费雪篇

2016-05-31 17:14:03 51点赞 231收藏 18评论

之前写过两篇关于娃的绘本,然后就说这篇一定要写玩具,但是一直不写是因为不知道怎么写,像绘本一样按年龄写?好像不好写,因为娃的玩具有些从几个月就开始玩,一直玩到现在快2岁还在玩。而且东西太杂,一岁以内玩的可能有几十种,都不知道怎么罗列。所以后来就决定按照品牌来写,今天先写的费雪的。

刚开始对娃的玩具完全不懂,囤货的时候也没有考虑过,然后想买玩具的时候,铺天盖地的费雪非常多,就觉得费雪是个好牌子,然后买了很多费雪的东西。

1、钢琴健身架

钢琴健身架和小海马是我们那年生娃前囤货的标配,不过我没有囤,而且我不喜欢那种亮光,所以小海马我一直没有入。

娃生出来后,月子里我觉得她醒着的时候就那样躺着好无聊,于是就入了钢琴健身架,由于入的匆忙,都没有等优惠什么的,当时花了500块,不过还是非常有用的,从月子里一直躺着玩到了6个月,会坐了以后玩的东西多了,才开始不玩了。虽然它号称是可以一直玩到很大,其实娃是玩不到的

费雪篇费雪 Fisher-Price 早教益智玩具 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621宝宝大爱最重要¥329京东查看百科详情

费雪篇

由于下面的垫子比较大,后来就把玩具摘下来了,那几个玩具倒是一直到现在也在玩的,主要是上面4个玩具,下面2个是我后来单独买的,那个大熊猫也是可以挂着玩的。

2、摇椅

娃出了月子以后有段时间老是在睡觉前哭闹,然后我就找哄娃神器,就入了这个摇椅

费雪篇费雪 Fisher-Price粉嫩小兔多功能轻便摇椅DRD28每个刚出生的小公主,都应该有这样一款童话般的摇椅¥299京东查看百科详情

摇椅很好用,漂亮,又摇的非常好,可惜没多久娃就不哭闹了, 然后摇椅就被闲置了。后来被我便宜卖掉了,真的没用几次,而且不太适合大的胖的宝宝用。

3、彩虹杯

这个是娃刚刚会坐的时候5、6个月的时候买的,一开始玩还是很喜欢玩的,现在是闲置了,看也不看一眼了

费雪篇费雪 益智玩具 层叠彩虹杯K7166Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。 这款费雪彩虹叠叠杯适合6个月以上的娃娃玩,一共...¥69京东查看百科详情

费雪篇

我觉得这个对于娃认知颜色,大小都是很有用的,以后还能用来做花盆,哈哈。

4、叠叠车

这个我感觉还是比较好的,可惜娃不玩,直到最近我看见她自己搭了个滑滑梯,然后把这个小车拿出来,一辆辆的滑下去的时候在玩。

费雪篇费雪(Fisher Price) 缤纷动物叠叠车Y8653¥49京东

费雪篇

可以这样收起来,也可以连起来

5、弹弹乐

就是上面这个玩具,我是7个月的时候买的,为了锻炼孩子的手指精细动作,但是买来发现好像买晚了,因为娃已经都会玩了,所以我觉得这个可以早点入,刚买的时候娃还是玩的很起劲的,不过后来也闲置了,前几天我拿出来拍照,她又抢着过来玩,所以小手也入镜了。费雪篇

费雪篇费雪(Fisher Price) 毛虫弹弹乐Y2777¥62京东

6、学步车

车子是人家送的,随便玩玩挺好的,我自己的话可能不会去买,学走路的时候推着走走还不错,比澳贝的好用。

费雪篇费雪(Fisher Price) 多功能早教启智玩具 声光狮子手推车学步车Y9854Fisher-Price 费雪 Y9854 多功能狮子学步车,宝宝坐着站着都可以玩儿,多种游戏功能,可供宝宝按压的亮灯鼻子,伴有轻快声效和音乐;宝宝可推着小车...¥159京东查看百科详情

7、羊角球

这个没有找到链接,我是首富家随便入的,娃现在挺喜欢玩的,一个是当瑜伽球那样的坐着,一个是把背躺着滚来滚去,有时候是前面的胸部,反正每次看到都担心她摔,然后经常把球没收,不过她总能给我坑出来。

费雪篇

8、这个积木其实我也不知道当初为什么买,可能只是看着好看,娃好像也不怎么玩

费雪篇

费雪的玩具基本上就这些了,其他我还入过一个便携式餐椅和一个小马桶。总来说费雪的玩具虽然贵而且功能也不是那么多,但是没有味道,做工不错,不考虑经济条件的话,还是可以入的,有好多,我都没有入,米啊米费雪篇

• 娃20个月 没东西玩 有推荐的吗

滑板车 大型绕珠 这是我准备买的 孩子已经有苗头很喜欢了 球 这个是我已经买了的 玩的一般吧

不会吧,我家20月的时候家里天天堆的全是玩具啊,我都罗列不出来了,太多太杂,不知道怎么说

• 宝宝的东西这是放在地板上拍的吗!就不能放床单上拍吗!啊???

哈哈哈,说得好,顶一下 [高兴]

这位仁兄说的有点过了吧?人家本来就是以分(pian)享(jinbi)的心态来写的文章,您上来就是一通批判,不合适吧?每个人都有自己的想法看法和处理方式,适合自己的就是好的,在不影响他人和违背道德法律的前提下,大家都有自己处理的自由,总有自己擅长的和自己欠缺的。一句话:我不赞同你这么做,但是我支持你做自己。

• 马上生了,一样玩具都没买的飘过。。。

我生之前也是什么玩具都没买

• 面包超人比费雪的玩具好玩精致

这是必须的,我当时什么都不懂啊

• 小摇椅是我女儿的“坐便器”,一坐就拉屎。她只要两天不拉屎,我就把她放上去摇,必拉。 [便便]

这么神奇啊

• 学步车为什么比奥贝的好,差在哪里呢?正想买学步车

手感啊,轮子的灵活度啊,我家里有2辆澳贝的,都是人家送的,感觉没有费雪的好用,考不考虑我这个二手的?哈哈,基本也没怎么用过

• 直接淘宝的脚踏琴,是不是有点随意 [喜极而泣]