#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版

2016-06-26 17:02:34 48点赞 58收藏 48评论

写在前面的话

大家好此书购于6-17-2016,和基友购入共两本合计¥342.20,然后就赶紧来张大妈分享了这个优惠。不知道各位值友们是否也有购入?

#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版魔兽世界 艺术原画集 珍藏版¥171.1京东

本人自80年代入WOW坑,至今已经八年有余,想必WOD已经没有多少值友还在线继续奋战,我也只是偶尔上线刷刷坐骑,O键下早已暗淡无光,但这不妨碍我们继续深爱着这款游戏和其背后的种种。

这是我买的第二本魔兽相关的画册,第一本也是在张大妈上流传已久的暴雪的艺术。

#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版真爱粉必备:《暴雪的艺术》 赏析这货是某日在发现频道里看到的,犹豫了一下就下单了。犹豫的原因不是商品本身,而是看评论价格不是最低。但是这货对于屌丝来说,真心是刚需...229421204 洪水猛兽贤#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版故事讲到最后,说的都是情怀:聊一聊《暴雪的艺术》书拿到手已经一周多了,一直没有时间坐下来踏踏实实的写点字。上篇晒单就说过,最近忙着装修,真是深深地体会到装修时间劳民伤财的事,装修...797665 Viking_Z

我觉得楼上这个标题说的很好,讲到最后说的都是情怀。现在NGA上那么多怀旧党,肯定还是怀念昔日的战友和失去的青春。还好这个游戏还在,坐等7.0,或许还有人一起再战一场,即使那还是一时兴起,也无妨我们再热血一把吧。

既然是晒单,自然要当发图狂魔一次

可能配字不会过多,图也是手机拍的没有特地去修饰,只是为了晒出这本书的内容,希望喜欢的也能买一本来收藏欣赏。

这是封面

大狮鹫在电影里也很抢眼,虽是游戏里最不受待见的坐骑(默认坐骑总归不够B格),但还是很具有代表性的生物

首先是封面首先是封面

拆开了封面的封面。。。总之你懂的

然后是前几页

我尽量按顺序发出拍下的图片

这是目录页

不知道你是从第几页开始的呢?

阿傻子和之翼兄

两位大魔王,两个年代的最终BOSS,你们车掉过哪位?我们工会反正解散前也就只打到冰龙,然后就毕业了各奔东西。。。

这应该是荆棘谷吧

有错欢迎纠正

各个种族的徽标

都有,我就稍微发几张给大家过过瘾

经典的安琪拉开门事件

楼主是80年代玩家,自然没经历过安其拉开门,一次机缘巧合碰见了一只黑虫子,后来就在度娘的指引下一发不可收拾。

当得知安琪拉的任务线可能会在大灾变中删除时,楼主毅然决然独自踏上完成这段史诗任务线的历程。

在各位基友的帮助下,楼主最终做完了所有任务,并在大灾变前最后地获得了这两个奇妙的成就(或者光辉)。

燃烧的远征

#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版

巫妖王之怒,忘了开(雾)

阿傻子的堕落历程是在WarIII中体验的,那是资料片巫妖王的崛起,也是大家为之津津乐道的一段历史

天空之城达拉然

这张图片也很经典

然后是大灾变

说实话我不是很了解这几张图的具体地点,希望楼下各位专家不吝指教

之翼兄的人形态也是这么霸气侧漏

#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版

刚才的徽标是60年代的种族,这是85年代的新种族徽标,大家应该能认得出来

然后我们迎来了潘大人的大雾

这张来自资料片CG的图片我很喜欢,整个CG做得特好,尤其是旁白,一看再看,一听再听

这人叫啥来着?

螳螂人的建筑一直觉得很阴森

然后这是潘大人的徽标

最后是穿越小说德拉诺

黑门,不管是哪款黑门都是那么霸气侧漏

钢铁部落的氏族徽标

写在后面的话

其实该说的都说了,那啥,有钱的打个赏呗,第一次晒单,希望大家喜欢,有什么问题欢迎提出,有什么不对也欢迎指正,我们在评论区里再来讨论讨论,说不定前夕还能一起探索破碎群岛。。。

我就是一个特普通的休闲玩家,大家轻喷。。。

#原创新人# 魔兽世界 艺术原画集 珍藏版

• 226两本…京东给我送了半个月才到,本来想首晒呢,被楼主你抢了

当时显示的预定状态,7.5才能发货,没想到昨天就到了,今天才想着去小卖铺拿回来,就赶紧晒一晒,。。。 [脸红]

• 咱们把手机摆正了拍吗

这样才能证明我是在拍书不是网上down的图片呀。。。 [得逞]

• 哎,05年公测到11年afk,密码都忘了,英雄榜只有个角色名,无详细信息,想回去看看还要重新申领个号。楼主提出的副本应该是祖尔格拉布或者祖阿曼,年纪大了,记不清了 [傻笑]

宝宝都生了应该也没空玩了把,感谢支持,情怀还在就行。。。 [脸红]

• 橙戒,字数不定

戒指蛮简单的其实,没事刷刷随机,很久以前做出来的了

• 起源大厅,蛮锤的民居,中间那张风格类似荆棘谷,祖尔格拉布

看起来确实是祖格的桥,蛮锤的民居不知道在游戏里的哪里有出现过,没印象了

蛮锤氏族离开铁炉堡后,先移居暮光高地,格瑞姆巴托就是他们建立的主城,后来移居辛特兰。大灾变后蛮锤回归,和铜须、黑铁共同组成三锤议会共掌铁炉堡。暮光高地有很多类似建筑。

• 嗨呀,愚蠢的部落猪~

难道你是狡诈的脸萌狗

踹你猪脸啊魂淡 [抽烟]

• 70到WLK还没推到巫妖王就AFK了,遗憾副手蛋刀一直没出。六月份换了新的台式,下了客户端,刷了一次还是没出,上周副本重置第二次刷没想到出了,连着SW出了橙弓····只是已经没有太多的欣喜了,更多的是唏嘘。

刷出来的那刻却无人分享喜悦了

我为何有些想哭,魂淡

• 这个幻化真是特别特别的特别呀 [献花] 话说狼人那个徽记真心好看

特别啥? [皱眉] 字数不定

• 竟然拿着Al!

打错了 是 AL

现在没事就是上线刷坐骑刷幻化,刷久了什么都能出来了

• 看了一遍评论,估计我最老了,45起步…

曾参加过欧服压力测试的飘过……

• 为了艾泽拉斯,已打赏

• 开本太小了,糟蹋了很多精美画面

• 想买过 收手了 洛克塔

• 赏了,那个看起来像是荆棘谷有可能是zg

• 任务做到龙语傻瓜教程了 当时因为穷 没钱冲地精声望就给耽搁了 一更新 任务没了

• 为了霜狼氏族

• 为了情怀!

喜欢你的头像 [害羞]

• 戒指是橙色的啊

• 怒拳为谁握.护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔 [得意]

• 大灾变的第三张图像是鹰巢山