也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

2016-07-17 23:00:52 45点赞 153收藏 51评论

上海迪士尼开园以后,我第一时间嗤之以鼻,切,小孩子玩的,有什么意思,我去了香港几回,一次都没想过去玩,上海开了又怎么样,没兴趣!

然后,然后我被pia pia的打脸了。无意间看到的攻略,看到大家的介绍,我就这么动心了,做了一个星期的攻略,于7.11开始了自己的迪士尼之旅。

我个人不太喜欢图一大堆,没什么具体内容的攻略,因此我这次也是以文字为主,图片为辅。毕竟如果想看图的话,可以在网上搜一大把呢。本次图片皆来自本人的水果手机,加上本人的渣技术,轻拍。

先说攻略吧:大龄女青年2人纯玩团

1. 要早到,一定要早到。晚到的后果我在后文详叙。

2. 提前确定你的游玩目的。(是一定要玩热门,还是尽量多玩项目)

3. 无需制定精确的计划,因为在园区里会有各种突发情况打断你的计划的。

4. 既然去了,就不要太在乎花钱了,背太多东西影响游玩。(秀恩爱有男友搬东西的除外)

5. 不要背水,那个空杯子或者瓶子就行,园内有直饮水。

6. 如果要购买照片,那就多拍,多拍,然后全买,单张买太不合算了。

7. 要果断,该排队就排队。或者先排了再说。

8. 不要以为排队进了屋就快了,呵呵。

9. 门口的地图和当天的时间安排表我虽然拿了,可是基本没用到,主要还是两个APP用的多。

10. 开心最重要。

我们当天的装备

1. 雨衣雨伞各一

2. 防晒一瓶

3. 水一瓶(园区饮水处补给)

牛肉干一袋,薯条一包,超小饼干一袋。

4. 少量现金和银行卡

5. 双肩包

6. 平底鞋,如果要玩古迹的话,漏脚趾头和脚后更的鞋都不行。

7. 朋友带了帽子和长袖外套,我就是半袖上衣和短裤,目前看还行。

正文

为了节约时间,我定的车是11号早上7点半就到上海的,万万没想到动车居然晚点了40分钟,最后到达了迪士尼的时间已经是9点50了。这完全不符合我在攻略里看到的要早到!要早到!要早到!的提示啊。

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略及时只是刷票的地方,也是米奇哟

事实上,早到,实在是太必须了。我9点10分看APP里的排队时间,翱翔只要50分钟,但是从我10点入园以后,排队时间一直在130分钟,而且FP也早就领光了。这直接导致我最后没用玩翱翔、漂流和小矮人矿车。因为按照我开始的计划,是入园第一间去取翱翔的FP然后去对面拍漂流的,刚刚入园的时候,这两个的排队时间都是可以接受的。等到10点开始,一直到晚上8点,排队时间都是120分钟,为了能玩到更多的项目,也因为排队是在是太无聊,太累了,我们实在是受不了,就放弃了。

但是如果你的目的就是为了几个热门项目的话,我只能说,越早排队越好了。

因为计划一开始就被打破了,我们入园第一个项目就是"古迹探索营“APP里说他的排队时间是零。但是(讨厌但是)古迹里不许带任何包,也不许穿凉鞋,所以你必须把包存起来,存包的排队时间,APP里可是不会提示的。在这就体现出了排队要果断的意义了。我们问清楚后,立刻去排队存包,大概5分钟就存好了包。但是等我们存好包出来以后,队伍至少长了一倍。而且存包的地方并不大,你得等有人取包出来以后你才能存,等待时间并不十分准确,有可能很快,有可能你要等N久。

这个游戏对我来说,就是儿童城堡里的增加难度版本,儿童版的我一直想尝试,可是年龄实在不合适,所以这个我是很喜欢玩啦,安全问题应该是不用担心吧,毕竟这么大的园区呢,安全绳索看起来很靠谱的样子呢。哇咔咔,好喜欢啊,现在想想应该再玩一次别的路线,反正存包可以3小时呢。

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

古迹旁边是漂流和独木舟(独木舟就是一群人划船,我们没参加)湖对岸的加勒比海盗是我们的第二个游玩项目,根据APP上的提示是30分钟的排队,但是我想说真的很值得排啊。特别是闪电的那个,好炫酷啊,特效也很赞,总之除了时间太短以外,没有什么不好的地方啦。

之后就是随便看看,到处走走,等了一段时间去看了“风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险” captain真的很像captain,各种笑点也很棒,再加上一些特技,整场下来,既能开心,又能休息,棒棒哒。

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

由于一开始我对梦幻世界不感兴趣,所以我们直接穿过梦幻到了明日世界。来了之后先去了创的FP,接着去玩了“巴斯光年”和大家说的一样,就是一个“PIUPIUpiu” 射击的游戏,呃,反正我是觉得对不起我的排队.

