。

拆了包装,正面很简洁

背面则标注了全部重点:7寸高清大屏、高等级防水、物理翻页键、内建LED(支持根据环境光线调节亮度)、支持wifi、32G

但支持蓝牙有声书没有标注出来

和kindle paperwhite3的包装和对比下

明显尺寸宽了好多

还是一次性拉口,防止二手机

打开盒子,原来盒子和本体一样大小,现在是不是流行这样的小盒子?

包装很简单,一如既往的没有送充电器,就一根线,还是老款的micro usb接口

机器手感很好,满满的金属质感,不过冬天用可能会感到手冷吧?

手握持部分加厚了一点,不然太薄了,金属又滑,很容易掉地

但即使加厚了,最厚的也要比paperwhite3薄

本体部分那更不用说了,薄太多了

正面是屏幕一体平的,但非常容易粘指纹

和第一次使用一样,默认屏幕是开机的,长按第一次进入系统

熟悉的开机界面

新手入门

发现不是最新版,立马升级

最新版本了

但又蹦出来了升级字体

进入系统了,大屏幕就是爽

年底购物季入手AMAZON 亚马逊 Kindle Oasis,附与Kindle Paperwhite3简单对比把字体大小调到一样

亮度调到一样

可以看到,新款屏幕更柔和,而且屏幕大了每行可以多显示两个字。

很奇怪300刀的机器不送充电器,几十刀的echo却送,拿来测试下

功率很奇怪的是9w,不是通常的10w和12w

测出来最大能达到7w的充电效率,对kindle来说绝对快充了

对比下paperwhite3只有3w不到的功率,这样虽然大屏+超薄机身带来的待机劣势,会通过充电效率提升得到一定的补偿吧。

总结下:

优点:

1、大屏

2、系统速度快了非常多,虽然还是有能感觉到的延迟,但对比paperwhite3快太多了

3、超薄机身;

4、全金属外壳,手感超赞

5、防水

6、充电迅速

缺点:

1、金属手滑,冬天手感会冷,不知道有没有对应外壳

2、正面容易粘指纹

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 你朋友真倒霉,第一次被你开了

如果朋友同意的话又有什么关系

朋友人好,说写好开箱给他就好了 [ok了]

• 应该算是升级性价比不高的一款产品,附加的智商税太高

旧款倒觉得升级不多,这款还挺多的,防水,屏幕,蓝牙电子书都是历代没有的

• 想问问电池耐用吗?看网上说好像很多只能用两三天就要充一次

没有测试,但厂家说的应该不会骗人,而且充电快多了,现在都是零碎时间充电🔋

• 没用过oasis,不懂为什么要设计这么宽;一直用pw2,大小合适,携带方便

屏幕大了,不能超长只能变宽了,其实只大一点点

• 也许海岛度假海滩晒日光浴对老外太重要,完全不能理解增加了百分之五十的售价就为了增加一个鸡肋的防水功能。
    是否设计师的努力方向从一开始就错了。
    完全对不起它的售价。

有时候一个产品设计出来并不是指望他大卖,有可能只是提升形象,满足少部分客户需要,oasis也许就是这样,走量的是靠paperwhite。

提升形象应该装修装修实体店摊位,任何商家都是希望自己的产品大卖的,希望下一代的产品方向 水墨彩屏 更好的续航 更轻薄的方向走。

• 其实,我不太理解Kindle好在哪儿,一页显示不了几个字,系统也挺慢,布局也未必有纸质书漂亮,翻页还偶尔会黑屏,购买正版是挺方便的,但如果是自己的书反而导入很麻烦,格式转换也麻烦。未必有iPad看书方便,iPad多看或者Kindle都有全彩书,布局也接近纸质书。唯一我能想到的优势就是电子墨水屏,确实观感极佳。请友好讨论……

阅读体验肯定不如纸质书,但比其他电子设备无限接近了,想象下,在微信上看到别人介绍的书,去京东当当下单购买,等两天送到,还是直接亚马逊搜索下单,推送到kindle上立即观看?

自己导入确实麻烦,但就像现在很多人会订阅优酷会员看电影,而不在去下载一样,现在kindle包年服务越来越好用了。
    至于ipad对比,就是两种屏幕的对比了,各自优势就不再赘述了,网上太多了

• 楼主,请问这个实体按键是类似voyage那种不能按压下去的,还是可以按压下去,谢谢!,

可以按下去的

• 我同学买了一个kindle之后,最大的作用就是打消了4个人想买kindle的念头,朋友想买kindle,她就会说把她的借给他们用几天…… [尴尬] [尴尬] [尴尬]

哈哈哈,我就是借kindle打消买的念头的人

哈哈哈 我也是到处借给别人试用 不过是很多人试完买了 [ok了]

• 一直想买Kindle,却一边一直购入纸质书的我.....

各有好处吧,毕竟电子书还是不能和纸质书的阅读体验媲美。我白天还是喜欢看纸质书,这大冬天的晚上再用kindle床头文学。

• 买了没看几本书,不如手机方便,东西确实是好东西

• 买了旧的oasis没多久就停产出新款了,烦!

我是看出了新的才入的旧款,轻薄才是王道。

新款厚重么,没仔细看,但配置升级了啊

• 又骗我剁手

• 黑五249.99美元下单,转运四方电商模式 税率11.2% 现在正在国内派送~

• 转运四方一个月了,还没到国内

8号转运4方入的库,目前已经清关完,开始国内物流了,电商清关快速模式,交税11.9%

亚马逊买的走转中美国邮政路线一个月了,还在国内物流。那个货到即发太坑爹了,到了7天才发出来

• 美亚买Kindle转运国内有没有不交关税的方法 求问各位大神

转运到香港自提回来

• 前一个国行voyage出国丢了,也在美亚买了一个oasis,正在路上

• 每行多了两个字笑死

• 色调偏暖,看了像放旧的报纸

• 金属壳感觉比kp3的塑料壳子更滑,总觉得哪天会失手掉地上...

也有好处,盖泡面可以压的更严实,还防水~ [邪恶]

• KP2在14年线下购入,目前还在服役。。

一模一样,今天还在想怎么不坏,好像换最新款

价格也挺感人的。。看看啥时候有大优惠吧。。。