#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

2016-05-31 13:46:39 29点赞 42收藏 39评论

回想起刚入了飞利浦电动时,那震动酥麻的感觉,爽得根本停不下来。#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

但用久了,慢慢感觉原装刷头太硬了,刷到牙龈会有点痛,偶尔还刷出点血。#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头 还是喜欢以前用的皓乐齿顶端超细毛牙刷的柔软触感。

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

想着去买个细毛的刷头,但飞利浦并没有像皓乐齿的那种尖端超细毛的刷头。 但对于动手星人来说,这都不是事儿! 自己动手丰衣足食,合成一个!说干就干#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

准备好材料:去东哥家买一支皓乐齿顶端超细毛牙刷

皓乐齿(Ora2) 顶端超细毛 牙刷 (软毛 )17.9元时尚小巧的精细设计京东去购买看百科

以及一个即将被斩首嫁接的飞利浦刷头。#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

然后是作案工具(这里推荐最好使用电动工具来干活) 我才不会告诉你这锉刀锉得我手都要抽筋了呢#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

量好长度,锯断,注意新头要稍微留得长一点,因为等会儿还需要打磨下端,嵌入底座。

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头为了连接更加牢固,这里不能直接用胶水把新头粘到底座上,而要用锉刀把底端打磨掉一圈,造出一个小圆台,以便嵌入底座。

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

同样,底座上也要挖出一个对应大小的孔。

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

然后涂上少量润滑液(环氧树脂胶水),就可以合体完成了#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

使用(脑补)感受:刷牙时,牙龈仿佛被妹子的手轻柔地按摩着,kimoji~#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

皓乐齿(Ora2) 螺旋毛 牙刷 (硬毛 螺旋设计 更助清洁 颜色随机发放)

Ora2 皓乐齿 DoClear儿童牙刷 (2-4岁) 1支装

Ora2 皓乐齿 DoClear 儿童牙刷 (6-12岁)

Ora2 皓乐齿 DoClear 儿童牙刷 (6-12岁)

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛牙刷套装

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛牙刷套装

Ora2 皓乐齿 旅行套装

Ora2 皓乐齿 旅行套装

日本进口ora2皓乐齿玫瑰天然薄荷味牙膏顶端超细毛软毛牙刷套装

日本进口ora2皓乐齿 顶端超细毛软毛牙刷2支装小刷头温和清洁牙齿

日本进口ora2皓乐齿 弹力螺旋毛硬毛小刷头牙刷套装 清洁口腔

皓乐齿 Ora2 口腔清洁小头牙刷(软毛 )高密度细毛刷头 深度清洁 日本进口

日本进口ora2皓乐齿螺旋毛中毛硬毛 小刷头牙刷 家庭装组合套装

ora2皓乐齿刷毛超细毛小刷头牙刷家庭装清洁牙齿缝舒适Y

ora2皓乐齿刷毛超细毛小刷头牙刷家庭装清洁牙齿缝舒适Y

皓乐齿 Ora2 顶端超细毛牙刷 * 3支(软毛 颜色随机发放)(日本原装进口)

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛 牙刷

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛 牙刷

日本进口ora2皓乐齿顶超超软毛小刷头牙刷清洁家庭装男女清洁口腔

Ora2 皓乐齿 DoClear 臼齿除垢牙刷

Ora2 皓乐齿 DoClear 臼齿除垢牙刷

皓乐齿 Ora2 口腔清洁小头牙刷(中毛 )高密度细毛刷头 深度清洁 日本进口