2016-06-24 13:54:52 29点赞 51收藏 77评论

我是看了《太阳的后裔》才知道golden goose这双鞋的,然后就有了这次买买买的体验。之前一直在关注阿迪的stan smith,不得不说,真的好火,无奈脚比较小,us7号,每次打折断码,德亚、美亚啥的好价也都没有抢到手,美国官网还经常缺号,补货就被秒空,绝了我海淘的路。国内原价又让我觉着太坑,999,这也太贵了,我印象中阿迪的贝克头不是一直600左右的样子么,看来是好久没关注。从去年冬天持币观望到了现在,陆陆续续的跟着张大妈鞋子买了好几拨,想买的小白鞋确一直没有下落。本来以为潮流已过,春天应该有新的流行,没想到还是小白鞋的天下,出去逛街,放眼望去都是stan smith,然后贝壳头的经典款已经涨到了高不可攀的999!!!,不符合一直在值得买连续签到200天的大龄男青年的习惯啊,原价实在是不值得买啊。

陆陆续续也关注了不少小白鞋,微博上流行的就阿迪的stan smith,McQueen和common project的几双吧,MCQUEEN的小白鞋当时看的时候400多刀,只有9折,当时跟着我是歌手火了起来,看街上穿的人也不少,就打消了念头(其实是没钱)。common projects也挺好看的,但是我没有见过实物,原价小贵,也没有直接买。再然后,就是《太阳的后裔》火的一塌糊涂,连带着主角宋仲基的那双脏兮兮的小白鞋,同时也是知乎推荐,然后就在五月底的一天,在farfetch private sales的时候,我这就一冲动,把一双golden goose买回了家。原价差不多400刀,打折260刀,直邮到家,10天左右收货,速度不错。大家在farfetch买东西的时候可以考虑香港、澳门代购,直邮内地多加30%的税,大概是这个样子。

farfetch海淘

到手箱子长这样,farfetch外面箱子扔掉了,DHL直邮,网页显示价格为最终的到手价格,含税,算是海淘比较省事的网站。这个网站牌子比较全,有的比起saks、barney啥的可能会更便宜,大家可以多比较几家看看,这可能也符合值得买的真谛不是。真假问题也比较放心,到手就是这个蓝色的大盒子,正面是logo,背面是传说中的品牌介绍,盒子质量还不错,鞋子在运输途中没有被坏。

链接下品牌介绍,忽悠下自己,也忽悠下读者。这个算是一个比较年轻的牌子吧,第一次买他们家的鞋,也没啥看法啥的,好像是内地没有专柜,韩国比较多。应该也是火了很久,百度的时候看到有天后王菲穿这个的新闻。下面甩下购买链接和国内链接,国内没有专柜或者代理,就粘贴了一个淘宝搜索的结果,大家图省事也可以淘宝吧,万能的淘宝,还是很方便的,我自己的购买链接如下,不知道价钱有没有回去。

跟着潮流买双旧鞋,golden goose 男士休闲鞋 开箱体验golden goose_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com跟着潮流买双旧鞋,golden goose 男士休闲鞋 开箱体验Golden Goose Deluxe Brand 'super Star'板鞋 - Browns - Farfetch.com选购 Golden Goose Deluxe Brand 'Super Star'板鞋 in Browns from the world's best independent boutiques at farfetch.com. 一站购遍400 家时尚买手店.www.farfetch.com

golden goose 脏脏鞋开箱

鞋盒侧面鞋盒侧面

掀起你的盖头来,黑色防尘袋一只。鞋子两双,中间塞了防止变形弄脏的包装纸啥的。防尘袋质量不错,我感觉比gucci家的摸起来厚实不少,不过不是布的。

说明书一张,正反两面密密麻麻看不懂的文字,就牌子能连蒙带猜的看出来,应该是意大利文?这个应该是所谓的品牌介绍啥的吧,我就一晃而过了,这个欢迎懂的大神赐教。纸张比较单薄,类似新华字典的那种材质,balabala半天看不懂是个啥.....

golden goose 脏脏鞋golden goose 脏脏鞋

盒子里静静的躺着的两只鞋,做旧蛮精致的。

小脏鞋小脏鞋

各种摆拍角度来一下,iPhone 6p直出,无滤镜,第一次晒单确实是不知道晒哪个角度好,大家将就着看下啊,见谅见谅。

鞋尾来一张,低调的logo标示,浅浅的印着GOLDEN GOOSE,知道的应该不多吧?我跟同学一般就说是匡威,哈哈哈!

鞋标和鞋里各来一张,各个细节都处理的不错,大大的super star,这个不是匡威的经典系列么?

鞋底来一张,防滑性不错,同时确实是没啥溢胶啥的,做工不错。

真人秀&总结

搭配牛仔裤、短裤啥的还是蛮好看的。

惯例展示下,我觉着样子还不错,就一经典款球鞋,做工细节处理的不错,没有发现溢胶之类的现象,码数比较正,大家根据size chart直接购买就可以了。加钱的话,小贵,但是对得起这个价位,毕竟是全皮,鞋垫啥的也是皮的,最后一张是上脚图,搭配牛仔,短裤刚刚好,同时脚感挺好的,好穿好走,真人体验,穿这个出去玩,下午3点走到晚上10点,还可以,脚没有很难受。鞋底是一般的橡胶大底?我老把这个错觉成匡威,小伙伴调侃说看到这个鞋子有浓浓的脚臭味,鞋底支撑性一般,不能和带气垫或者缓震的鞋子做比较,但是比匡威的要好穿一些,底也更加厚实一些,我一般穿匡威的帆布鞋走2个小时就觉着脚底板要炸了,底太薄,但是我穿这个牌子的鞋走了7个小时还能坚挺,除了花了钱的错觉,也侧面放映鞋子好穿。还有就是鞋子不臭脚,怎么清理我还没有弄清楚,还有其他的问题小伙伴们可以直接问我。我也赶上了潮流的尾巴?总结下就是价钱打折入的话还可以接受,毕竟阿迪啥的爆款也要1300~1600的样子了,鞋子好穿容易搭配,做工扎实,细节处理不错,如果你在迷恋做旧这种风尚的话,那还等什么,直接买吧。。。题外话,今早收到EASTDANE的邮件,这个牌子的打折款参加额外75折活动,这,大家可以出手了!

跪求金币》》》》

GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND Superstar系列 女士休闲鞋

GOLDEN GOOSE Beige Bespoke Superstar 男士低帮运动鞋

Golden Goose Deluxe Brand 男士小脏鞋

女士Superstar皮革运动鞋

女士Superstar皮革运动鞋

GOLDEN GOOSE G30WS590 CSUPER STAR 女士运动鞋

GOLDEN GOOS SUPER STAR G30MS590 男士运动鞋

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

asics TiGER GEL-KAYANO 14 RE 男士运动休闲鞋 1201A445-200

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2

ANTA 安踏 行者 3.0 男子休闲运动鞋 112238881