聊聊娃的那些玩具 篇二:篇二:B.toys篇

2016-06-21 09:49:57 8点赞 64收藏 16评论

之前说了,由于刚开始给娃买玩具,所以什么都不懂,就入了费雪。后来才知道原来有那么多的好看的大牌玩具,可惜囊中羞涩,后来入了B.toys的坑,很节制很节制的情况下,也入手了几样。

1、B.toys 小猎犬吉他玩具

篇二:B.toys篇美国进口原装B.Toys 宝宝儿童早教益智玩具辨别方向/早教电子猫琴/音乐话...¥470京东全球购

这个东西我当初也是纠结了好久才入的,其实我一直想入一个吉他玩具,以前就知道费雪的时候也考虑过费雪的,但是费雪的是有那种闪烁的灯的,其实我不喜欢那个灯,所以没有入,这款没有灯,符合我的要求,但是它毕竟只是个玩具,不能跟真的吉他那样弹的,后来是因为团购便宜,想想那个价钱哪里都买不到,还是入吧

篇二:B.toys篇

买了之后刚开始玩的不多,因为妈妈觉得娃整天就对着这个玩意,没意思,其实这个怎么说呢,你怎么就知道这个没意思了呢?也可以培养娃的音乐细胞啊,所以一度被我妈妈藏起来了,后来出了点意外,有阶段换人来看娃了,所以就把这个玩具拿出来了,想着如果娃太闹,这个可以哄一哄。没想到每天娃都玩的停不下来。有一阶段她就喜欢那首歌,然后每次听完后,她会迅速的按键,按到那首歌,我们都不知道她是怎么按的,因为她按的时候都不听一下是不是她需要的那首,就是直接按多少下就到了,但是作为一个22个月大的娃,应该是不会数数的吧。反正这个玩具具体怎么玩我没多研究过,到现在也不知道究竟哪里好玩,但是娃天天都玩的很开心。

感觉这个玩具的外表还是不错的,我很喜欢,然后又是什么大豆油墨环保之类的吧,至少确实没有味道,拿回来就用了。

其实这个牌子关于乐器方面的玩具,可能最出名的是那个大脸猫的钢琴,当初好像在爸爸回来了火起来的,不过我觉得那个好像有点大,占地方,而且家里也有那么一个小的钢琴玩具了,就没有入。还有一个鼓也是比较有名的,不过我觉得娃应该是更喜欢敲饼干篇二:B.toys篇

2、B.toys 回力车

篇二:B.toys篇美国进口B.Toys宝宝滑行回力车婴儿汽车玩具车儿童卡通车 套装/四辆装¥228京东全球购

这个东西纯粹是被它的颜所征服,之前有买过某国产品牌的,其实也很好玩,四辆的价钱加起来都没有这个一辆贵,但是和这个一比就知道什么叫颜值高低了。其实我也知道娃不怎么喜欢玩车车,但是还是入了。希望这个高颜值的她会喜欢点,事实证明是没有用的,不喜欢车车就是不喜欢篇二:B.toys篇

3、B.toys 积木玩具

篇二:B.toys篇美国B.Toys婴幼儿宝宝早教玩具积木玩具车吉他玩具 捏捏乐积木¥128京东全球购

买这个玩具完全就是觉得娃可以当个积木搭搭,其实娃对于积木的热情还可以,所以其实她是无所谓的,这个积木她也是那么玩,几块钱一盒的她也是那么玩。

篇二:B.toys篇

不过我还是觉得说这个积木有很多出彩的地方。首先它是按数字1-10来排列的,每块积木上都有数字,然后每块上都有不同的动物,还有对应的图案,比如好像是4,对应的是狗狗的图案,就有一面有4根肉骨头。还有色彩也是比较喜欢的,用力按压还会有声音,所以都挺喜欢的。

还有一个城堡积木的跟这个差不多。

其实这个牌子还有好多好多玩具,比如那个串珠,还有一个鬃毛积木也比较有特色,有个蹦蹦球比较好玩,也有方向盘玩具,绕珠,磁汇板也都有,汽车钥匙串,有一个宠物诊所的我觉得特牛,居然还能有X光片出来。也真是庆幸自己认识这个牌子比较晚了,很多都不适合娃玩了,所以都没有入了,要是娃刚出生就认识这个牌子,我估计上面那些都会入的,我的钱包啊篇二:B.toys篇

美国进口原装B.Toys 宝宝儿童早教益智玩具辨别方向/早教电子猫琴/音乐话筒/八孔陶笛 可弹奏音乐吉他玩具

B.Toys 多功能益智木制百宝箱 青年大学活动中心

B.Toys 多功能益智木制百宝箱 青年大学活动中心

B.Toys 比乐 罗马城堡软胶积木+叠叠乐

B.Toys 比乐 罗马城堡软胶积木+叠叠乐

B.Toys 比乐 BX1361Z 积木套装40件 带收纳袋

比乐(B.) B.Toys逗乐厚片字母木制积木 拼图早教学习认知 土拨鼠磁性字母益智玩具

比乐(B.) B.Toys逗乐厚片字母木制积木 拼图早教学习认知六一儿童节礼物 木制积木40件

Hape E8488 双面字母数字积木 100颗粒 桶装

Hape E8488 双面字母数字积木 100颗粒 桶装