2016-05-31 14:14:34 27点赞 79收藏 99评论

交代点前提:

自从镜面的那个口杯到手后,接二连三的连撸了那个牌子全套的(#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔 主要还是只有三个产品,另外就是价格还能接受全撸,最主要的是在smzdm上晒第一个杯子,让我很是膨胀啊!)。因此就有了在SMZDM上的一个系列:

HIMETAL 不锈钢杯 篇一:#本站首晒# HIMETAL 不锈钢 缓温杯 开箱简评

HIMETAL 不锈钢杯 篇二:#本站首晒# HIMETAL 裸身金属杯子 开箱简评 完结篇

再之后,我明天开始打卡,开始走上了一条晒物的不归路……

我想说购物欲这种东西根本不是事,中毒才是人类之光好吗!!#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔

购物过程:

好了,接下来本来是打算撸一下一个国外的杯子(也是瞧了好久,也蛮有性价),亚马逊折腾两拨后未遂……(海淘这种事儿对于我这种英语为天敌的人,根本就是事,这种事儿我会公开说吗?#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔),再混段时间,希望张大妈的海淘专区早日让我这个文盲成功走上海淘的不归路吧……

但是不能这么久断更啊,因此准备搞个小玩意儿先撸一把,以解我馋。正好前段时间在smzdm上面看到了黄铜笔,看到自己办公桌上一排1.5-3块不等的lowB玩意儿,瞬间羞涩的底下了往日高傲的头颅。于是计谋着给自己搞一只配得上高傲头颅的笔。因此,这次晒物,有关尊严#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔 (哎哟妈,总算切标题了,差点害怕圆不回来……)

原本是打算这个玩意儿的,天猫京东都有,是个卖爆了的东西 。

#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔意外设计匠心之笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

当初是被这张图诱惑的:

这种金属配木头很经典这种金属配木头很经典

但冷静下来想想,既然是卖爆了,仿品也该是满大街了吧,那一定是大家都觉得好的东西。虽然评论里有说木头和金属结合的地方处理的有问题,还有哥们儿拔下来的。但混了这么久的首富家,我什么时候怕过这些差评,就准备付款了,突然转念一想,特么笔的B格是解决了,可是没杀掉瘾啊,终觉没有给我续上一口暂时的解毒药。#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔 不行,卖爆的东西还值得买吗?(#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔 我也不知道到底是什么理由,我居然眼馋以及不嫌麻烦的筛选正品一周之后,果然放弃了……,这忽如其来的人生)

好了,晒物就到这里结局,因为我没买成#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔

我可以**,但是不能耗费小编的宝贵时间啊,不真晒点什么就提交,我还是人吗?(张大妈,你说是吧?#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔

后来,我明白了一个道理:

“关注将要发生什么,而不是什么时候发生”

前几天去上次买杯子那家看他们更新印图分类居然多了一个叫金融办公的分类,里面全是这些充满深意的圣【chaun】人【xiao】哲【sheng】语【jing】,我当时就像被圣光照耀一般泪流满面,因此不得不要引用#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔

什么意思呢,就是从心,随着老马家各种上下左右推荐栏的循循善诱,我终得渐入佳境,就在那一刻,我知道,就是她了。

没办法,就是没办法没办法,就是没办法

你们知道这是什么吗?

是的,

“关注将要发生什么,而不是什么时候发生”

镜面的镜面的全不锈钢笔签字笔,亮啊!#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔

给,这是链接(旗舰没找到,只有这里了,至于选哪个,大家都是老司机,性价和品行自行判定,我不推荐):

#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔德国modern金属签字笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

开箱:

好不废话了,直接上图:

索香先两个相索香先两个相

索香,你们准备好来这一发安利了吗?

抬上箱子抬上箱子

这家走的圆通,不算太慢,等了将近4天就到了。

一张报纸一张报纸

我什么都不说,人家只是减震的,我什么都不说。

耶,来了耶,来了

看到那个白色纸了吧,货就在这里

剥开剥开

当初买的时候就奔着长相守去的(虽然不算太贵,可是一杆签字笔好歹也是将近百块,不奔着长相守去,我有办法说服自己下单吗?#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔 ),因此搞了一些替换笔芯。当然笔芯必须是金属的,噢耶~

哎,人丑哎,人丑

本来想着一点点撕开的,哎……,心累。

不过这个Design怎么是大龙??

看在METALPEN这称谓上,我就当没看到吧……

标签标签

标签另一个面

马上打开马上打开

直接暴力撕开

我终于见到了你我终于见到了你

她就在里面,看到没?

索隆先来张索隆先来张

索罗先来一发新刀秀

好了,这是山治的好了,这是山治的

山治秀一个掌勺

牌子牌子

印logo的地方(换了好几个角度,总算拍下来了)

人间精品人间精品

人间精品!

都是我的都是我的

为啥我要用“她”这个形容词呢?

