2016-06-30 15:14:11 106点赞 88收藏 67评论

文章之前,先问几个问题:

问题1:什么是刷单?

答:当我们发现马云家某产品低于成本,而且还包邮,第一时间就会定性为刷单。

问题2:为何出现亏本赚吆喝的刷单现象?

答:这是由淘宝或者是天猫的搜索规则和竞价排名所导致,商家想增加曝光率,有两条路。第一条是付费购买国民爸爸马云的排名服务,价格贵,并且时效短,不续费就又从页面中消失。

第二种是拥有大量交易,交易量大马云不可能让你排在后面,毕竟巨大的成交额是马云资金链的重要环节。既然商家必须增加曝光率才能提升交易量,这因果关系导致了要么付费,要么亏本刷单增加交易量。两者虽然都是花钱提前排名,但付费给马云显然就没有刷单实际,毕竟刷单能真正积累了交易量,也就是说这是人工置顶,不是版主权限内置顶了。

问题三:刷单本质是好是坏?

答:如果商家刷单的产品符合描述,符合宣传的品牌,通过了相关检测机构,那当然是好事,商家在宣传期积累了口碑,消费者得到了实惠,并且在刷单之余可能会促进店内其他消费。这样的刷单对于消费者是喜闻乐见。

最近口碑比较好的刷单牌子列举一二:美的led灯泡2块多包邮、美的墙座1块多包邮、格力鸿运扇39包邮等等,这些都是国内知名品牌刷单产品都是正规检验合格产品。

但是,总有一些商家使用伪劣产品蒙骗消费者。列举一二:国内上市公司洲什么源的led灯经常刷单,但品质奇差,外壳不通透,光效低,虽然贴着自家品牌,只能说是符合刷单价的低价低质的要求。

还有一种完全就是货不对板,挂羊头卖狗肉的。最近在大妈里就碰上了雷士刷单,这如雷贯耳的牌子,旗舰店打出1块1一个筒灯的宣传,虽然在产品评价看到有人收到货不对板的情况,还是犯贱的花1块钱去骚扰一下卖家。

nvc-lighting雷士 3w led筒灯 对比 midea 美的 4w lednvc-lighting雷士 3w led筒灯值友爆料原文:nvc-lighting雷士3W白光的LED筒灯1只,天猫1.1元全国包邮,同时送USB风扇一个,原装LED芯片。251511

下单前询问店家多次确认筒灯是否雷士正品,一直没有任何回复。最后还是付款了。(这里肯定有人会说1块还要什么自行车,我只有两句话想说,第一句是我买过美的1块多的射灯,品质不错,而且3年故障免费更换,更换也包邮!第二句是你没钱就别刷单,弄虚作假本身就是诚信问题,对用正品给消费者实惠的店也是一种不正当竞争。)

大家一齐看这货包装,产品描述页面是雷士的射灯,到货后盒子就一个白盒,贴着光色和瓦数

看看灯的真身

看上去颜值还行,但整个灯没有任何品牌标识。

整体就一个塑料壳,打开仅有的两颗螺丝,露出核心电路,简的容降电路。电路板并非铝基板,决定了这电路将因为高热导致不会耐用,并且容降电路决定了肯定有频闪

当时我还以为这只是电源板,没想到正面是灯珠了

负分!这电路板居然还是靠热熔胶粘在外壳上,真心不只卖1块1,这货绝对值好几十上百万甚至谋财害命,谁敢用它,要有心理准备房子被烧!我敢赌1块钱这塑料外壳不是阻燃塑料

拆到这里,使用成本这么高的灯赶紧找商家退了吧,手差评

我真心不是差评师,但面对这样的商家,真的要严惩。

估计现在有“声母表”会再次抛出自行车的强盗逻辑。我并不打算来辩论,我接下来给大家拆美的天猫店的刷单射灯拆解,究竟捡便宜是否就应该买到垃圾货,各位看客看完以下拆解就会有定论:

虽盒子不亮丽,但注明了生产地,品牌,标准认证等

灯体真身硬度很高的铝灯体(杂牌正品比如洲什么源的铝壳一捏就变形金刚了),除了有效散热,还美观,美的logo挺美的,基础参数都非常清晰

电源部分十分小巧,与光源分离,是恒流电源,不因为低价刷单而降低品质,不会有频闪。(虽然也是极简的电路,但起码是恒流了)

灯珠焊接干净,涂抹了防水材料,并且紧贴一块铝片增加散热速度,快速传递到整个灯体

聚光透镜是玻璃材质,不但通透,而且不会因为温度导致变黄

灯珠与透镜贴合效果

最后,不黑任何一方,贴出购买截图

有人用诚信经营刷信誉,有人却把信誉刷没了,中国缺什么我相信大家都很清楚吧!

最后谢谢大家观看,顶我的天天买到值,打赏我的天天值得买!

美的led轨道射灯店铺商用服装店明装高聚光超亮家用背景墙天花灯

美的led嵌入式小射灯走廊过道天花客厅聚光筒灯服装店牛眼猫眼灯

美的轨道射灯店铺服装店商用超亮节能led导轨灯家用背景墙天花灯

Midea 美的 MTD250440A LED筒灯 4W 银色

美的 Midea LED筒灯天花灯嵌入式 3瓦PC漆白4000K暖白光开孔7.5-8.5厘米

Midea 美的 LED超薄射灯 4w

Midea 美的 LED超薄射灯 4w

美的(Midea)LED射灯嵌入式天花灯客厅过道聚光一体开孔7.5-8超薄4000k漆白PC暖白光4W

Midea 美的 LED射灯 4W

Midea 美的 LED射灯 4W

美的 Midea led筒灯明亮天花灯室内客厅暗槽灯嵌入式暗装照明 10W漆白PC开孔10.5-12cm暖白光

美的(Midea)LED筒灯嵌入式客厅天花灯桶灯一体开孔8超薄3000k漆白PC黄光4W

美的 Midea LED筒灯明亮天花灯室内客厅嵌入式暗装照明 PC亮银4w开孔7.5-8.5cm三色

美的 Midea LED筒灯嵌入式天花灯客厅桶灯一体开孔7.5-8.5厘米4000k亮银PC暖白光3W

美的led轨道射灯服装店铺商用超亮节能明装聚光导轨射灯式天花灯(白色灯体18W-暖白光-送1米轨道条)

美的 Midea LED筒灯嵌入式客厅天花灯桶灯一体开孔7.5-8.5超薄漆白5700k白光3W

美的led轨道射灯服装店铺商用超亮节能明装聚光导轨射灯式天花灯(黑色灯体15W-暖白光-送1米轨道条)