接下来就是喷气背包的排队了,这个是我们排队最久的一个,大概是1小时吧,玩的时间有60秒?就是小飞象的成人版,小飞象要排一个多小时呢。反正就是排排排。。。。。排排排走人。

最棒的是,我们下来之后1分钟,就是花街游行了,最惨的是当天下雨,只有两辆花车,完全没有舞蹈或其他的游玩了,所以只好拍拍照默默的离开了。(不开心)

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

接下来,与我同行的朋友表示累到不行,于是我一个人跑去看星球大战啦。里面有4个拍照的地方,对于我这个不会摆pose的人来说,好尴尬啊,但是我本着来了就不能放过的心态,和所有人合影去了。之后发现刚好时间到了,就去看了一场电影,这个电影实在是太平(keng)淡(mei)了,就是把星战的几部电影串在了一起让你看,而我居然还坐在那全看完了,也真是醉了。

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

出来以后和小伙伴汇合,她说还是累,要去吃东西,明日世界里只有一家餐厅是吃汉堡的,实在不想吃汉堡的我,点了一份儿童餐也是美美的。其实如果按照我的意思,吃什么饭啊,有这个时间不如再拍一个游戏呢,只是出门总要估计到朋友的情况,所以只好一块吃咯

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略这个套餐是儿童套餐--60元,可乐可以换成牛奶,萌萌的套餐。迪士尼里米奇的形象是到处可见的。

吃完今天的第一餐后,是4点59.我的创FP是5点05开始,周围晃了晃存好包就是玩了。在这提醒一下,大家可以带个一元硬币,存包的选择更大一些。同样是3小时的存包时间,过期之后会被拿走放到失物招领处,大家要记得时间呀。

FP就是棒棒哒,这是我们当天唯一的一张FP,其他的一早就没有了。有一些懒的跑去拿,所以对于FP的体验,还是第一次呢。原本60分钟的排队,我们大概等了5分钟吧。棒就一个字,我直说一次!不过并不是十分刺激,更多的还是在视觉效果上,说到刺激,我觉得还不如欢乐谷的过山车呢。

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

后面还玩了一些小项目,但是我要特地说两个

1. 旋转疯蜜罐 攻略里大家都说这个比较,呃,普通,就是坐在大杯子里转圈。但是我想说,黄色的温馨的灯光下,颜色可爱,造型可爱的大杯子里旋转,比旋转木马差在哪里?反正我最后玩的时候,觉得超级开心呢。

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

2. 晶彩奇航 这个完全出乎我的意料,当时看攻略说晚上去比较好,我们特地晚上去了,真的很棒。虽然我并没有白天去玩,但是我想白天的灯光效果应该不如晚上吧。虽然都是看看而已,但是喷泉,雕塑,灯光共同打造的一个个小景观,在夜晚的大背景下,真的很浪漫呢,哪怕身边都是大呼小叫的熊孩子。哪怕身边只是朋友而不是男朋友。

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

可惜手机夜晚拍照效果太差了。大家还是亲身感受一下吧

总之,这两个项目希望大家不要因为先入为主的观念而错过,来迪士尼不就是为了开心吗,玩哪个项目开心了,不都完成了我们最初的目的么?

最后的项目就是旋转马车咯,排队的时候就在不停的提醒,排队区看不到烟花表演,现在排队有可能耽误烟花的观看。我们自己算了一下时间,还是决定排队。其实一次性还是可以做不少人呢。半小时后我们排到了,如愿以偿的坐在了白马上想象自己是个公主(油光满面的公主也是够了)。旋转跳跃我闭着眼。可惜呀,公主梦就是公主梦,很快就要醒来咯。

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

8点28的时候,我们从旋转木马上下来,直奔右手边的城堡,都来不及走到正对面,只能从侧面开始看了,即使这样,也还是很赞的。虽然看到有人说不如环球影城的好,但是我这个土包子还是觉得棒棒哒。而且一开始就是我最喜欢的狮子王也是大赞!

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略唯一的一张照片,因为一直在拍视频,哈哈。不过即使是视频,也比亲自去看要差太多了。

9点的时候,大家就开始蜂拥离开了。我们去买买买了,最爱“全家福”徽章了。

下面是一些乱七八糟的图片,大家随便看看就好

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略在漫威总部有一个漫画学院,可以交大家怎么画漫画,这个是我画的,嘿嘿,献丑咯。老师是一个萌萌的小女生,画的超级棒。(其他项目主要就是合影了)

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略

米奇馆,也是为了拍照的,目前是排队状态,一会进屋就可以和米奇拍照咯。而且所有的图片其实都是显示屏,照片都是会不听变换的。

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略这个皇后出现过很多次啦,不过后脑勺还是一次见吧,嘿嘿

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略一个甜蜜的草丛

也许是图最少字最多的 上海 迪士尼 攻略海盗船一角

这个就是我们匆匆忙忙的一日游了。有遗憾,更多的是开心与欢乐。累的话,我觉得还好,主要还是因为心情愉快吧,第二天还在外滩和商店里逛了一下。甜点好诱人啊,可是不敢吃。

总之,

美好的一天结束了,更美好的一天马上开始!