完美中的不完美-小象馆体验

2015-08-31 10:47:56 2点赞 0收藏 0评论

话说在26次申请众测失败之后完美中的不完美-小象馆体验 ,看着有一个线下申请证件照的活动,还是北京的,申请的时候还嘀咕别这次成功了完美中的不完美-小象馆体验。结果还真成了。于是收到短信,提示俺成功了完美中的不完美-小象馆体验 等产品发送,等阿等还没等到,想着怎么回事,于是看看众测介绍,忽然发现是后付款完美中的不完美-小象馆体验 怪不得没收到类似礼品卡什么的东西呢。

微信在线预约流程

于是下面就是关注小象的微信号,预约了周五最早的拍摄(10点上班)。考虑自身情况,带了一身西装和领带,就没有使用小象自己的衣服。

线下拍摄体验流程

开车送完小家伙上学、媳妇上班(单双号不堵车就是好完美中的不完美-小象馆体验 )。开到望京SOHO就在旁边找停车位,转来转去也没找到路边的,没办法开到了地下停车场。

到达小象馆的时候大概是9点40左右,就这还在望京SOHO外面绕了3圈,结果上去一看傻眼了,怎么没开门阿,后来想起来是10点上班,正犯愁呢,这时候一个帅气的小伙子开了门,我就跟进去了。

完美中的不完美-小象馆体验

做为第一位到店的顾客,进门第一眼看到的是大大的ELE POHOTO的标志。小象的装修蛮宜家的风格,小角落中蛮多用心的设计。

完美中的不完美-小象馆体验

来了早了点,没事就在店里拍来拍去,百无聊奈后自己拿了瓶喝的。到了10点左右店里的人逐步多了起来。

很漂亮的黑板完美中的不完美-小象馆体验

后面是拍摄间。

完美中的不完美-小象馆体验

一些样片,后来发现怎么赶脚好象有店员妹子阿。

小象拍摄流程。

完美中的不完美-小象馆体验

反正早上没人,拍摄间事先看了看。

完美中的不完美-小象馆体验

还是拍摄间,后来拍摄的片子直接传到了苹果电脑里面进行挑选。

完美中的不完美-小象馆体验

到了10点左右,员工来齐了,开始按照来的顺序安排化妆。又是修眉又是扑粉的,话说除了当初婚纱照折腾过一次,这么多年真没这么被人折腾过~~完美中的不完美-小象馆体验

完美中的不完美-小象馆体验

搞定化妆就打上领带穿上自带的衣服进去拍摄了,大概样片拍了有小200张吧,中间还让补了一次粉,说皮肤太油反光。完美中的不完美-小象馆体验

拍了七七八八,然后就是电脑上面直接选片,基本是5张一组,选中了标志3星,然后最终在标星的照片选一张进行精修。

后期就在这个屋子啦,在照片修完前大概20多分钟,基本可以在外面沙发上面喝喝水看看美女什么的,偶尔看到来拍结婚照的一对充满幸福的表情。

完美中的不完美-小象馆体验

拍摄照片质量体验 (哭了)

等到拍摄到出片,大概用了一个多小时,还是蛮用心的。看到样片还是蛮满意的,以及家人和同事看着都觉得很不错。原谅我要处理一下才敢发出来,但是不完美的来了!!!!完美中的不完美-小象馆体验

等回来了看看电子版,忽然发现我的西服领子怎么拍的不同颜色出来阿,而且我确认西服没有没穿好,没有不一样的颜色,可为嘛这拍出来怎么两边的颜色不一样阿!!!完美中的不完美-小象馆体验

服务体验总结

来个综合评论吧。

先说优点:
整体来说体验还是蛮好的,地理位置还是蛮容易找到的,员工都很有耐心(这点对拍摄、化妆和后期)都是对客户体验非常重要的。整体预约来说也是非常简单的,关注一下微信就可以预约了。到店的服务也是不用操心的,店员会指导。而且要说的是全部都带着对讲机,避免了店员交流导致声音过大。后期的片子店里保持6个月方便客户随时可以需要拿到电子版

吐吐槽吧:
第一个想说的就是我的片子还能调整吗~~~谁让我是处女座完美中的不完美-小象馆体验

此外就是价格了,虽然说微信能打个折扣,小300的职场照对我来说如果没有这次活动是不会考虑去的。不过话说我蛮想去考虑再去拍一个证件照。