值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

2016-07-03 11:30:00 10点赞 9收藏 26评论

先来个简介:最近值得买百科有个提报有奖活动,第一名据说有个神秘大礼包。

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包百科频道周年庆典更新:下周二(06.07)一周年提报活动就要结束啦!最后冲刺的时间到了,最终谁能问鼎,夺取终极神秘大礼包,等待06.08揭晓哦~百科一周年活动开展...1995728

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包神秘,大,礼包,好像挺好玩的,于是我就开了一个月双倍界王拳值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 ,然后就赢了——说来简单,但是其实挤到乳沟都出来了——好像有点语法错误,不过不要紧。最重要的是我得了第一名,获奖神秘大礼包,内容如下:

一等奖

超级神秘大礼包:猫王小王子音箱、值得买定制帆布袋、孔雀保温杯、《言值》、值得买定制抱枕、值得买定制折扇、值得买定制麑皮笔记本、小米移动电源(10000毫安)各一件,共八款产品。(猫王小王子音箱已是限量版,无处可买喽,收到奖品后欢迎写原创、晒幸福呦)

这让我可以基本远离有抽不中奖BUG的积分抽奖,再也不用每天去看看有没有纪念品抽奖了值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 ,上面还提示要写原创,晒幸福,我觉得这很正确,于是就写了这一篇带特效的晒单。值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

OK,下面进入正题:上图

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

大礼包是申通快递发送的,外包装到手时已经破破烂烂,但我发现里面的货物中出了个叛徒,就是上面这个德邦快递的包裹。

打开看看?

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

大礼包第一份,装在纸箱子中的猫王小王子,盒子略有皱褶,但封条完好,仿佛一只薛定谔的猫(此处是修辞手法,叫做伏笔和用典及比喻,以及不详的预感值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

继续拆开:

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

包装内还有分包装和一块黑色海绵,两个包分别是猫王小王子本体包装盒和底座包装

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

上面覆盖的半透明纸膜是说明,值得买定制版本没有收音机功能,旋钮只有上方那个是真的,用作开关和调节音量,也是整个产品的所有可控制手段,其他为装饰,外加指示灯。

下面这个字不知道会不会被屏蔽

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

草——此处作名词,不是感叹或者其他意思。产品采用大量木屑来制造了一个窝——又不是鸟王值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 ,外表可看到值得买的图标和猫王标志。下面还有垫些配件,包括便携袋和接线。图片虽然因为拍照和各位看官屏幕关系可能有色差,但可看到音箱整体和底座颜色色差不明显。

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

继续来展示,充电——BY值得买定制电源

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

这玩意连蓝牙的音质超乎我预期,不考虑价格,这体积这音质好得惊到我了值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 ,本来想深入写篇测评,但是记得上面的薛定谔伏笔么,小王子音箱附带一条USB转3.5接口的连接线,可有线连接,结果反而是有线会出现声音断开问题,一首歌起码5-10次这种程度值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 ,而且音质也不如蓝牙播放。现在只能当个纯蓝牙音箱了。需要说明的是整个包装基本是牛皮纸纸皮+不粘胶封口,不可能无损拆开,所以不会是值得买的问题,而是出厂就这样或者运输导致,也可能是经过了什么辐射装置,只有打开密封的盒子,这猫王的状态才能确定——记得我前面的比喻和不祥预感么值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 ,我这猫王塌陷成没有尾巴(有线连接不太行)的小王子了。值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

算了,反正是免费的值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包,顺便这音箱如果好像JBL那个jbl clip进行2个+音箱的有线无线扩展就更好玩了,毕竟双音道声音更正义一点。值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 也方便骗用户消耗金币。

然后是同样的原木系列,小扇子——BTW我看美女遮脸图还以为扇子很大,结果看到扇子实物之后我觉得妹子一定是变焦了……

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

下面继续发图,哦对了标题写带特效,下面来特效,值得买电源开箱前/开箱后图片,魔法特效,时间重叠

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

顺便摆出打个招呼的手势值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 ,如图所见,特效为:开箱前后两个状态同时出现了,这是如何做到的呢?值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 ,其实是我今年早期已经收到个礼包,加上这个大礼包后部分礼品出现重复,下面会出现一些类似特效。

