2016-06-24 22:24:36 1207点赞 4783收藏 203评论

Chapter Ⅰ: 618也要啪啪啪

在这个还不算燥热的6月,到处都是荷尔蒙的味道。NBA总决赛干的风起云涌人仰马翻,美洲杯、欧洲杯也踢的激情四射如火如荼。

看罢笑罢,我却无心去关心这个娱乐事件的真假与否。就像陈老师在修电脑风波的多年后接受SHOWstudio采访时说的那样,“全世界的having sex都是关着门发生的,我并不认为我在那个情景下做了任何特别错误的事情。”在老司机的世界观里,明星也是人。啪啪啪并不是一件见不得人的事情,是人都有X生活。↓

虽然我们大部分国人深受中国博大精深的传统儒家文化影响,习惯了含蓄保守的生活方式。但随着改革开放社会经济的飞速发展,我们的观念愈发地与时俱进从而逐渐变得开放。对于勇于追求高质量生活的人来说,无论是双11还是618,啪啪啪都不再是难以启齿的往事。而高质量的滚床单,更是成了健康生活不可或缺的拼图。所以在老司机看来,热爱生活的女孩都应该有一套、甚至是几套情趣内衣For a better life.↓

Chapter Ⅱ: 情趣内衣的款式种类

在聊情趣内衣之前,首先科普一下它常见的款式。一般来说,情趣内衣分为Bra套装、塑身型(Bodysuits)、睡衣型(Nightwear)、制服型(Uniform)以及我们最为熟知的各种丝袜套装这几大类型。

Bra套装是最为常见的类型,一般是在具体的内衣单品款上做出小的改动来达到性感的视觉效果。比较常见的几种是将面料改为单层薄款蕾丝以达到若隐若现的朦胧感,另一种则为内裤开档或丁字裤(T-Back)等。

塑身型的情趣内衣(Bodysuits)这种类型一般比较适合体型稍胖以及胸型较小的女生。因为这种类型的一般采用的是弹性布料,能够有效的收腹,挺胸,没臀功效。它的设计思想就是紧身连体,局部修形调整,整体衬托出女性的身材。这种情趣内衣可以选择搭配丝袜吊带系列,能够很好的展现迷人的性感身段。

睡衣型的情趣内衣(Nightwear)这种类型一般对面料极为讲究,常见材质有网纱及真丝,因此往往价格不菲。它的设计一般会比较宽松、舒适,对身材几乎没要求。半透明甚至全透明的材质搭配丝袜以及丁字裤,若隐若现的朦胧感具有让老司机不可抗拒的魔力。

制服型的情趣内衣(Uniform)种类繁多,它又可以细分为学生装、护士装、女仆装等一系列以职业、甚至角色(比如cosplay)服装命名的服饰。它的设计风格上主要体现该职业人物特色,学生的清纯活泼,护士的温柔体贴,女仆的顺意遵从,以及动漫游戏中角色的不同个性。它旨在使人们随心所欲地进行不同角色的扮演,让啪啪啪更有情调,激发征服和被征服的欲望。

丝袜套装作为情趣内衣的小配件,是增加情趣不可或缺的部分。其中最为常见的就是吊带袜,其中也还包括造型多样化网袜,连身袜,连裤袜等等,像吊袜带的设计初衷是用丝带或松紧带系扎在长统丝袜袜口上,上端系在腰带或紧身褡的带扣状下摆边缘,以防止丝袜滑落的一种固定物。然而随着时间的推移,现在一般的吊带袜都以蕾丝边设计,紧贴大腿,具有束缚和紧致的气息,而随着蕾丝边的忽隐忽现,十分诱惑。像吊带袜、连裤袜就非常适合身材修长的女孩选择搭配,这样更能凸显双腿的修长性感。(像老司机女神之一汤唯,在她的成名作《色戒》中和梁朝伟有过一段“贴身肉搏”的戏码,相信大家除了对梁朝伟的霸道记忆犹新以外,印象更为深刻的就要属汤唯的那双迷人的大长腿以及她所穿的那双性感诱惑的吊带袜了。而国际超模大表姐刘雯,她虽然胸小、单眼皮,但是当她标志性的大长腿套上吊带袜,也难免让老司机心跳加速血脉贲张。)

