2016-05-30 08:02:02 39点赞 123收藏 47评论

近期对斯凯奇从路人转脑残粉,一口气帮父母、岳母、女王都更新了一下健步鞋。

父母是On-The-Go系列的系带船鞋,分别购置于本地专柜(今年新款、正价入手云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱男鞋小脚39码怕退换麻烦)和中亚Z秒杀(5.5折)

同期看到中亚海外购上这款样子不错+赶上价格还可以,就同时下单了两双7码半。

云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱SKECHERS 斯凯奇 Go Flex 系列 健步鞋踩在云端的舒适感010查看百科详情

顺便代表3位国内38码的女士转达下尺码经验:平时国内38码(240mm)的妹纸应该穿7码(240mm)、或7码半(高脚背或宽脚245mm),美码8码就大了(US8对应欧码38,250mm)

价格还可以,海军蓝+橙色款300到手确实好价,黑色款350到手也可以接受。毕竟是较新款,专柜正价、中亚偶尔7折(约420元,没有半码)。大概10天陆续到货。

~~~~以下开箱照~~~~

两双分别用美亚外箱加固送达,就不再放外箱拆包图了。

顺便吐槽,另一双抄底的斯凯奇男靴却是只靠塑料袋装着就给我送来了,鞋盒破损、各种划痕(剧烈试穿痕迹),一时气愤联系售后吐槽,结果客服妹子毫不犹豫地奉送了一次海外零元购体验给我。以后单独开贴八一八~

回到现场,完好的鞋盒。PS:打开盒子,一股浓郁的胶水味道,如果通过淘宝采购,肯定觉得买到假货了云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱

都是7码半(245mm)

去年发布后,一时风头无量,官网首页常客。盒内附赠宣传页n张

叠叠乐

正面看略丑~没办法,舒适系的代价...研究经费都花到脚感去了

侧面还是动感十足。后悔买了过于低调的黑色款,其实50后穿彩色版也并无不妥。

使用Go walk3一样的基础设计,Resalyte轻便记忆缓震鞋底、Goga Mat高回弹鞋垫(增加agion防霉抗菌成份、有效防止异味)、Supersock一体成型弹力网布面料(柔软舒适、如袜子般舒适贴合)。好吧,百科是我写的云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱

脚感保证:goga mat

go flex独特的分段式柔性设计鞋底,由单一整体变为13个独立部分,对地面具有更好的适应力和灵活性。

鞋底与鞋面之间增加了felex包围结构,可以有效提供支撑。

方便的提跟开孔

总结:

1、两双鞋都没有明显瑕疵,没有明显试穿痕迹。新款在这方面还是让人放心的。

2、脚感十足。女王觉得和on-the-go系列(貌似和go walk2的底大致相同)比起来更舒适。

3、健走、健身、逛街都没有压力,也还算好搭配衣物。友情建议配棉质袜或光脚穿。

4、和普通go walk一样适合春秋穿,盛夏季节捂脚。

5、更剧烈的运动可以买系带款的go flex。

木有真人秀,女王不愿意过来当模特。放官网图看上脚效果吧~云端脚感:SKECHERS 斯凯奇 Go Flex Walk 一脚蹬健步鞋海淘开箱

友情推荐,感谢捧场。

斯凯奇(Skechers)夏季女士简约时尚休闲鞋复古经典板鞋158807 白色/棕褐色/WTAN 35

斯凯奇(Skechers)女鞋夏季大网孔透气运动鞋女绑带休闲跑步户外鞋子女117486 薄荷色/MNT 38.5

斯凯奇(Skechers)【闪穿鞋】slip ins系列春女一脚蹬休闲运动鞋117508 玫瑰红色/ROS 40

斯凯奇(Skechers)夏季女子一脚蹬休闲鞋厚底百搭小白鞋114750 白色/WHT 35

斯凯奇(Skechers)女子女士绑带休闲运动鞋117486 薄荷色/MNT 35

斯凯奇(Skechers)秋冬女减震跑步纯色时尚运动鞋149312 黑色/白色/BKW 37

斯凯奇(Skechers)女鞋轻便运动跑鞋透气休闲网面鞋时尚户外慢跑鞋150154 海军蓝色/紫色/NVPR 39

斯凯奇(Skechers)夏季女简约时尚板鞋经典复古百搭休闲鞋185035 WPKL 40

斯凯奇(Skechers)女士复古可颂鞋轻便舒适德训鞋百搭休闲鞋177725 白色/灰色/WGY 39.5

斯凯奇(Skechers)【闪穿鞋】slip ins系列春女一脚蹬休闲运动鞋117508 灰褐色/TPE 36.5

斯凯奇(Skechers)女鞋休闲鞋一脚蹬健步鞋舒适透气网面鞋厚底运动鞋124834 白色/黄色/WYL 35

