2013-03-21 22:31:38 2点赞 15收藏 20评论

salomon的鞋子主站已经推荐过很多次了,受此影响,自己前前后后一共买了4双salomon的鞋子,salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   。今天介绍给大家的是salomon的登山徒步鞋,购于去年7月。下面是官方的一些介绍。

鞋子主要科技

salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX
salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   下面是我自己拍的照片啦,先来张鞋盒的

salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   鞋盒中的标签,最左边是质保和保养说明,菱形的是GTX的标签,中间那个圆圆的标签不知道什么意思,有知道的同学可以解释下,最右边是合格证,生产日期11年9月,生产地越南。

正面照,穿了几个月了,有点旧了。鞋面的拒水技术很好,中雨的天气未带雨具出门,雨水直淋鞋面,也没有水渗入鞋内,中邦给脚提供很好的包裹性,比较舒适,鞋舌与鞋面链接部分缝有布料,防止杂物进入鞋内。

鞋底照,salomon标志性的小红点,采用salomon的contagrip技术,防滑耐磨。经过几个月的测试,历经雨天雪天的出行,防滑性能很不错,不管是在有水的瓷砖上,还是在雪地的崎岖路面上,都提供让人感觉很放心的防滑。耐磨性能还需测试,但穿了几个月(不是天天穿),鞋底未见明显磨损。

salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   鞋舌照,44码,平时穿43码,实际脚长267CM,故意选大了一码,刚开始穿的时候感觉大了一点,适应后感觉正好。

鞋垫照,前面带有小孔,以便排除脚汗,但实际穿着过程中,效果并不明显,我穿了一天之后,脚汗比穿其他鞋严重,大母脚趾周围部分都会因为汗而变白,鞋垫的相同位置也会浸湿,不知道是不是因为鞋面的GTX技术,虽然外面的水进不了鞋子,但同样,如果鞋子里面潮湿的话,水同样也很难排出去。

总结:防水,防砂,脚感舒适,整体比较满意,一般周末简单的徒步登山活动够用了。缺点就是重了一点,透气性略显不足。
下面是salomon全家福,还有双鞋子没在身边,只照了三双,一双拖鞋,一双运动恢复鞋。敬请期待下期这2双鞋子的晒单。

salomon 萨洛蒙 防水登山徒步鞋 简单评测 EXIT PEAK MID 2 GTX   完毕,谢谢大家。

SALOMON 萨洛蒙 男款跑步短袖T恤

SALOMON 萨洛蒙 男款跑步短袖T恤

萨洛蒙(Salomon) 男女款 户外透气减震竞速越野鞋 第四代庄主鞋 S/LAB ULTRA 3 深咖色 412661 UK8.5(42 2/3)

萨洛蒙(Salomon) 男款 户外轻量舒适透气快干运动短袖T恤 AGILE SS TEE 白色 C15385 L

SALOMON 萨洛蒙 382479 男款跑步紧身裤 AGILE LONG (黑色、S)

SALOMON 萨洛蒙 Exo Pro Twinskin 男士跑步短裤

salomon S Lab 男士 紧身裤

salomon S Lab 男士 紧身裤

萨洛蒙(Salomo)女款 户外休闲简约印花宽松运动短袖T恤 UR UTILITY LO TEE 黑色 C16701 S

SALOMON 萨洛蒙 男士运动夹克 黑色 XL

SALOMON 萨洛蒙 男士运动夹克 黑色 XL

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防风透气轻量越野跑步夹克外套 BONATTI TRAIL JKT 焦赭红 C21355 S

SALOMON 萨洛蒙 BLEND LOGO SS TEE C10528 男款户外跑步T恤

萨洛蒙(Salomon) 女款快干透气户外跑步 运动Bra 烟雾灰392862 M

萨洛蒙(Salomon) 男款高性能轻质长袖T恤S/LAB CERAMIC JERSEY M 黑色397055 XL

萨洛蒙(Salomon)男子运动休闲新款保暖立领外套茄克RADIANT FZ M 黑色C13659 M

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动吸湿快干功能内衣 SEAMLESS TEE 乌木色C13777 S

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透汽户外多口袋防水夹克 UR UTILITY SHELL 黑色 C16601 L

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动连帽防泼水保暖羽绒服 OUTLINE DOWN HOODIE 蓝色 C13915 XL

• 鞋标有种阿迪的即视感啊,另外LZ平时也穿US10码的鞋子么,不偏码?

平时穿9.5的

哦哦,谢谢~

• 住在江南小土丘附近的可怜孩子永远用不上这货啊!爬个小土丘就算穿个帆布鞋也是毫不费力,表示如果穿这货有点装大发了!

• 感觉不错

• 这也能上? 多少钱,在哪买的 都没介绍。。。

• 作者ID是亮点,至少比鞋子亮。

• 楼下不说我还真没注意 [呵呵]

• 这鞋子真心丑!

• 圆形表情是说这个鞋子的透气和缓冲性及舒适度

• 实际脚长267CM [冷汗]

• 购于淘宝salomon旗舰店,原价1200左右,5折620元买的,脚长是267mm,不好意思。

• 楼主是否有传出去徒步,在有水的石板或路面防滑性如何

• 官网的介绍贴的多了些,其实给个链接让愿意的童鞋自己去看就行。LZ自己的体验也少了点,只有日常的感受,没有去哪里长途过啊?

• 拖鞋5折的时候买过,被鞋码坑了,至少小1.5个码

• 防水的鞋,出汗是大问题。
    想买他家的恢复鞋,=机会了。

• 2米67的脚,楼主是巨人啊。 [呵呵]

• 防水透气的鞋要在晴天才能感受到透气的效果,雨天外面湿度大怎么可能透气。。。脚汗的大的不适和穿GTX

• 等着入登山鞋呢

• 这些俺也有,但是还是觉得TNF的穿着更舒服些。