这光滑细腻的手感,宛如#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔 ,我不说了,我就摸。

顶部顶部

顶部,像是发芽的方式,“生长”出来的

书写书写

写一下,有些微阻力,不过还好,唯一的问题是笔芯和口部有一点点空隙,写的时候有一点不舒服。最后想想也不算大毛病,用纸塞里面就解决了。

构成构成

果断拆开,现在看是三个部分,实际上装上后,用力拔是可以将笔头部和内部旋钮装置分开的,(建议别试,我是手贱用力拔下来的,不过拔一两次应该不影响牢靠吧)而且就算拔开也没见劣质的痕迹。

长度示意长度示意

笔芯其实比较短,也就这么长,不知道能用多久一支。

装上笔芯的样子,不过笔芯顶部有那种按压式笔的刻度,感觉不是原生笔芯呢。

正确打开方式正确打开方式

才反应过来瞎了我个眼,其实正确打开方式是直接抽出来就好,……,我不想说话……

重新打开重新打开

最后,我不太了解这个牌子是个什么尿性,不过看起来是个德国牌子,而且还生产其他的,大部分都是金属玩意儿,找了一下,他们家还有另外一个很灵性的产品:

灵性物件灵性物件

就是这个,也是他们家的,好想要……

今天带到办公室,必须合体来一发,METALCUP·X·METALPEN:

这就是搭这就是搭

METALCUP·X·METALPEN:这只雄狮是我专门换的桌面,不要在意后面的饮料……

没有什么,没有什么……没有什么,没有什么……

这感觉,正在解毒中……

别在意两个键盘的事别在意两个键盘的事

办公的杯子+笔,太好了,下次在看看能不能找到nice的金属本子。办公室快要完整了#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔 ……

总结:

优点:

1 总体而言,形状很溜,握感很好,而且用料实在,有不错的重量感,这些共同构建了质感。

2 镜面抛得不错,仔细看了看,是可以留下指纹的,但因为是小物件因此很不明显,为啥把这一条放在优点,原因是因为自从中毒一来,一直在了解金属这一块,像这种镜面的一般是两种工艺,一种是电镀(你们家偶尔有些水龙头或是浴室里的金属物件掉皮后,发现里面的铁啊不亮的不锈钢什么的,那个就是电镀,字面意思就是镀一层亮的),这个没有指纹,但是相当于是值了一层皮,而且貌似对人体不太好。第二种是抛的,这种可以参考有些擦皮鞋的机器,差不多,就是用金属抹上“鞋油”[应该是某种润滑剂](别问我怎么知道的,度娘+部分产品详情页+知乎)拿在手上各种抛。这种的话,相对电镀是原生的,而且用的时候也是越摩擦越亮,因此材质无害它就无害,不足的就在于会收集指纹。因此综上(说了好多话……#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔 ),这一点是优点。

缺点:

1 笔尖部分的口部与笔芯之间有些微缝隙,写的时候不太爽。

2 目测笔芯油量不点偏少,而且价格相较普通笔芯贵一两倍,因此……

3 笔夹的部分与笔帽之间没有垫子,导致几天后那个接触部分就有点摩擦的小痕迹了。

4 还不够亮(这条也可以无视,属于个人龟毛),当初拿到的时候还不觉得,后来带到办公室和被子合影,突然发现这笔倒影的图像和杯子倒影图像上,明显笔要模糊些。所以,再抛的更亮些#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔 可以有。

总之相较的话,我写到这里,一是解决了我配笔的问题,而是暂时解了我的毒,因此还是觉得是值得买的。各位的话,希望我写的能对你们假如要考虑配笔的有些微帮助就好了。

最后:

我发现了,在smzdm我就是个话唠,之前本来打算下一篇继续撸杯子的,结果海淘业务还不熟练,暂时先撸篇小物件。欢迎对这种金属制品,特别是各种镜面中毒的值友一起交流。另外老规矩,有回必答。

thank u~

#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

uni 三菱铅笔 UBA-188 AIR中性笔 黑色 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

原木黑钛0.5签字笔商务高档木纹金属扭动式宝珠笔笔杆男士高颜值高端中性笔企业办公签名签单礼盒装

勤得利金属笔杆签字笔重手感中性笔刻字男士商务高档礼盒办公水笔签名笔黑色签单笔女士精致logo刻字

钛黑金属磨砂签字笔男士商务办公高颜值高档中性笔0.5mm可替换笔芯子弹头圆珠笔礼盒装企业私人

【毕业季】PARKER/派克签字笔故宫礼盒IM宝珠笔男士商务高档女士高颜值送员工中性笔

uni 三菱铅笔 UM-100 中性笔 0.5mm 10支装

【父亲节】PARKER/派克精英系列宝珠笔精致木质礼盒高档商务书写男士签字笔

飞兹(fizz)黑木铅笔10支装2B/HB

飞兹(fizz)黑木铅笔10支装2B/HB

PARKER 派克 IM纯黑丽雅金夹宝珠笔金属成人送礼礼品签字笔商务高档

原木黑钛签字笔男士商务高档木纹金属宝珠笔扭动式高端中性笔笔杆企业办公签名签单礼盒装可logo

毕加索&哆啦A梦联名签字笔礼盒装六一儿童节男女士办公宝珠签单笔用成人练字笔

中性笔高颜值钛黑金属磨砂签字笔0.5mm可替换笔芯子弹头圆珠笔男士办公商务高档礼盒企业私人可

商务签字笔高档宝珠笔logo高端精致黑色走珠笔全金属中性笔企业领导私人签名签单签约圆珠笔刻字

简约中性笔高端商务低重心0.5mm黑色签字笔办公考试刷题笔金属笔杆企业私人签名礼盒装圆珠笔可

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装