众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

2016-06-14 12:13:42 1点赞 4收藏 10评论

一个阳光明媚的午后,无聊的我拿着手机刷着张大妈,无意中看到一条资讯,就是猫王小王子大妈联名版登陆众筹,还送底座众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒 众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒 ,当时就被底座吸引了众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒 ,对你没看到,是被底座吸引了,之前在京东众筹看到过,但是并没有吸引到我,这次没想到被底座吸引了众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

大妈家之前有众测,然后去看了值友的文章,发现还可以就剁手了众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒 ,然后就是漫长的等待发货,众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒 ,后来到货之后有人想买底座但是嫌大妈的logo太low众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒 ,我是没有觉得大妈的logo low,不知道值友怎么看?

299元的大妈联名款没有收音机功能,现在的收音机也没法听,都是些广告什么的,所以这功能对我来说也没用。6.3号发货6.7号收到货,对比我之前众筹的麦开水杯,真是比麦开高到不知道哪里去了。

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒猫王 MAO KING 小王子胡桃木简装版便携蓝牙收音机音箱¥399京东

因为送货的时候不在家,东西已经被我妈拆开看了,所以是伪开箱众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼小王子盒子正面侧面背面,包装盒上的小王子就是里面本体的摆放位置

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼打开盒子,小王子的两张说明书

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼开箱的时候太激动,忘了拍照直接把小王子拿出来了,后面重新放回去拍了一张,四周包围的好像是草。

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼所有东西都取了出来,左边是个装小王子的袋子,好像是麻布做的?袋子底摸着像是皮子。右边是两条线,一条充电线一天aux连手机的线,线下面是曾老的介绍还有猫王的产品。

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼底座包装很简单,塞在快递盒下面,我妈没看到回家的时候没给我带回来,我第二天去厂里快递盒里找出来的众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒 还好老妈没把快递盒扔了。

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼拆开包装拿出底座,就这个吸引到了我众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒 ,左边四个圈放小王子右边放手机,要是放手机的下面能弄个插数据线的口就更完美了。

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼迫不及待把小王子插到了底座上众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼放在车上拍一张众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼下面是小王子特写时间,正面,下面两个旋钮是摆设,没有用的,中间的大旋钮是开关和调节音量。

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼背面有usb/aux接口,右边是个出声的地方

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼从顶部看,胡桃木打磨的很光滑,制作的比较精良

▼底部有个防伪标签

▼正面特写

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

▼灯是蓝色代表连接蓝牙,如果是橙色亮是充电,绿色是连接的aux

众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒

照片放完了,简单说一下使用感受。

第一次打开小王子是大清早在床头,听的拔剑神曲,声音出来的时候还是很惊喜的对于一个木耳来说众筹到货,MAO KING 猫王 小王子大妈版 开箱小晒 ,本人对音质没有什么追求,但是听到小王子发出的声音感觉还是对得起售价的,不错,音量也够,说不出什么专业的话,感觉去掉情怀卖这个价格也算可以了。续航没有测试,平常使用完全够用。

就这些了,还是很满意的。