2016-05-30 12:53:23 55点赞 185收藏 81评论

bilibili的废话

入坑张大妈这么久了肯定也种了不少草,慢慢拔吧。鹅家的羽绒想入手蛮久了,从15年年底开始关注的价格,一直也没什么好价反而看着官方定价从700多刀涨到了800多刀。也没辙啊,看了看chateau parka历史最低价都要3K出头,这个价也不太舍得本以为要毕业后才能了却这心愿。

那是一个风和日丽的星期三正在教室接受中国特色社会主义的教育,收到了推送

海淘海淘活动:美国亚马逊 Canada Goose羽绒服专场低至5折CanadaGoose低至5折~美国亚马逊第三方卖家SaintBernard目前多款CanadaGoose羽绒服特价,甚至有几款折扣力度达到了5折。CanadaGoose的折扣力度能够达到5折可以说是非常给力了。鉴于SaintBernard评价较少,小编通过CanadaGoose的官网确认这家店是拥乖可可| 138 评论419 收藏236去购买

看到第一反应是不信的,第二反应是限码限款量少。点进去一看款全码全量多,来不及多想先下一单再说。。。心想着有啥变卦的地方或者心疼了退款就行。冒着热死的风险——美亚五折入手 Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 开箱(附渣驾驭) (2400的大鹅我才不退!冒着热死的风险——美亚五折入手 Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 开箱(附渣驾驭)

税改后海关查的严没敢海淘什么货准备观望来着,衣服就寄给了美帝同学帮捎回来(美帝同学已然在我的晒单中出现了N次),本来说好六月初回来结果五月底就拿到了,距离推送整一个月,比转运的小伙伴们晚了一丢丢。开森冒着热死的风险——美亚五折入手 Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 开箱(附渣驾驭)

开箱

哪来什么箱就剩个破袋子了。。。将就将就冒着热死的风险——美亚五折入手 Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 开箱(附渣驾驭)

前段时间看到个值友晒单说美亚给发错款了,到手一看松了一口气,最中意chateau parka。人比较瘦,雪咒远征根本驾驭不了。

领标

洗标(厚厚一沓)

左边内侧上下两个袋子,右边内侧就一个,chateau款没有袖袋

用来插手的口袋,比有些款的方形口袋更方便捂手一点,手插方口袋总觉得别扭。

弹性纽扣带设计

帽子的松紧绳

袖口同样有弹性,防风设计可以把手缩进去

帽子背部的调节带,鹅的帽子特别大

背部帽子底下的文字logo

YKK的拉链,拉链大且长,冬天戴着手套也方便拉冒着热死的风险——美亚五折入手 Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 开箱(附渣驾驭)

狼毛可拆卸设计,不能水洗(给狼毛特写吧)

每个口袋里面都有编号贴纸

最后,袖子上的logo来一个图吧

尺码与对比

本人身高173体重只有110,比较瘦,入了S码。比我重20斤的朋友留言说入了XS码穿了非常合身(仅T恤)。我拿到手一试S码,肩部正好,胸围不够撑不起来(仅T恤)。冬天穿厚衣服应该更为合身。不同人追求不同穿衣风格

身高跟我差不多,体重在100-130的朋友追求如下模特效果图请入XS码

追求wuli凡凡的宽松效果请入S码

之前入手过一件鸟家羽绒,cerium SV无帽款。鹅家各种防风设计和拉链口袋设计都为了外穿而从各种设计上看鸟家羽绒则更适合作为中间层,作为外穿并不耐用。鹅的钻毛现象比鸟好一点。

最后,临近六月天冒着热死的风险的渣驾驭(说那么多就是为了看官们拿金币砸死我吧)

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 MACMILLAN系列 3804M 男士短款派克羽绒服