小Quincy的成长日记之我的护臀膏们

2016-05-26 15:01:05 22点赞 82收藏 25评论

前几天终于在张大妈上发了第一篇原创帖子~好激动呀好激动~趁着产假在家还有时间,再继续写一篇跟大家分享~ 今天跟大家分享我们Quincy宝宝用过的护臀膏,虽然我们是纯爷们,但是我们也是非常爱干净爱保养的小Quincy的成长日记之我的护臀膏们 从屁股到脸蛋都有护肤品呐~~哒哒哒哒~~~那就开始吧

我的护臀霜们

Desitin

Quincy宝宝还没出生的时候我就给他海淘了好几种护臀霜,当时听朋友推荐买了Desitin这个牌子,还买了预防和治疗两个种类,蓝色瓶的是预防的,据说要每次洗完屁屁后抹一点,我在美亚上买了一个453克的,寄来发现超级大一罐,真心心疼邮费。紫色瓶的是有了红皮皮后治疗的,加强型,也很大一罐,可是后来我才发现买的太大了小Quincy的成长日记之我的护臀膏们 根本用不完……里面的膏体是白色的,很浓稠,没有香味,因为比较稠,所以会比较难推开,冬天倒还好,天气热的话我觉得这个抹在屁屁上好像也不是很透气。宝宝在月子里有点红屁股抹了几次后我们发现没有好转,那几乎没怎么用过的两罐就被弃用了。不过这个护臀膏口碑还是很好的,很多海淘的帖子都推荐,我也是亲戚推荐后买的,应该还是适合部分宝宝的。上美亚的宝妈可以购一款但真的不用跟我一样买那么大,只要买一小只就好啦~~ (当时买大罐是因为大罐跟113克的小支才差了3刀,但是后来想想转运费还是差了很多的小Quincy的成长日记之我的护臀膏们

小Quincy的成长日记之我的护臀膏们Desitin Diaper Rash Cream Rapid Relief, 16-Ounce Jar美亚热销好评款护臀霜$11.67美国亚马逊查看百科详情小Quincy的成长日记之我的护臀膏们Desitin Diaper Rash Paste Maximum Strength, 16-Ounce Jar尿布疹俗称红屁股,在婴儿皮肤病中比较常见。婴儿的皮肤娇嫩,随着进食种类增多,尿便对臀部的刺激性会越来越大,特别是7~9个月大的婴儿,再...$13.19美国亚马逊查看百科详情

小蜜蜂

之前去美国的时候买了很多小蜜蜂的东西,味道都很好闻,成份也很天然,好感度不错~所以给Quincy买东西的时候也想到了这个牌子,当时在美亚淘了一个小蜜蜂的礼盒装($19.99),自用和送人都不错~样子是这样的,里面有一个洗发沐浴二合一235ml,牛润肤乳170g,护臀膏55g,润肤皂20g。里面的其他东西还没用,因为在用加州宝宝的,所以当Desitin用了无效后,我们就又尝试了下小蜜蜂,但是效果也不明显。它的质地基本上和Desitin差不多,但是小蜜蜂的有点淡淡的香味,跟它其他系列的产品香味很类似,还是蛮好闻的。月子里有一次红屁屁有点严重了,可能被尿捂着了,屁股上有点小伤口了,用小蜜蜂抹了几次后没有改善,所以后来也没有怎么用。但是网上对这款产品的评价还是很好,所以很多产品都是试过才知道适不适合自家宝宝~这也导致了我很多同类产品买了好几个牌子屯在家里……感觉好败家小Quincy的成长日记之我的护臀膏们

小Quincy的成长日记之我的护臀膏们Burt's Bees Baby Bee Sweet Memories Gift Set in Keepsake Photo BoxBurt’s Bees小蜜蜂想必大家都很熟悉了,这个来自美国的品牌号称是“皮肤可以吃的保养品”,其大部分材料均取材于自然。$14.98美国亚马逊查看百科详情

有一个小盒子~很精美呐~有一个小盒子~很精美呐~

礼盒品种很多~颜值也很高~还是值得入的礼盒品种很多~颜值也很高~还是值得入的

红苹果宝宝爽

要不是亲身用过,我肯定不会相信这个我从来没有听说过的牌子会是Quincy红屁股的救星!当用过两种国外牌子的护臀膏不管用后,我家月嫂阿姨向我推荐了这款浙江省妇保院生产的红苹果宝宝爽。我抱着试试看的心态在某宝上买了一罐,价格不贵¥58,拿到时也觉得包装很朴素,有点像我们小时候那个年代的东西。盖子打开后里面不是跟小蜜蜂那种护臀膏一样是白色的,而是有点像蜂蜜那种颜色的凝胶状,没什么香味。每次宝宝便便后我们都用棉签蘸一点在他的小屁屁上,很神奇的是!Quincy的红屁屁真的就好了! 那时我就觉得一味地只相信国外的东西也是偏见,国货中还是有很多精品的!

