#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版

2016-06-26 17:02:34 48点赞 58收藏 48评论

写在前面的话

大家好此书购于6-17-2016,和基友购入共两本合计¥342.20,然后就赶紧来张大妈分享了这个优惠。不知道各位值友们是否也有购入?

#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版魔兽世界 艺术原画集 珍藏版¥171.1京东

本人自80年代入WOW坑,至今已经八年有余,想必WOD已经没有多少值友还在线继续奋战,我也只是偶尔上线刷刷坐骑,O键下早已暗淡无光,但这不妨碍我们继续深爱着这款游戏和其背后的种种。

这是我买的第二本魔兽相关的画册,第一本也是在张大妈上流传已久的暴雪的艺术。

#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析这货是某日在发现频道里看到的,犹豫了一下就下单了。犹豫的原因不是商品本身,而是看评论价格不是最低。但是这货对于屌丝来说,真心是刚需...229421204 洪水猛兽贤#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》书拿到手已经一周多了,一直没有时间坐下来踏踏实实的写点字。上篇晒单就说过,最近忙着装修,真是深深地体会到装修时间劳民伤财的事,装修...797665 Viking_Z

我觉得楼上这个标题说的很好,讲到最后说的都是情怀。现在NGA上那么多怀旧党,肯定还是怀念昔日的战友和失去的青春。还好这个游戏还在,坐等7.0,或许还有人一起再战一场,即使那还是一时兴起,也无妨我们再热血一把吧。

既然是晒单,自然要当发图狂魔一次

可能配字不会过多,图也是手机拍的没有特地去修饰,只是为了晒出这本书的内容,希望喜欢的也能买一本来收藏欣赏。

这是封面

大狮鹫在电影里也很抢眼,虽是游戏里最不受待见的坐骑(默认坐骑总归不够B格),但还是很具有代表性的生物

首先是封面首先是封面

拆开了封面的封面。。。总之你懂的

然后是前几页

我尽量按顺序发出拍下的图片

这是目录页

不知道你是从第几页开始的呢?

阿傻子和之翼兄

两位大魔王,两个年代的最终BOSS,你们车掉过哪位?我们工会反正解散前也就只打到冰龙,然后就毕业了各奔东西。。。

这应该是荆棘谷吧

有错欢迎纠正

各个种族的徽标

都有,我就稍微发几张给大家过过瘾

经典的安琪拉开门事件

楼主是80年代玩家,自然没经历过安其拉开门,一次机缘巧合碰见了一只黑虫子,后来就在度娘的指引下一发不可收拾。

当得知安琪拉的任务线可能会在大灾变中删除时,楼主毅然决然独自踏上完成这段史诗任务线的历程。

在各位基友的帮助下,楼主最终做完了所有任务,并在大灾变前最后地获得了这两个奇妙的成就(或者光辉)。

燃烧的远征

#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版

巫妖王之怒,忘了开(雾)

阿傻子的堕落历程是在WarIII中体验的,那是资料片巫妖王的崛起,也是大家为之津津乐道的一段历史

天空之城达拉然

这张图片也很经典

然后是大灾变

说实话我不是很了解这几张图的具体地点,希望楼下各位专家不吝指教

之翼兄的人形态也是这么霸气侧漏

#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版

刚才的徽标是60年代的种族,这是85年代的新种族徽标,大家应该能认得出来

然后我们迎来了潘大人的大雾

这张来自资料片CG的图片我很喜欢,整个CG做得特好,尤其是旁白,一看再看,一听再听

这人叫啥来着?

螳螂人的建筑一直觉得很阴森

然后这是潘大人的徽标

最后是穿越小说德拉诺

黑门,不管是哪款黑门都是那么霸气侧漏

钢铁部落的氏族徽标

写在后面的话

其实该说的都说了,那啥,有钱的打个赏呗,第一次晒单,希望大家喜欢,有什么问题欢迎提出,有什么不对也欢迎指正,我们在评论区里再来讨论讨论,说不定前夕还能一起探索破碎群岛。。。

我就是一个特普通的休闲玩家,大家轻喷。。。