奇葩物or解毒文 — NatureBright 负离子光疗情绪治疗仪 开箱试用
NatureBright 负离子光疗情绪治疗仪
喜欢猎奇的我像往常一样逛这张大妈,在某一天看到了一条如下推送:
看介绍如此黑科技的感觉,还能治疗情绪 ,工作中郁闷的心情不少,这玩意真的有用?(其实就是个灯+负离子发生器罢了)。
碰巧好久没海淘了,也没试过美国转运,本来想着用转运中国的,后来有海淘iPhone的想法,了解到转运四方有个iss路线,专用于手机,价格也不贵,就当买个床头灯了。这单就是买iPhone前的转运试水了(iPhone已经无税到手,过段时间和大家分享)。
美亚购买连接,现在貌似涨价了:
开箱&产品介绍
从发货到收货共历时11天,还行吧,下面进入看图说话时间:
外包装正面,产品名称及标语,给你一个自然的回归~
侧面,幸福的拥抱,亮度值
背面一些介绍,就不做翻译了(懒 )
另一侧
打开包装,内容很简单,两块泡沫固定
取出本体,四根灯管,通体塑料
主机正面,四根灯管负责发光,下面三个孔内是负离子发生器,打开后能听见微弱的电流声
右上角型号标识,这个东西还分好几种型号(具体可见美亚连接)
按钮部分,从左往右依次是定时(15mins、30mins、45mins、60mins四档),电源开关,负离子开关
主机侧面,有棱有角
背面就一铭牌,电源线插口,散热兼手提
铭牌细节,可见输入电压120V
整体做工不错,细腻,手感有点类肤质地,还不错
每个按钮下面都有对应的指示灯
点亮效果,晚上,其他光源全关。可见亮度还不错,可以当看电视用的背景灯使
本想着当个摄影灯使,实际使用下来,聊胜于无吧,不隔着柔光布,直接打效果还过得去
关于使用感受(嘘~)
关于使用感受嘛~~~宣传的情绪治疗,实在是没觉得,即便是加上心理作用,或许因人而异吧,又或许得看何种情绪。负离子发生器确实有作用,对环境而言(希望不是心理作用)。然而对我个人而言还是有点用的,当个睡前灯使,睡下去看手机不想关灯,没想看着看着就睡着了,灯就一直开着~有了这个就不会了,因为这个无法持续点亮,最长也就1H,同时这也限制了我躺床上看手机的时间,现在基本灯灭就该睡了。如果能再有个定时点亮的功能就好了~
Kaleidoskop
喵喵喵略略略