Chapter Ⅲ: 情趣内衣的选购--部分情趣内衣的品牌推荐和使用感受

①.首先就不得不提到老司机副驾驶必备装备,拥有全世界最多*级“肉体”的--维密(Victoria's Secret)。

维密官网

作为拥有世界上最多美好“肉体”的维密,每年的维密秀都能赢得大票粉丝的赞叹。↓

每年的维密秀都会有一款超贵的内衣,俗称FB(Fantasy Bras),例如2011年由米兰达可儿穿戴展示的 Victoria's Secret Fantasy Treasure Bra 价值就超过$250万美金。

而这些年上过维密走秀的还有许多熟悉的中国面孔,比如我的女神大表姐刘雯、温州姑娘何穗、魔都超模奚梦瑶以及陈老师的新女友秦舒培,正是通过这样这样众多的肉体轰炸,亮瞎了我这个直男的眼。

这样的内衣秀毫无疑问是独一无二且最受追捧的,当和女性友人谈及这个品牌时,我们就不会限于只谈论内衣了。现在它不仅仅只是一场惊艳、性感的演出,更像是一次梦幻奇妙的旅行。因为,维密性感、火辣的概念早已经深入人心。↓

而老司机曾经和亲密的战友,一起体验过这款维密火辣性感的Thongs & V-Strings(丁字裤)系列、若隐若现性感撩人的Cheekies & Cheekinis(蕾丝边镂空设计)系列、以及Very Sexy系列带来的愉悦。也许对于部分从未穿过丁字裤的女生来说,从不习惯到喜欢会有一个漫长的适应过程,在这个过程中略微舒适而且具有镂空蕾丝设计Cheekies & Cheekinis系列搭配超薄透明的Young sexy、very sexy系列非常是不错的选择。

附上部分推荐的官网购买地址:

Thongs & V-Strings(丁字裤)系列

Very Sexy系列

一般来说,维密官网每个季度都会有好几次促销活动,促销形式一般为多件优惠、多件满减以及不定时满额免美国境内运费的模式,其中半年一次(6月以及12月)的换季清仓力度最大,折扣也最吸引人。而在本站,关于维密的购物攻略、晒单、以及真人兽已经有很多,因此直接贴出传送门如下↓

#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈Victoria's Secret 维多利亚的秘密 官网购物攻略 — 下单过程+小贴士注:小编让楼主分享一下在Victoria'sSecret官网选购理念和情调给众男(值)值(男)友(们)。以前听过这么一句:男人给女人买衣服,就是为了亲...4989693325 德州瘪三#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈开箱有惊喜:VICTORIA'S SECRET 内衣一直期待亚洲的VS店有bra卖,可以让我穿上颜值颇高的bra,可是迟迟没有上。没赶上黑五,但那天看到这个活动又支持直邮,对想买睡衣和bra又懒得转...704645 匿名用户#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈值得看,才值得买----VS III ( 维多利亚的秘密第三弹)致小便:小便便是刀刀么?小便也在召唤VSIII么?但是,VSII不给力哦,回复率还没有超过VSI!!!不知道是不是第一弹推出后小便被猪鞭约谈了,第...886365812 匿名用户【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密刚变值友没多久就赶上VS7件26.5刀的活动,(活动链接)毫不犹豫的拿刀,不但剁了自己的,还把妯娌的手也剁了(我会说自从我俩住在一个小区之后...620582474 hemeng89

②.售价比维密更便宜、款式更多、并且支持个性化订购的电商内衣品牌--Adore me。

Adore Me官网

Adore Me这个品牌创立于2011年,作为一个垂直整合的电商,Adore Me有很多地方与维多利亚的秘密非常相似,比如黑色和亮粉丝的字体、海滩上的比基尼拍摄以及身材火辣的模特儿。↓

但不同的是,它的价格更低产品更具性价比。就拿现在来说,注册成为Adore Me会员后在Adore Me上第一次购买一套内衣(包括上下两件)时,价格仅为25美元,而且还包邮!(美国国内它还实行免费送货和退货服务。)而此后的每一套售价大都均价为39.95美元。

而在开发和生产上面,相比维密一年只生产两大系列内衣的速度来说,凭借完整的供应链,Adore Me从生产到销售的周期非常短,每个月会新推出30至40件新品,款式众多。

