2016-06-13 18:13:40 5点赞 4收藏 9评论

每逢6月都是一个剁手的时节,今年也不例外。从一名年轻耳烧慢慢蜕变,突然间迷上了机械键盘狂拽炫酷吊炸天——MasterKeys 酷冷至尊 MK Pro L机械键盘

京东也是在这个时候放出了满599-120的超强优惠。在这个时候我当然闲不住,狂拽炫酷吊炸天——MasterKeys 酷冷至尊 MK Pro L机械键盘 瞄上了最近比较火的RGB键盘。说到RGB,不得不提一下RGB的鼻祖,海盗船。首先我的选择就是上贼船,直接K70一步到位,可是1300左右的价格让一个大学狂拽炫酷吊炸天——MasterKeys 酷冷至尊 MK Pro L机械键盘 觉得有些奢侈。而这时我看中了酷妈家今年的新品,MK Pro L,其实就是极光的RGB版(这么说是因为模具都没有变!)。可是就在我准备下单的时候,我发现京东没货了,而且全国都没货,而我等了三天,直到打折结束也没有等到。所以我直接去了某猫。。。在一阵观望下,从某某店铺入手了一把。

狂拽炫酷吊炸天——MasterKeys 酷冷至尊 MK Pro L机械键盘酷冷至尊 MasterKeys MK Pro L RGB108 樱桃轴原厂机械键盘包顺丰¥999天猫精选

开箱

在这次购物中,非常值得庆幸的就是快递非常给力,只用了一天就到了!首先包装的还算严实,不过在摇晃当中,还是感觉到了产品包装中间不是特别严密。

首先检查是否开封过,很明显全新哦!

打开包装,首先是一个黑袋子包着键盘,没有防尘罩(差评,作为酷冷的第一款RGB居然没有)

打开袋子是键盘,在上面的纸盒里面,放着数据线以及钢丝拔器(**,居然连个键帽都没有!什么鬼!)

使用感受

这款键盘下面采用键线分离设计,下面有三个凹槽可以走线,比较方便。

当然,说道RGB,键盘灯光效果先来几张。

效果还是相当不错的。

当然,这次我入手的是原厂红轴。

透明的轴体十分高大上。

说说使用感受吧。对于这个键盘的可玩性,我没得说,尤其是灯光,可玩性非常高,动手能力强的同学可以自己编程对灯光进行设定。同时官方驱动也是简洁明了。

而且这款键盘的宏定义也非常好用,通过宏定义可以实现一键输入,对于密码长的朋友很方便哦。

说完效果,再说说手感。这款键盘搭载cherry原厂红轴,小键手感非常好。这时候就不得不提到大键,比如空格键,退格键,左右shift,整个键盘最让我难受的也是这个地方。

空格键声音很大,不是红轴干净的脆声,而是弹簧以及不稳定的轴体的晃动声。简直让我忍受不了,强迫症的克星。而其他大键的肉感十足,按下去的回弹让人觉得难受。对于这个卫星轴,如果满分10分,我最多给3分,1分是所得,2分是鼓励。

对于这把键盘,很多人有着不同的看法,对于我来讲,这把键盘很不像酷妈的作风,根本没有干脆利落。

对于价格879的它,我只能说这个价格还可以,如果解决手感的问题我相信买的人会更多!

当然,如果有人还想更加细致的了解键盘,到时候可以留言哦!帮大家解决一些问题!

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro S 87机械键盘

COOLER MASTER 酷冷至尊 CK552 104键 有线机械键盘 黑色 佳达隆G轴红轴 RGB

COOLER MASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT 104键 有线机械键盘

CoolerMaster 酷冷至尊 CS100 RGB 全彩背光 键鼠套装

COOLERMASTER 酷冷至尊 加厚PBT 104键键帽

• 本来也是心水这键盘,等效过渡比贼船自然,但是一是刚上市京东有券可以7**价格入手,现在入手划不来,二是这键盘大键非常肉,而且整体手感不如xt,最后还是入了惩戒者

惩戒者大键怎么样?同是卫星轴

惩戒者整体还是比普通的茶轴肉一些,rgb整体的问题,大键应该没有酷妈那么肉

• RGB轴大热,但是一堆键盘在手,等以后再考虑。不过本文是妹子写的。我等下看看还有没有碎银子了。 [期待]

• 此文十分,十分给po颜值

• 女孩子?分析到位,极光手感确实太差.

• 烧键盘比你烧音频省钱多了,恭喜。

• 是在台湾生产的吗?如果是的话性价比还行。

不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。