下面继续

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

三本言值!!!,其中左右是夏日言值正反面,一本开胶,一本我猜是小编看到我晒单后补发的?中间那本是大礼包发的第一本言值——这本话说我也能有2本的,这首版言值第一次发送的时候我也有资格,结果小编发信息我忘记写地址,就当放弃了,现在补完好开心值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包言值·2016夏季版 kindle版¥0.1亚马逊中国

胡乱上几张内容图

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

接着是手账2本正反面和剁I.T购物袋2个的正反面,打开,首页和末页

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

保温杯,咦我的保温杯已经被我妈拆开了——好在不是张大妈三宝纪念品那个杯值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

可以看出是孔雀的,印有值得买标志,这个就不测试了。

下面是不知道为什么要剁I.T的恐怖抱枕

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

深红血色彰显主题,也是整个大礼包最占地方的好东西。

好了,晒得差不多了,以下是总共10件(包括大礼包8件和之前发的夏日言值和日历)的大汇总

值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包

收集完成之后不见神龙,值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 不过很开心,大家喜欢收集这些吗。哎呦,一次打开这么多礼物还要拍照,腰酸背痛的,好辛苦。值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 。请值得买多出各种纪念品,比如定制值得买图标的IPHONE,笔记本什么的就好了。值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 各位看到百科话题感兴趣的多点个赞,翻译很麻烦的。值得买超多纪念礼品晒单:百科大礼包加其他大礼包 再见。

• 刷百科这样的事我怎么没有想到呢,复制粘贴就行,比爆料简单多了

别人怎么样写百科我不管,我写的部分商品你用搜索引擎搜,只有值得买有中文介绍 [看热闹]

• @京亚讯 对海淘操作不熟悉,可否加个微信,求帮助

你如果要问海涛手续我也不会,要翻译商品介绍直接@我或者回复我的原创/爆料并附上链接即可。只要不是异常罕见的商品,顺手翻下很容易。 [高兴]

• 才发现楼主这样的71级大神…话说楼主那个月一共提交了多少个百科?

时间太久远,应该是好几百个吧,就是类似多买几个就能用优惠券有奖品那心情。 [喜极而泣]

• 值得买限量小猫王感觉非常稀有啊,市场完全没渠道的样子

• 感谢换个昵称逗你玩打赏,这种不用干静待金币入手的感觉太爽了 [脸红]

• 古时男子上门提亲,若长得俊,姑娘满意就会一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主,若长得丑不满意就会说:“女儿还想孝敬父母两年” 古时英雄救了美女,如果英雄长得帅,美女就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。”如果不帅就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。” 从古至今,看脸不变,全都是套路😂

• ( ⊙o⊙ )哇,好开心,这么快就原创精华,可以求打赏吗 [脸红]

• 收到oncesummer打赏,好开心。顺便说下,那个扇子我一直以为是挂墙那种超大面积的呢 [高兴] ,看2楼的需求好像是黑涩会收账的? [傻笑]

• 请问楼主怎么升级64的 [小怒]

• 楼主是来拉仇恨的

• 超级羡慕楼主,好喜欢扇子和手帐,抽不中,金币又不够换 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 感谢麦爷打赏,并对成功拉到仇恨感到满意。

• 你有的我都有(  ̄▽ ̄)σ

• 百科2130 楼主厉害(ง •̀_•́)ง

• 谢谢tryme123打赏 [脸红]

• 我竟然不知道有这等活动 [内伤]

• 送上限量版感谢给…和八个冬瓜的打赏 [高兴]

• 大礼包幸福啊

• 首发日感谢已经用完,对轩轩和铭铭,疯筝发出限量收藏版感谢。限量版主要是多块带手机支架功能的原木胡桃木?底座,上面有值得买标志。不过作为蓝牙版音箱来说只有开关和调节本体音量功能,没有快进暂停功能,各种对话,接入耳机之类的功能,比较简单。但音质在蓝牙连接的情况下,我对其人声和细节表现很满意。

限量版感谢?那是什么…

• 谢谢Ubamboo打赏,送上限量收藏版感谢。 [高兴]