电商销售模式的Adore Me还为女性消费者提供更全面的尺寸选择范围:最小号(30A)~最大号(44G)。而且除了正常的size以外,Adore Me还非常人性化地提供大码内衣,为身材微胖的女孩打开了通往更高品质生活的道路。

当然,作为快时尚的廉价品牌,它的情趣内衣大部分为涤纶、氨纶以及尼龙材质,纯棉材质的款式简单。

附上部分热销单品的连接:

Lidia Push-Up

Josselyn

Alicia

③.以热辣可爱性感著称的日本平民内衣品牌--Peach John蜜桃派

Peach John蜜桃派官网

天猫旗舰店

Peach John蜜桃派是日本大型内衣和家居服邮购零售品牌,它购买方便,价格亲民。以舒适度极高的设计和面料著称,棉质、平针面料、法兰绒、起绒布、双面绒等各种面料一应俱全。而且它的款式众多尺码齐全,内衣罩杯尺寸从A一直排到了G。

此外,蜜桃派的内衣最最牛X的地方就是具备了各种功能:它旗下有可拆卸内衣、调整聚拢内衣、深V内衣等等具有不同选择来满足女生的任意搭配。其中让老司机印象最为深刻的是,曾经有一位战友用能瞬间提升1~2个罩杯的“疯狂大蜜桃”系列深深地震撼了我。(平胸妹子的大杀器啊!!疯狂大蜜桃系列:果冻派午夜精灵文胸魔术派嘉年华文胸。)#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈

蜜桃跟维密一样以日常为主然后出一些情趣的副线,全都是一上架就被抢光的好设计,完全没有下流感,反而很清纯可爱。像属蜜桃派与其他品牌、设计师、杂志联合推出的限量版情趣内衣,比如最近的EVA系列、小天使系列、赛车手系列、皮卡丘系列、以及之前的美少女战士系列,满足了众多cosplay者的心中幻想。(目前中国大陆地区在售的EVA系列:EVA角色系列蕾丝文胸套装EVA朗基努斯之枪文胸套装,以及老司机最喜欢的深V简单款:深V奢华裸色系贝壳文胸

然后张大妈居然有值友真人兽晒单,看来如我前文所说,人民生活水平在不断地提高嘛!

#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈【真人秀】『美少女战士』 x PEACH JOHN 内衣第二弹在正文开始前我要说几句废话,头图可难倒我了这尺寸什么鬼,我拍的一张都不行,横竖都放不进重点,只好网上搜了一张,结果还是第一弹的,一...7541638551 匿名用户#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈【良心真人秀】甜美与舒适并存 — Peach John 蜜桃派 无钢圈内衣 上身效果怀着忐忑不安的心情,第一次晒内衣开箱,小编一定要确认我匿名成功啊自从穿过bravado的内衣,就深深掉入了无钢圈内衣的坑。Bravado的内衣虽然酥胡...141828761408 匿名用户

④.款式多样、品种齐全的日系品牌--Ravijour

Ravijour官网 官微

Ravijour 是来自东京的高档女性内衣品牌。在法语中Ravir是被诱惑的、被倾倒的意思,Jour则是一天的意思,而这个名字正是取自浪漫法语中的一个新造词汇。由此便诞生了Ravijour这个名字。其寓意为女人们穿着Ravijour的内衣,可以度过非常美好,充满魅力的一天。↓

Ravijour品牌的理念就是:女生对别人看不到的地方更需要精心打造、更需要与时尚同步。Ravijour这个品牌将品质、用料、设计、时尚、性感等诸多元素集于一身,它的产品线非常丰富。从传统的性感内衣、到舒适诱惑的睡裙、以及其他特殊种类应有尽有。↓

性感的奢华系、清纯的天使系以及魅惑的魔鬼系一应俱全。↓

最后送上的安利如下,Ravijour角色扮演系列俏皮而不失性感:

Cheeky Cat Costume(情趣猫角色扮演):

Sexy Maid Costume(性感女佣角色扮演)

Sexy Back:

