你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

2016-07-02 16:00:16 59点赞 20收藏 209评论

一晃毕业3年了,现在回想起毕业季时候,还是感慨万千,整个校园弥漫着忧伤和不舍。以前上学时候没到毕业季时候看着图书馆台阶上整夜唱歌的师兄师姐,总是不理解这种情绪,但是真的到了自己要离开法大的时候,各种情绪才一起涌上心头。晓月河边,军都山下,有片宁静,它叫法大,法大虽小,但是它带给我们每个法大人的力量确是无穷的,这次校友会组织定毕业戒指,立马给自己和一个师姐定了一个。这次戒指很新颖,采取了众筹的方式,每个认缴30元即可,也非常感谢校友会的主编,自己用微信跟每个有问题的订单都进行了跟进,而且将整个制作过程都及时进行公开,让大家心里清楚,完成了这么大的工作量真让人感动,对于所有买戒指的人来说,这次,是为情怀买单。

盒子本体很普通,上面是软性材料,周围是硬质的,烫印了法大人的字样,这次戒指,从包装到戒指本体,都进行了投票,然后再敲定方案,非常贴心。

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

可以看出来整个盒子做工还是可以的,这么短时间完成这么大量的订单,商家也是不错的

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

当时看很多校友的晒单我以为很大呢,到手发现很小。

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

打开戒指盒就是戒指本身了,里面的做工很一般,戒指的样式也没什么新意,但是这些都不重要了,看着它就好像回到了那段最难忘的时光,记得当年毕业的时候,黄进校长在主席台上望着我们,缓缓的说出:四年时光如同白驹过隙,悄然逝去,如今,小蝴蝶已经变成了小地球,919也变成了886,真是韶光易逝,旧时难回!但是,当我们看到你们经过四年的砥砺,一个个男生都成了高在品格,富有才华,帅在行动的“高富帅时,一个个女生都成了白在品质,富有才情,美在心灵的“白富美时,作为师长,作为长辈,我们甚为高兴,无比欣慰。真的有些呆的出神,转眼3年了,亲爱的同学们你们还好么?你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

可以看出来开口的角度比较大 很难站住。

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

每个戒指都带着标签,我的订大了,可以当扳指了,定了个20的,其实18就够了,现在每天都把戒指放在包里,像是背负着一种使命感,时刻提醒自己要做一个有理想,有道德的法大人。

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

戒指本体,正面是cupl和拓荒牛,5点30,牛前集合你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

里面刻学号或者名字缩写,师姐的学号忘记了,就刻的名字缩写,09级的小伙伴打个招呼啊。

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

看着他就能想起校长的嘱托:理性平和,坚守底线;信仰法治,守护正义;凡我在处,便是法大

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

男女款对比,都是很简单的样式,但是收到的校友都表示非常开心,再次感谢法大人的主播和校友会的工作人员!

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

戒指是没法带了,但是,它就是一种象征,四年四季军都春,一生一世法大人!

你就是法大的春秋冬夏 — 毕业戒指首晒

这次购物是我这两年买东西最开心,最幸福,最兴奋,最满足的一次,最后借用今年黄校长的一段话结束这篇文章,与大家共勉!

这些年,我常常看到很多走出校门的人,或者喜欢放言高论,持才使气,最后无所成就;或者勤勉刻苦,精明强干,但最后受制于格局而遭遇事业天花板。所以希望大家能真正体察有无之用,开创自己事业的王道。你们今后人生的道路难免坎坎坷坷,当囿于困境时,倘若你能自强不息,勇于爬坡过坎,我也敬你是条汉子。

• 这个还是放到学校论坛好点吧。。。。好像和这个网站主题有点不搭。。。

这个也算购物吧哈哈~

• 这类文章为啥晒到购物网站?

我只负责写,小便负责审核,他觉得没问题就行~之前还有晒尼桑的会员标志的

• 东关那个??没少去松园吧,哈哈

一般往麦当劳胡同==

松园啊,熟悉的地方,北方炒饭

• 楼主开头最好说一下学校全称,不然很容易找误会,像我们学校的简称就跟某知名高校一样,用简称就招误会,所以网上骂声一片 [喜极而泣]

你们是哪个学校~~怎么会这样的哈哈

哎,不说了,说多都是泪,其实我们学校还好啦,只不过。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 满满的各种官面字眼,还有三个校长说,你是在写回校的讲话稿么

请问哪里三个校长说?何为官面字眼?

• 我觉得叫中政更合适

叫中政很别扭 不知道为啥反正从上大一开始一直就是法大法大

• 楼主学生会的吧

不是 没进过学生会

• 一直称中政大,没听人说法大的,可能只有自己学校这样叫吧

中政大。。。。。。感觉这么官方,不过工作中一般别人说我们就是说政法,如果有西北政法或者华东政法再说是中政,自己学校的人好像没这么叫过

• 这都能晒呀d(ŐдŐ๑)我们学院也发了毕业戒指。。领红本儿戴戒指有种嫁给学校的感觉2333

这个比晒晒鞋 包有意义吧。。。

有没有意义很难比较啊。。法大校友有情怀看到你这篇晒单就有意义,而对于正好长草某个包某双鞋的人来说这类晒单显然非常有意义。。。而且我的评论重点在后面,也没说你的晒单没意义(இωஇ )

• 重点是,他为什么给师姐定一个戒指? [深思]

因为师姐微信用的不666666

• 打赏五个金币,希望你能秉承自己的理想

看见了非常感谢

• 对面的路过

石油是吧~~~我们一个是cup一个是cupl

• 毕业戒指只服复旦的 [傻笑]

这不是官方的校友会弄给大家一个小惊喜算是

• [邪恶] 传说中的大法师?

恩 奥术飞弹~~~~~~~~~~

奥能不足~

• 师姐好!哈哈哈哈一打开原创看到法大也是惊呆我了

我是男的 [高兴] ~~~~握手

哈哈哈哈哈那师兄哈😂

• 应该是13级……

09的老同志啊………

• 不跟**打嘴架也是素质的体现,06届硕的师兄挺你 [得意]

谢谢师兄了,理性和平,求同存异,坚守底线

• 西南政法的路过表示不屑

恩 也没有说秀优越吧,只是对母校的感怀,只要学校带来的东西是正面的就可以了,至于不屑这个词,可能用的比较廉价

• 毕业还有戒指 [狂汗] 我们毕业啥也没发啊

[阴笑] 发了两大本毕业证结业证外加图书馆书签,校徽,戒指等

我们这个是买的=====学校比较穷 估计没这个预算

• 进来之前就知道会吵成一片,不过没想到话题还挺丰富的。
    简称就简称,自己的学校永远是只能自己骂不能别人说半个不字的。
    我本科硕士俩学校都没发过戒指,就一个书签还是自己买的。

我觉得不是不能骂 最起码有个出发点不是 人和动物最大的区别是哪里来?对吧