2016-07-03 14:03:39 25点赞 110收藏 56评论

看了这么久的张大妈,终于鼓起勇气第一次开箱晒物#原创新人#一生只送一人,星座经典の天秤座:roseonly 永生花礼盒 ,搜了一下貌似是第一个写roseonly的开箱晒物。

晒物背景交代:

前几天吃晚饭时老婆提醒说,可别忘记七月重要的事情。当时我脱口就说:没忘记,7月4日陪你产检假,我都请好了。然后就被鄙视,说想不起来7月别想好过,晴天霹雳呀#原创新人#一生只送一人,星座经典の天秤座:roseonly 永生花礼盒 。好不容易得到了一点暗示——原来是结婚纪念日。

选礼物

老婆喜欢浪漫,送花是首选。之前偶尔送过几次鲜花,但鲜花保存时间有限,再加上今年刚怀宝宝,怕花粉对宝宝有影响,决定送永生花,希望能博得老婆欢心。

永生花去年有了解过,从价格方面上看,永生花系列普遍要比鲜花贵出很多,但可以保存2-3年如鲜花一般绽放。

根据自己的了解,在野兽派和roseonly,之间纠结了一下,最后选择了roseonly, 为什么选它?因为他的品牌宣传语很容易打动用户:roseonly一生只送一人。

礼物介绍

roseonly的永生花系列有星座经典、全世爱、为爱而生、甜蜜心动、经典永续、一生一世、满满的爱、诗意童话、love roseonly 。在精挑细选下决定选择星座经典系列的永生花,寓意好(mei),不张扬(qian)。

#原创新人#一生只送一人,星座经典の天秤座:roseonly 永生花礼盒roseonly永生花礼盒 七夕情人节玫瑰花 星座永生花生日全国速递¥999天猫精选

天秤座女生喜欢什么礼物,送天秤座女生什么礼物?roseonly天秤座嫣红永生花,天秤座女生生日礼物,天秤座的你对待朋友温和耐心、对待亲人体贴孝顺,你是最好的倾听者、最稳定的事业伙伴,别人都说,你几乎无可挑剔。可我知道,孤单是你的最大的恐惧,对于你来说,所有美好的事物只有通过分享,才能充满意义。

晒物正式开始:

▼ 开箱

快递外包装是一个白色纸盒,外表有点脏兮兮。纸盒2两面印有roseonly的slogan,一面印有官方信息、一面印有纸箱包装的常用标志如向上、怕潮、怕热等信息。

包装盒正面印有roseonly的slogan

包装盒内有防摔填充物,看着好多了。

拿掉泡沫,看到包装盒子上面附有保养说明书,真爱证明。

▼ 外包装

银灰色的包装盒,配上银色的roseonly品牌字样,辨识度高,**跃然提升。

正面是另外一句slogan: trust roseonly trust love,底部是里星座名称libra(天秤座)。

✿✿✿看玫瑰花 ✿✿✿

玫瑰花选用来自厄瓜多尔巨型玫瑰花 ,颜色纯正,娇滴可人, 除了花的香味儿外,鲜花的特质被完好保存了下来。

▼星座符号

盒子里用施华洛世奇水晶拼成的星座符号

▼ 真爱证明

独有的唯一真爱证明(右侧小卡片)

附件全家福

包装盒、真爱证明及信封、祝福语阅读说明书、永生花保养说明书

购买地址:

roseonly主做线上店,可以在马首富家的天猫店或者是roseonly官方店买,也有下线店面,主要在北上广,都是一些高大上的地方,北京三里屯,上海新天地、广州太古汇等等。价格都一样,而且很有寓意,如:1314、999、1520。

1、马首富家天茂旗舰店

2、roseonly官方店地址:

#原创新人#一生只送一人,星座经典の天秤座:roseonly 永生花礼盒天秤座女生喜欢什么礼物_送天秤座女生什么礼物_天秤座女生生日礼物_rose...天秤座女生喜欢什么礼物,送天秤座女生什么礼物?roseonly天秤座嫣红永生花,天秤座女生生日礼物,天秤座的你对待朋友温和耐心、对待亲人体贴孝...www.roseonly.com.cn