⑤.欧美风格产品齐全,以变装挑逗、角色扮演系列闻名的美国品牌--Leg Avenue

Leg Avenue官网

Leg Avenue是台湾华人在美国创办的品牌,主要设计经营性感火辣的丝袜和内衣,并以诸多设计“趣味”和“性感”并存的万圣节性感服装而闻名美国。它经过这些年的发展将旗下的Costumes(角色扮演)这个板块越做越大,诸如包括 Britney Spears(小甜甜布兰妮)、Lady Gaga(嘎嘎)、Christina Aguilera(克里斯蒂娜)、Katy Perry(凯蒂·佩里)等明星艺人都是这个品牌的爱好者。(角色扮演系列传送门:) ↓

除了Costumes之外,他们家的产品线其实非常齐全,Bra套装、各种睡衣睡裙、各种高叉设计以及连裤袜等等全部不落。(链接)↓

还有各种非常诱惑的丝袜套装。(丝袜系列传送门:)↓

甚至还包括了捆绑以及SM的助兴小道具、配件。(链接)↓

当然,也非常贴心的给大码妹子设计了Oversize的killer curves系列。(链接)↓

⑥.内衣中的劳斯莱斯--La Perla

La Perla官网猫旗舰店

LA PERLA集团创立于1954年,它是*级世界内衣、女装、泳装生产厂家之一,更是时尚的奠基者。在意大利语中,La Perla是“珍珠”的意思,而每一件La Perla均以*级面料制作,精细的细节、繁复的手工和高品质的材料都传承发扬了意大利的*级工艺其LA PERLA品牌内衣具有深厚的文化内涵和惟美的艺术气息,成功地令内衣真正显示出女性的妩媚,把内衣潮流及时地带进年轻人的世界。因其高贵的风格和悠久的历史,被业内誉为内衣商品中的“劳斯莱斯”。↓

没错,大表姐刘雯正是La Perla家主要签约模特之一。↓

没错,大表姐去年在《我们相爱吧》节目中身着泳衣让崔始源目瞪口呆、惊艳的全场的那身,也正是c家的2015春夏Sirene系列连体泳衣。↓

在情趣内衣的材质和款式上,La Perla的产品涵盖面非常广。它的材质随着价格区间变化有着众多的选择,单品从几百到上万不等。而整个产品构架从丁字裤到塑身衣到睡裙到吊带袜应有尽有,而且颜色非常丰富。无论是平胸还是丰满的女人都能找到属于自己的那款。(最新的edenic系列,天猫还没有更新,附上官网连接

像La Perla女士品牌内裤IRIS系列韦斯花边性感低腰内裤 蕾丝丁字裤、

#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈La Perla女士品牌内裤IRIS系列韦斯花边性感低腰内裤 蕾丝丁字裤¥340天猫精选

以及La Perla 女士限量版FREESIA系列刺绣蕾丝花朵性感三角内裤、

#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈La Perla 女士限量版FREESIA系列刺绣蕾丝花朵性感三角内裤¥640天猫精选

和La Perla女士塑身衣EL Color Rojo系列薄纱蕾丝性感塑身连体衣都是经典的款式。

#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈La Perla女士塑身衣EL Color Rojo系列薄纱蕾丝性感塑身连体衣¥1940天猫精选

作为内衣品牌中的“劳斯莱斯”,La Perla的睡衣睡裙更是久负盛名。它一般采用色泽明亮奢华高档的丝绸面料,色泽出色,质感轻盈,舒适透气。此外透过精巧的Frastaglio刺绣工艺将透明蕾丝与的薄纱丝缎细致结合,雅!>而不失妩媚,时尚而不失性感。↓

像这款La Perla女士睡衣Tulle Nervures系列丝滑小褶装饰深V睡裙+丁字裤,就是全手工制作。

#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈La Perla女士睡衣Tulle Nervures系列丝滑小褶装饰深V睡裙+丁字裤¥1155天猫精选

而这款LA PERLA女士NINFEA系列新款花卉刺绣睡衣 性感露背超薄吊带长裙,透明性感、轻薄透气。

#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈LA PERLA女士NINFEA系列新款花卉刺绣睡衣 性感露背超薄吊带长裙¥1525天猫精选