小Quincy的成长日记之我的护臀膏们红苹果宝宝爽_淘宝搜索s.taobao.com

小Quincy的成长日记之我的护臀膏们

新生妈妈都是很玻璃心的,宝宝一点点问题就有点手足无措,心疼他又不知道怎么办,等他慢慢长大点,妈妈的承受能力也逐步增大。其实像宝宝红屁屁这样的问题我觉得主要就是要勤换尿不湿,而且不管男宝宝和女宝宝每天睡觉前都要给他洗一下屁屁,拉便便后更是一定要洗,其次,就是要多晒太阳,太阳公公真是样好东西~是大自然赐给我们的宝贝,之前Quincy出生第五天黄疸指数17,医院一定要叫我们照蓝光,我们还是坚持出院了。出院后多给他喂奶,多晒太阳,宝贝的黄疸马上就好啦~后来看到微博,宝宝如果是38周之后出生也就是足月出生的话,17的黄疸指数不算高,妈妈们不用特别担心。只要宝宝能吃能睡精神好,就会很快好起来的。所以如果宝宝红屁股额话宝妈们也不要太着急,有时间就让宝宝趴着多晒晒屁股,勤换尿不湿(天气热了很多老人家都说尿不湿不好,让用尿布,我觉得尿布反而会加重红屁屁,而且清洗真的太麻烦了),试试一些认可度比较高的护臀膏,红屁屁应该马上就会好的~

下次给大家分享Quincy其他的护肤品~小Quincy的成长日记之我的护臀膏们

Burt\'s Bees Baby Bee Sweet Memories Gift Set in Keepsake Photo Box

红苹果宝宝爽_淘宝搜索

红苹果宝宝爽_淘宝搜索

Desitin 宝宝护臀霜 紫色加强型

Desitin 宝宝护臀霜 紫色加强型

Desitin Maximum Strength Diaper Rash Paste

Desitin 婴儿护臀霜 舒缓型 蓝色 57g*2支

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏 100g

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏 100g

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏拜耳Bepanthen新生婴儿宝宝护臀霜婴宝护股膏护肤霜

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 100g

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

马应龙护理 马应龙紫草油婴儿专用宝宝新生儿草本舒缓护臀油滋润保湿紫草油

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

• 护臀膏国外牌子太多,但是最实惠的还是医院自治的鞣酸软膏,才10来块钱,一小盒我家都用了一年,因为毕竟红屁屁的时间不多

是的 国外的东西不一定适合我们的小朋友

• 我想咨询下宝妈,那个屁屁膏可以用乳液吗?买了Aveeno的什么湿疹乳液

个人建议还是用专门的屁屁膏吧 因为那个毕竟是针对红屁股的 Aveeno的乳液我也买了 但没用过呢

如果要用的话 也是要用cream 不要用lotion 前者油性大

• 现在正在用weleda和Sudocrem,觉得还是weleda好用

嗯 这个德国牌子吧 好像口碑也很好~

• 小蜜蜂的好难洗!得打上沐浴露啊

确实有点厚的

• 看成了护唇膏

很像 [吐舌] 啦啦啦啦啦

• desitin对我家宝宝还蛮好用的,我只囤了紫色113g的就觉得已经是很大一支了。宝宝的腹股沟和小菊花抹的是同济生产的鞣酸软膏,小屁屁就用的desitin,只要涂一点点,抹匀就好了

是的 我买的太大了 [害羞]

请问这个鞣酸软膏淘宝有没有售啊

• 红屁屁用茶籽油擦,纯天然 基本前一天晚上擦第二天就好了,效果杠杠滴!

• 我觉得地球妈妈的护臀膏超好用!但也可能跟我家基本逢尿必换纸尿裤有关…

• 红苹果有激素,刚上去效果好,一罐块用完了你就知道错了,越用越严重,而且这药很申请,在我们杭州本地都只有医院楼下的小卖部里的护理包里有,生的时候医生会开单子让你一定要去楼下小超市买他们的护理包,而且就这还卖58 [吐]

• 还有护臀膏,生活得好精致 [高兴]

宝宝的屁屁比我们的金贵 [龇牙]

• 宝宝拉肚子红屁股,儿童医院大夫直接让买美宝的湿润烧伤膏,挺好用,用weleda的金盏花反而会红屁股

• 我想说,19.9的贝亲护臀膏就非常好用了。。

• 楼主,你分享的这个链接太多,能给出一个店家名吗