电信号的福利!免费更换老机HUAWEI 华为 畅享5 手机
免费!免费!免费!不过不是针对个人用户。
本人贸易公司销售一枚,公司很久前装宽带送了一批手机号外加三星手机,当年送的时候还算凑合能用,现如今拿来当功能机都卡顿,被同事各种吐槽很多次以后公司仍不见有换机的意向,终于有一天IT部的同事偷偷告诉我,电信帮我们免费更换新机。机型刚开始说是荣耀4A,后来又说是畅享5X,结果是下面这货。
华为 畅享5 纯真白 移动联通电信4G手机 双卡双待看图看图,开苞。
新老机型对比,屏幕机身都大了很多。终于可以把老爷机三星丢掉了。
盒子里面自带一张贴膜,以我祖传贴膜手艺顺利贴好。
开机见菊花还有定制机不可避免的电信标还有华为大黑边。
手机激活了再来看下里面有些什么东西,第一层:说明书保修卡之
再看里面,4000毫安的大电池,还有纹理塑料后盖。整部手机最满意的就是大电池了。
手机到手的那天广州正开启高温模式,所以没有外出试样张,在办公室
随手拍了几张,在光线充足的情况下拍出来也还能看,反正我要求也不高。
再来看内置APP,简直无力吐槽。用的手机也不算少了,第一次见到
这么多的内置APP的,还好大部分可以卸载。APP全部按类别在不同的
文件夹里,可惜等会就要被我全部卸载。
两页的内置APP,差不多40个啊。还没算系统自带无法卸载的,文件
夹又不能一键解散,为了截图我一个个拖出来了,弄完手指疼。
好啦!最后以**的跑分结束这次小编不知道能不能过的骗金币行为吧。
等等....还想说几句,其实这个现在智能手机泛滥的时期,这种低端机是没什么亮点好晒的,但是通过这次华为低端机的实际体验改变了我对华为的看法,觉得华为UI也还能接受,很容易上手,电池够大,开机到现在3天了还有30以上的电量,开机启动,隐私权限管理也一应俱全,不用再装啥啥卫士了。算上看到前几天同事新买的P9和这次亲自体验,起码在我下一台换手机的名单里多了一个华为的选项。
_______________________________________分割线____________________________________________
好吧!小编让我加机子的做工和使用感受,但是这种千元机我真觉得没什么很深的感受哇。
那就讲下做工吧,从前面图片上看着中框好像是金属的?为什么说好像,因为图片看着像金属但是实物拿在手里我是比较怀疑的,不管是上手还是直观感受,总感觉得是塑料然后使劲喷了一层漆。不过手感很踏实,有种沉甸甸的感觉。另外后盖方面弹性很足,即使是第一次开后盖也很容易,也不会担心用力过猛会折断。前面板的纹理做工对我来说没有很特别的感觉,这个应该是看个人喜好吧?
手机到今天使用差不多两个星期了,和我之前用过个把月的魅蓝2比起来还是推荐这台的,虽然这个不是热门机器,但是不用抢.....不用抢.....抢!有时候大众喜欢的东西不一定是好的,魅蓝2我用的时候时不时会有卡顿,华为这台暂时没遇到。都是千元机何必抢得那么辛苦?我觉得现在几个大品牌不同价位的手机都差不多,各有优缺点,所以还是那句话,哪台不用抢能买到就买哪一台。