⑦.性感奢华的英国品牌--Fleur of England

Fleur of England官网

Fleur of England是英国*级奢侈内衣品牌,2001年由设计师Fleur Turner创立。Fleur Turner是一位非常勤奋用功的设计师,一般来说每年都有两季新品,每季都会推出5个系列,所以每年共有10个不同的系列问世。

Fleur Turner的设计风格不拘泥于形式,她用色柔和温润,采用的图形元素融合了许多流行元素,而在材质上多选用柔软顺滑的蕾丝搭配丝绸,因此Fleur of England每季的新产品都会带来新的惊喜。

Fleur of England家各种丝绸款材质的 Nightwear 用料考究穿着,价格高昂。但是它物有所值,穿着舒适而且性感撩人,小胸的妹子也可以轻松驾驭。

而在Fleur of England的首页,非常贴心地设计了best sellers(热门畅销)传送门,进去除了畅销的热门产品以外,满满的全是福利。一大波老司机大爱的一如她们家内衣风格的模特,身材喷血,温柔魅惑。 ↓

Chapter Ⅳ: 最后,关于情趣内衣的选购的一些Tips

①.老司机觉得首先要充分了解自己的身材:

在像身材高挑的女孩可以选择连体套装、束身衣,长裙,短裙之类的情趣内衣,来凸显自己的大长腿和曼妙身材。

而像身材娇小的女孩可以选择简单的Bra套装(透明文胸+Tback就是非常不错的选择)以及制服套装,这些简单款式的情趣内衣能够凸显她们身材娇小的优势,大面积的腹胸部露空和若隐若现的材质能让男人把注意力集中在重要部位。

对于身材微胖的女生来说,一定要避免高叉设计的情趣内衣,选择黑色不透明绷紧材质的短裙、连体裙或者塑身衣,因为黑色让人看起来显得廋一些,加上弹力绷紧的布料,将脂肪隐藏于黑色之下,视觉收型效果会非常好。也可以考虑宽松舒适的长款、半透明又有遮掩的、有长短层次的性感睡衣,这样更能遮肉。假如小腿并不修长小巧,选择长筒渔的网袜以及宽边蕾丝袜,可以将注意力分散到黑白相间的小格中去,让小腿看起来更加纤细。

而对于瘦弱平胸的女孩来说,采用弹性布料有托胸的作用的束身型情趣内衣,或者胸部有棉罩杯加垫聚拢的前开式情趣内衣,都是非常不错的选择。

②.关于情趣内衣的选购,老司机觉得其次要充分考虑到材质:

到底是脱下它,还是撕掉它?很多人都认为情趣内衣只要布料少够透视就行了,其实作为贴身穿着的内衣,材质不仅仅影响着穿着的舒适程度,也影响着一个人的身体健康。

其中最为舒适健康的面料仍当数棉质,普通内衣最经常使用的也正是棉布。棉质的情趣内衣透气性好,不刺激皮肤。只是从美感来说,棉质的情趣内衣一般款式简单而且容易缩水和变形,还有就是虽然手感柔软舒适但是并没有人造织物如丝般一样光滑的触感,并且容易褪色。

说到手感,丝绸材质的情趣内衣必须是首选。一般来说丝绸材质的睡衣拥有出色的表面色泽,雍容华贵。而且手感丝滑,穿着舒适。只是丝绸材质的情趣内衣一般价格不菲,而且易生折皱、不吸汗也不够结实,如果动作过于激烈很容易损坏。

其次就是市面上大部分的情趣内衣都会用到的尼龙、涤纶、氨纶类化纤原料,这样的人造织物材质易穿、易脱及易洗,并且能接受多种表面处理方式,改变光泽,并能染出更多颜色。虽在弹性方面较纯棉材质差些,但是胜在价格便宜而且还具有吸湿性好、不易变形、伸缩性强等特点。只是对尼龙蕾丝等材质过敏的女生,在选购这类材质的内衣时,一定要注意不宜长时间穿着。

③.关于情趣内衣的选购,老司机觉得颜色也很重要:

就个人而言,情趣内衣里我最喜欢的是黑色。首先黑色显瘦,其次黑色衬肤,对于我们黄皮肤的亚洲人来说会和肤色、红唇形成鲜明对比。如果再搭配简洁的镂空、蕾丝设计,会更加诱惑。让人返璞归真回归原始,只剩下冲动和欲望。而白色的情趣内衣虽然十分常见,但在老司机看来却过于柔和素雅、朦胧羞涩。(我并不喜欢护士装、白丝袜,也许仅仅只是个人喜好。)

