2016-06-15 18:17:56 4点赞 4收藏 10评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 值友幸运屋中奖晒单 — 百雀羚 水嫩倍现臻美套装值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

中午正在百无聊赖地等练车,突然发来这个短信:

那时感觉心里一万头羊驼奔过啊,这幸运屋居然真能抽中!短信里没提是什么东东,于是赶紧打开客户端。

原来中的是百雀羚的护肤品,点进去一看价格179~

具体干啥用的根本搞不清楚(自己洗脸只用香皂,有时连香皂都不用…)。正好给女王大人,当初参加抽奖点了这个也正是因为女王大人用百雀羚

下面是开箱晒物~

居然真能抽中!倒是不怀疑其真实性,只是考虑到中奖概率以及个人一直以来的人品,真没想过自己也有中奖的时候。感觉就像众测刚出来那时候“蓝测”的感觉。

之所以参加这个抽奖主要是因为看到值友们时不时晒奖品(终于轮到我了#中奖秀# 值友幸运屋中奖晒单 — 百雀羚 水嫩倍现臻美套装 ),我每次看完这类的晒单,接下来的操作步骤就是:返回,进入值友幸运屋,参与各种抽奖(虽然坚信自己中不了,但自己20000+的积分短时间内也看不出有什么其他的作用,还不如抽个奖乐呵乐呵,万一能中呢)。

然后最近不知怎么开始频繁点进值友幸运屋参加抽奖了,当然仅限积分抽奖,你说金币抽奖?还是算了吧,金币几乎都是自己辛苦码字晒单得来的,花费了不少心血。那时候还没有打赏这功能,金币来之不易啊,舍不得就这样抽了奖(虽然用金币可以抽到更好的奖品)。由此也可以看出我这人理财也是保守型

终于,在我以一次50积分的消耗速度,干掉近10000积分后,终于中奖了!

积分换来了实物,值!特前来晒单,没什么经验可谈,我能想到的提高中奖概率的办法就是多参加抽奖。主要是分享中奖的喜悦,中的东西且不说,这种被选中的感觉实在是棒棒哒!

这是有打赏功能以来发的第二篇文章~

PEHCHAOLIN 百雀羚 因雀思听云柔氨基酸保湿洁面膏 150g

百雀羚紧致淡纹精华液 30ml

百雀羚紧致淡纹精华液 30ml

百雀羚 肌初赋活抚纹精华液10ML

百雀羚 肌初赋活抚纹精华液10ML

PEHCHAOLIN 百雀羚 水能量臻纯肌底精华液 30ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩精纯肌底精华液 30ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩精纯肌底精华液 30ml

百雀羚化妆品烟酰胺面部精华护肤品套装女 天香雀舞1.5ml*28天赋颜安瓶礼盒(补水保湿 抚纹紧致 水润透亮)

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水补水保湿 70ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌活沁润柔肤精华液

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌活沁润柔肤精华液

百雀羚精华液 菁萃原液肌肽紧弹菁华液30ml 轻柔平滑肌底面部精华

PEHCHAOLIN 百雀羚 活力紧致眼部精华 30mL

PEHCHAOLIN 百雀羚 活力紧致眼部精华 30mL

百雀羚 草本水嫩倍现保湿精华乳液+盈透精华水 舒缓控油 草本水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花冰清莹白雪肌精华液 30ml

百雀羚精华液女 复颜晶白淡斑精华液40ml 美白淡斑滋养肌肤面部精华水

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花花愈系列肌透修护精华露 30ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩精纯明星精华露

PECHOIN 百雀羚 水嫩精纯明星精华露