斯凯奇(Skechers)2024女士厚底休闲鞋缓震舒适百搭运动鞋117387 自然色/多彩色/NTMT 35

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 女鞋复古熊猫鞋老爹鞋时尚绑带运动8888 88888374-PKBK / 35

【轻便舒适】休闲运动鞋柔软老爹鞋休闲鞋保暖高帮鞋女鞋熊猫鞋

【轻便舒适】休闲运动鞋柔软老爹鞋休闲鞋保暖高帮鞋女鞋熊猫鞋

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋日常百搭老爹鞋舒适休闲鞋时尚熊猫鞋

• 看到鞋底又想起那句话:踩到屎不好洗

哈哈~好梗。不过真要踩了又好洗,只能细跟高跷了吧 [偷笑]

笑出来声,哈哈哈哈

• 盛夏适合买斯凯奇那个系列?

亚马逊可以看一下“Go Walk 3 Super Breathe 2”,淘宝“skechers运动旗舰”店里叫夏季网面镂空休闲鞋

• 平时穿42.5的运动鞋,go walk穿多大?我买过两双 9.5 9都大了,再买是8 还是8.5?

我平时皮鞋穿42码、斯凯奇穿US9码(270mm),建议量一下脚长、按内长买,这样最准(因为运动鞋码不同家不同款鞋型是不一样的)。你42.5运动鞋的话,我无责任估计为US8码(内长260,相当于百丽皮鞋的42码)。中亚尺码表的美码和内长都是准确的,可以参考,或者淘宝上再问问官店客服。

正好我也有双百丽的皮鞋,我去看看 [惊喜]

• 每年都会忍不住 剁手买一对斯凯奇 不是因为真爱 脚感我确实喜欢 但是不耐操啊 可能我太暴力了 每对 run 都是侧面小脚趾部位开裂然后变成一个洞 然后 无奈丢掉 第一对gorun2 我穿了好久 后面的主要是网状结构的表面的都会出现这个问题 所以现在 我也不知道怎么说好了

网面鞋确实容易这样,内人同样方式穿废了2双哥伦比亚的溯溪鞋。不过同样鞋型,我穿就只磨鞋头。

但是我的亚瑟士和李宁不会妈蛋!一点事都没有 磨到后跟不行了才丢的

• 同款大妈红的飘过,大肚子买来穿,脚感比去年的on the go好很多,至少下班走回家脚不酸痛,本人严重扁平足,但是就是捂脚啊啊啊啊啊,我的脚正常基本不出汗的,但是这个鞋光脚走我老觉得热烘烘滴。去年对on the go是牛皮的就不会,但是鞋底一个夏天已经塌了,磨得惨不忍睹,唉,鱼和熊掌不可兼得啊 [抠鼻]

这鞋属于年耗品,我给我妈买,一年坏一双。

准妈妈辛苦了~舒适优先 [飞吻]

• 哎 没好价格了 [大囧]

橙色那个价格翻到时我也难以置信...而且那时350元以下的商品没有预扣税。现在就坑了,即便有好价格也让税费给拖累了。。。中亚7折(420),或者期待Z秒杀(之前有过359的秒杀)

嗯 只有再等好价啦

• 这款只有女鞋吗?

应该是只有女款、女童款。款式配色能接受的话,39、40、41之类小码的男士也可以穿,比如这双全黑的有US9码(255内长,相当于41了) [坐等]

然而我要265mm的内长。。。。。。

• 这鞋有男士的么?

只有女款、女童款,最大号是US9码(255内长,约41码)

• 天朝市售款是没有蓝色那个配色的...

海军蓝色/珊瑚色(Navy/Coral)?有哇~我朝中亚就有,蓝面橙底。

至少天津的专柜我没看到...对于中亚,溜达的比较少。一般都是大妈推啥才去看~

• 橙色200入过,中亚海外购

只可追忆了,再有这么给力的特价也架不住蹭蹭上涨的配送费和税 [哭泣]

• 美亚买的亮瞎粉大童37码,单价40刀,运费加税到手将近400 [喜极而泣] [喜极而泣] ,走错渠道了。

额,这单略亏...好在仍比中亚7折便宜就是啦 [期待]

• 楼主你好,想问一下,我老妈的前脚掌比较宽,Skechers的鞋能穿吗?

可以的,估计会大半号。建议实体店先试个号,国内没有半码鞋。

• 北方冬天穿会冷吗?我也想给老人们购置几双

有多北方?华北地区今天-6度,冬天室外穿这个超低帮肯定不行。供暖房间里穿着问题不大。最多能坚持到5度室外温度吧,算是春秋款而已

• 现在有优惠吗?

本月中亚经常促,本站搜“Go Flex”就能看到

• 分段鞋底现在没有男款了。。。。。。惨!!!!

还有Skechers Performance Men's Go Flex 系列和Skechers Men's Go Flex 2,选择面确实比女版少很多

谢了。在淘宝里找到一些类似奥特莱斯代购的店,买到了几双。真品,折扣还可以。

• 价格不错啊 我看看去

• 咦,忽然发现最后部分少了几张官方图,关于结构解读和模特上脚的,被审核删掉了么?记得没有其他logo在上面哇 [狂汗]

• 斯凯奇都挺舒服的,但是底感觉会塌

• go flex确实好看