喜欢粉红色的女生应该也不在少数,她们都有着一颗少女心,不得不说这样浅色系的情趣内衣给人可爱甜美的感觉,有一种安抚情绪的作用让躁动的心也变得温柔。而亮红的色调则恰恰相反,相比较于黑色的神秘诱惑它给人的感觉更加热情奔放大胆直接。(老司机最喜欢战友穿白衬衫搭配大红色的半透bra了,成熟女人热烈挑逗意味十分明显有木有。)

至于大紫、大蓝以及传说中的豹纹,建议不要轻易尝试。这样的艳色内衣虽然惹火,却不是人人适合。因为艳色本身太过夺目,给人扩张的视觉刺激,淡色的皮肤一不小心就会被艳丽色内衣所掩盖而成为配角,半透明的淡紫色和淡蓝色是非常不错的诱惑选择。

-----------------------------最后的最后,衷心祝各位值友的生活性福美满---------------------------

#618看我的# 直男老司机的618 --情趣内衣的选购浅谈什么值得买App7.0新版上线什么值得买App7.0新版重磅上线!App7.0新增原创达人榜及“关注作者”功能,您可以关注该原创达人并打赏!快扫描左侧二维码更新下载,打开新大门news.smzdm.com

情趣碎花连衣裙内衣女级污度诱惑包臀外穿性感露背白色吊带约会战袍成人夫妻刺激睡衣裙 茶艺千金碎花连衣裙 均码 【体重80-130斤】

女式情趣内衣透明透视网纱性感蕾丝睡衣睡裙制服夜店诱惑睡袍 黑色

情趣女巫cosplay制服套装动漫内衣女级污度诱惑夫妻刺激性感衣服可外出二次元用品高档 【女巫帽+颈环+连衣裙+透明肩带+T裤】 均码【体重80-120斤】

纤盈妮 情趣内衣jk制服套装

纤盈妮 情趣内衣jk制服套装

霏慕情趣内衣古风女极污度诱惑唐装汉服肚兜性感睡衣内裤午夜魅力刺绣高级战袍少妇夫妻房事纯欲制服高端套装 【分片襦裙+宽袖披衫+T裤】 均码

情趣婚纱花嫁战袍女级污度诱惑白丝内衣cos制服性感套装睡衣夫妻刺激蕾丝透纱浪漫 【头纱+连衣裙+T裤】 均码【体重80-120】

情趣内衣女夏季性感蕾丝睡衣薄款纯欲吊带短裤两件套套装 【酒红Se】套装 均码

霏慕 霏慕 铃铛项圈

霏慕 霏慕 铃铛项圈

情趣jk制服套装透视内衣女级污度诱惑百褶裙学院风房事工具透系带性感清纯学姐夫妻刺激 蓝【衬衫+领结+短裙+T裤】 均码

情趣内衣性感连体衣火辣蕾丝制服透视诱惑套装 黑色 均码

情趣内衣性感连体衣火辣蕾丝制服透视诱惑套装 黑色 均码

纤盈妮 情趣内衣 制服套装

纤盈妮 情趣内衣 制服套装

霏慕性感睡衣情趣内衣女级污度制服诱惑夫妻刺激房事变态小胸免脱瑜伽裤丁字裤女仆装OL秘书装sm角色扮演 黑【 露臀瑜伽裤】 -黑短背心 均码

情趣内衣女仆装女极污度诱惑jk制服夫妻刺激cosplay用品性感睡衣房事高级免脱成人褶皱花边网纱透胸 甜欲女仆连衣裙+T裤 均码

笙浪 情趣内衣性感后背绑带镂空诱惑旗袍蕾丝古典制服套装 黑色 均码 80-120斤

笙浪 情趣内衣日系JK制服学院风诱惑套装甜美格子裙舞厅直播夜店角色扮演套装 JK蝴蝶套装+黑丝袜 均码 80-120斤

性感蕾丝透视吊带睡裙女火辣性感挑逗夫妻深V情趣内衣 套装 白色 均码