写在最后

最终选择买roseonly主要看重的是它的slogan:一生只送一人。

想表达对老婆的爱,一生只爱一人。

天秤座女生喜欢什么礼物_送天秤座女生什么礼物_天秤座女生生日礼物_roseonly诺誓

永生花送女朋友生日礼物浪漫表白神器送老婆纪念日礼物玫瑰花灯道歉礼物送男朋友情侣礼物送女友七夕礼物 发光永生花【礼盒+贺卡+彩灯】

love roseonly 玫瑰饰品 心弦之音 项链 天空蓝 七夕情人节 生日礼物 毕业礼物

ROSEONLY玫瑰家居 小世界音乐球礼盒 送女朋友爱人

ROSEONLY玫瑰家居 小世界音乐球礼盒 送女朋友爱人

Roseonly 玫瑰之约 永生花音乐球

Roseonly 玫瑰之约 永生花音乐球

Roseonly 心动单朵嫣红 小型球形玫瑰花音乐球

Roseonly 心动单朵嫣红 小型球形玫瑰花音乐球

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社RiCO玻璃吸管杯ins带盖果汁气泡水杯儿童咖啡杯子

御猫说 了故宫巴布亚贡木 金丝楠崖柏手串中式木质文玩手串

故宫 御花园梳妆礼盒金丝檀木新婚三八妇女节 38 木盒版

故宫 御花园梳妆礼盒金丝檀木新婚三八妇女节 38 木盒版

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

• 爱需要别人开证明?

不需要,只是图这个寓意

• 软广,还不如跟大黑牛学学,捡个心型的石头送送

真心不是软文

• 虽然价格也吓到我,但是评论这些冷嘲热讽哦.......楼主还是不错的

谢谢biubiu滴的支持 [喜极而泣]

• 首先肯定楼主心意很到位,就是有点担心下一个结婚纪念日你送什么哈哈。天秤座女生的确喜欢浪漫,我认识的天秤座人会经常买鲜花送自己和别人,收到花也会很开心。不过这种特殊日子如果是送给她两个人一起感受的礼物更好,比如一场二人旅行,陪她去看一次喜欢的演唱会或表演,这种除了你的陪伴别人无法替代,也无法她自己购买或者自己一个人去做完全不一样的体验,这样的礼物可能会更得到天秤座的真心喜爱。一家之言。

感谢IRENE10支招,下次我知道该送什么了 [惊喜]

• 我自己做过一个花盒给女朋友 [高兴] 用了一朵超大的七彩玫瑰🌹

赞,怎么做的,有教程么?

• 天呐,你老婆喜欢吗?不如买个包包…

她不太喜欢包包,

• 太贵,太贵,100多合适

是的,价格贵是最大的缺点。野兽派永生花价格比较亲民

厄瓜多尔玫瑰鲜花花店一朵也要75~150左右了,永生花在250~400还能接受。

• 野兽派比这便宜多了 [皱眉]

是的,第一次送审时有提野兽派

• 需要永生花 求个联?

天猫 上搜索 roseonly 或者 野兽派

• “我的诺言就像这朵玫瑰,只能保存2-3年”

• 这牌子真是以爱之名赤裸裸的抢劫呀,抛开厄瓜多尔玫瑰,普通玫瑰每一天都送一朵,一年送365天,也不过这些钱。

• 这个花时间长了会长霉,别问我怎么知道的。另外,抛开溢价花的成本不超过50

• 什么原理?泡福尔马林了?还是?另外这价格…

浇上麻油和撒点葱花即可食用

• 评论里很多人都不知道浪漫对于女生的重要性,无关乎女孩,女人,准妈妈或外婆,浪漫是现实主义社会奢侈的精神体验。

• 全球速递我就买了!

• 除了烧钱,没啥缺点

• 哎,当年我也买过送人,被朋友说了句,不就是一话儿的标本么。。。

• beats感觉逼格比这个还高些,买过单花,女朋友很喜欢

• 溢价太多了。。 [小眼睛]

• 本来有点想买,可这价格有点醉。。。