samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

2015-10-21 15:11:16 70点赞 52收藏 67评论

10.7的时候在美亚上看gear s2是能直邮的邮费价格也不贵3块多美元。就是可能会有税。10.17收到了共计10天还是挺快的。似乎没有被税。但是包装什么的就是辣么简陋。samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱Samsung Gear S2 SM-R7200ZKAXAR Smartwatch for Most Android Phones - Dark GrayShop cell phones and accessories at Amazon.com. You'll find great prices on cases, headsets, and the latest smartphones from carriers like Verizon, AT&T, and Sprint$299美国亚马逊

三星 gear s2 智能手表美版 开箱:

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

本来东西就非常轻所以没有被震坏也是在情理之中。

拆开 拆开。把膜也一并撕掉。全部撕掉!!!samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

辣么破了处就到了开机的时刻了。samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱 拿出我已经废弃不用的LG FLEX 2配对吧。早就听说这次三星用自己系统TIEZN之外就是可以兼容所有的4.4以上版本的安卓机。(其实我想它哪天可以像android wear 一样可以兼容苹果啊)samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

结果是根本联不上。三星你小子骗人是吧。samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱 郁闷的我先出去运动去了。发泄完回来,上网搜了搜贴吧。

发现有人和我一样问题,最后是用了三星s4接上的。家里没有三星手机了难道就此说再见!再仔细看看原来是因为能下到的samsung gear 不是最新版本的。于是说用google play下吧。翻过了那座讨厌的墙。龟速下载了app ,以为能连了进去发现还要再下2个app一个是gear plugiin 和samsung service。那加起来还没有几M的软件下了我几个小时。也没什么多说的了直接连好了就开始评测吧!samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

三星 gear s2 智能手表美版 评测:

外观确实很精致。表带手感很舒服。支持快拆可以方便更换。还有大小2个号的表带可以更换,良心企业。尤其是表圈的转动的手感非常清晰到位,震动回馈恰到好处。表身是金属质感的。没有缺角的漏气轮胎屏完美圆形。就这点我觉得就比2代还死不悔改的moto 360 2要好。边框的处理要比360圆润 看起来科技感十足。表圈微微高起,算是对屏幕起到了保护的作用。

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

但我肯定还是要贴膜的,只是还没买。

除了正面的旋转表圈外 ,还有则面的返回键和电源 (home)键。屏幕触屏是必须的。这几个操作方式放在一起。触屏和旋转表圈是有重叠操作的部分。可以根据自己需要选择喜欢的操作方式。我个人是大范围移动用触屏,小范围移动用表圈精确选择。 流畅到爆棚samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱 。i watch的冠状旋钮好用 但难看(纯属个人观点)。最主要还是因为它是方形的表所以我用iPhone 但就是没和周围基友们一样入了i watch。不要怪我要是它好看点我还是会入的毕竟它和iPhone的适配度是无法取代的。samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

说gear s2 有什么特别的 ,确实没有什么特别的 智能穿戴设备都是那些功能而已。我就放几张各个界面的图给大家自己看图说话吧。(其实我是码字太累不想写了samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

信仰需要充值了啊!samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

在手机上设置好 地点就可以收到天气通知了。定位没有用,需要手动输入地点。暴露了我大蓝鲸的属性。

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

可以自己加更多的快捷界面,但是现在支持tiezn的支持软件还不多 还没有什么能加进去的。其它区域(美国)可以下到其它line的表盘什么的 也没有太多内容,希望三星抓紧国内上市后多点符合我们常用习惯的app。什么微信啊 ,支付宝啊,QQ,飞常准什么的最好张大妈也来一个app。samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

长按可以编辑页面删除调整顺序。下面是app的界面 是我觉得最好看也是 最有自己特点的。可以有好几圈。

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

表盘都不错挺好看的。基本上每个表盘都有自己相应的功能,比如红心表盘就是可以点击测心跳的。我的心跳那么快是因为我很晚还在写评测心累。嗯一定是这样的samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱 。我觉得它测得心跳不是很准有点偏快。

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

有一点我觉得还不错就是回复短信的方式可以 快捷回复 语音回复 表情回复 还有打字回复是的真的可以打字回复。而且还不错错字率不是很高。意料外的是手表的语音输入很不错。我设计了“出来吧神龙"来唤醒语音服务.但是没有siri好用能使用的范围比较窄。用惯了siri后用s-voice 还是觉得有很大差距。

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

充电底座比360的小巧 形式是个架子,但也是磁性的往上一靠就啪的一下吸上去了。不是360那种摆上去的。很稳妥,底下的指示灯用来表示充电状态,红色在充电绿色充满了。一目了然。

samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

手表在激活后也可以直连wifi,不用手机就可以联网但是除了新闻外没看出其它需要上网的。地图是here但是好像不能用。打不开,等国行上市了再看看用什么地图吧,应该是可以自己导航的。

三星 gear s2 智能手表美版 评测总结:

来总结一下吧:

优点 外形 手感 很棒。待机时间据说wifi是3天 还没试。

缺点:就是不能和ios 系统联接。app太少太少太少samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱

出3g版的话想买,但有传言不能插卡而是用 e -sim.谁知道呢 过一个月看吧samsung 三星 gear s2 智能手表 美版开箱 国行上市了一切就明了了。

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1989元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表(血氧、GPS)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 20周年限量礼盒