2016-05-25 19:30:11 7点赞 12收藏 17评论

小编注:恭喜这位值友在#天真不能无鞋#征稿活动中获得优购60元礼品卡一张!想要了解本次活动奖品信息,可以点击下面链接。更多征稿活动还在继续,积极参与收获更多金币&惊喜,赶快来投稿吧!

原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购礼品卡等你拿 每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许是最百搭,不同风格任意切换;还可能是性价比最高,上得了台面对得起钱包……值友们的晒鞋热情向来是有增无减,家有千足虫系列、晒鞋狂魔系列、断脚也要晒呀,还有值友剁手补脚,着实社区小小值| 45 评论86 收藏102查看详情

搭噶好,这次给大家分享一下优购网首单哦。

缘起张大妈和优购网联合的大促活动,穿搭秀奔着200礼品卡去的,结果只得到了60元礼品卡,也许是我晒得鞋子太少了,虽然我还想晒靴子系列凉鞋系列但工作太忙了没时间。好吧,60也可以用啊。用了张大妈的积分兑换15元新人券,最后发现我买的这单用不了。

吐槽一下,优购网好多想买的用不了优惠券,更有甚者连礼品卡都不能用。好不容易用了周六上午的时间选了一双:INNET/茵奈儿秋季蓝牛皮女单鞋。

茵奈儿 英文:innet 寓意为 “甜心女孩”。茵奈儿是百丽集团旗下品牌,由港台设计团队倾心打造,传承百丽名门血统。茵奈儿专注网络顾客需求和女孩的美丽需求,甜美、浪漫、可爱、精致、百变之风格。工艺制作上完美继承其姐妹品牌BELLE百丽,风格甜美、浪漫、精致、可爱、多变。品牌定位——年轻女孩第一精品美鞋! 年龄定位:消费人群为16至28岁的年轻女孩,定位职业:学生、时髦女郎、90后、80后。

百丽旗下INNET/茵奈儿年秋季蓝牛皮女单鞋56180CM5398元优购网去购买

订单详情如下:

99元特价,60元礼品卡,使用后39元包邮到手。哇唔,太划算了,关键还是皮的。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋

运输速度也很快啊,21号上午下单,下午发货,第二天收货,不错。

【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋一个大小刚好的箱子。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋打开又是一个箱子。鞋盒来了。品牌logo,整体很多彩【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋鞋盒侧面的鞋子信息,以及订单清单,还有三包卡。生产日期是去年,接近一年了。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋掀起你的盖头来。防尘袋包裹好每一只鞋子,看着满满的。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋拿出一只仔细看。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋挺好的,完整,细致,没有明显瑕疵。有型。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋鞋子具体情况如下:【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋

看着真好看。我最近对这种类型的鞋子很执迷。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋凑近点。牛皮真好看。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋再凑近点。看鞋头。漆皮很亮。没瑕疵。颜色是小时候用惯的蓝黑墨水一样的蓝色。

【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋鞋中,额,有一个小点,很明显凹下去了。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋光下很明显啊。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋鞋带和鞋子整体颜色一致略深一点。鞋孔有金属封边。很完整。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋

躺着看下。鞋跟有4.5厘米,而且很粗,对我这种身高刚好达标一点且不是很会穿细高跟的女子来说,特别好哇。前面还有防水台,整体穿着不会累着脚掌呢。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋侧面锯齿状比较简单粗放。接边光滑没有多余的胶水溢出。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋鞋底防滑耐磨,大块大块分布。橡胶大底。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋鞋垫上大写的LOGO,innet。鞋垫和内里是猪皮革。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋侧边印的信息很简短。海淘了很多鞋子侧面印很多内容的。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋鞋垫猪皮革,可以看到细致的纹路。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋但是内里的接缝处理不走心,漏掉了好几处小块地方。右边侧边。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋左边侧边同样没完整。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋鞋子大小对比。这鞋跟有一节食指关节长度。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋很喜欢。随意摆个造型。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋真人试穿。

空脚试穿的。我225cm脚,36.5码欧码,6码美码。这次商品只有36码可以选择,其实有点害怕买小了,但根据经验,国内这种鞋子会大一点,就没啥犹豫立马拍了。

穿了才知道,起码大了半码。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋 国内码子要多不准。也许要按厘米数比较准。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋脚后跟点地。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋并排状态。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋

【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋东倒西歪状态。【天真不能无鞋】礼品卡带来的优购网首单——INNET 茵奈儿 秋季蓝牛皮女单鞋

价格39到手,真的关于缺点是无话可说了。穿了两天了,皮质除了鞋尖相对较硬外,鞋身是柔软的。大底很实在,也放心,同样也是有重量的部分。鞋子码大了半码以上,这点有点遗憾。漆皮很靓丽,拼接很美丽,价格很给力。

完美的体验。

Luiza Barcelos 女士羊皮高跟鞋

Luiza Barcelos 女士羊皮高跟鞋

Luiza Barcelos 女士羊皮单鞋

Luiza Barcelos 女士羊皮单鞋

TORY BURCH 汤丽柏琦 GIGI SUEDE PUMP 女士中跟鞋

YEARCON 意尔康 7562ZE29803W 女士布洛克小皮鞋

CHARLES & KEITH CK1-70900106 女士尖头玛丽珍鞋

COACH 蔻驰 Zan 女士真皮高跟鞋

COACH 蔻驰 Zan 女士真皮高跟鞋

Sam Edelman Lorene 女士中跟鞋

Sam Edelman Lorene 女士中跟鞋

TORY BURCH 汤丽柏琦 GIGI PUMP 女士中跟鞋

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 VARA 1系列 0591964 女士蝴蝶结粗跟鞋

1925元起

Cole Haan Juliana 45 女士中跟鞋

Cole Haan Juliana 45 女士中跟鞋

Nine West 玖熙 Coyote 女士高跟凉鞋

Nine West 玖熙 Coyote 女士高跟凉鞋

网易严选 女士小猫跟单鞋

网易严选 女士小猫跟单鞋

CAMEL 骆驼 女士 优雅格纹蝴蝶结复古方头单鞋 A838626101 米色 40

Josiny 卓诗尼 中跟休闲纯色超纤皮带装饰女鞋191820313 黑色 37