2016-06-15 20:38:18 6点赞 21收藏 22评论

是的张大妈 资讯里推荐了此款在客厅装 B的神奇 一开始我和评论里一样是拒绝的。800的东西只是个腿上桌加HUB 挂个LOGO.只能支持海盗船的k70 k65键盘。完全是信仰啊。可是我没有信仰。K95 RGB我从香港背回来。一星期就卖了。

CORSAIR 美商海盗船 LAPDOG 键鼠托盘 — 最速开箱评测客厅电竞游戏福音:CORSAIR 海盗船 推出 CORSAIR LAPDOG 键鼠托盘为了让玩家可以在客厅沙发上更舒适的玩游戏,冰豹、雷蛇都曾推出过一体键鼠便携套装,让玩家可以放在膝盖上尽情玩耍。这种设计虽然简单但相...271240

但是进链接里看了看直邮加关税才要21.98刀。觉得这么大东西邮费才3.98刀。赚翻了的感觉。CORSAIR 美商海盗船 LAPDOG 键鼠托盘 — 最速开箱评测 现在看已经不是这个价了,好像也没货。估计Amazon 回过神来改了运费。好的那我就装把这B.CORSAIR 美商海盗船 LAPDOG 键鼠托盘 — 最速开箱评测 (老婆:你个败家爷们一巴掌带你耳屎打出来。我要买个包包消消气。)CORSAIR 美商海盗船 LAPDOG 键鼠托盘 — 最速开箱评测 因为是预售号称6.1发售。想想要好久才能到货。也就放那不管了。到了6月9号的上午我醒来下楼吃饭赫然发现楼下门口摆了这货。

真的好大 3.89刀真的不贵啊。CORSAIR 美商海盗船 LAPDOG 键鼠托盘 — 最速开箱评测

于是我并没有回楼上把它打开我还是出去吃饭了。值友们也已经拿起刀了吧CORSAIR 美商海盗船 LAPDOG 键鼠托盘 — 最速开箱评测

好我开箱去了.

直接就是海盗船的外箱没有其它。

配件也没有什么就是支架 腿上用的海绵 数据电源一体的线缆 电源 和说明书。

可拆式海绵是用 磁吸式吸在支架底部的。安装键盘鼠标时需要拆开支架 所以海绵的背面内嵌了一个螺丝刀非常人性化的设计。其实在我买支架的时候我还没有任何的海盗船键盘。k95前文提到已经卖了 于是临时咸鱼上收了个2手的 k70 RGB。用来开箱。把之前买了还没用的G502 RGB 也拆了。

电源是宽电压哪里都能用

因为是有线键鼠所以要拖根线到主机上。是数据线电源线合一的 整洁一些。现在的接口也很帅。海盗船的风格。

拆开挡板。把k65的挡板拿掉才能放下k70。所有线材都是隐藏的。很美观。

侧面也有给其他设备充电的usb3.0

信仰的小灯亮起来了,全支架只有这个灯。我原以为LOGO要亮的没有并没有。

请原谅我停在结束画面里假装按键。11寸的鼠标区足够用了。就是太滑,太滑,太滑。

海绵底部是符合腿型的所以非常稳。在激烈的战斗中没有太大晃动。

鼠标区域在下 和 右边都有小小的挡板 可以防止鼠标跑出鼠标区。也是不错的设计。

使用感觉良好就是不值这个钱。我觉得400差不多。CORSAIR 美商海盗船 LAPDOG 键鼠托盘 — 最速开箱评测

最主要的是我拿电视机玩的很少 电视机右手边就是我书桌那里我觉得更舒适一点。

支架已经在储物间放置吃灰中。CORSAIR 美商海盗船 LAPDOG 键鼠托盘 — 最速开箱评测 不过给值友们一吐槽一乐就行。谢谢观看!CORSAIR 美商海盗船 LAPDOG 键鼠托盘 — 最速开箱评测