买了新电脑,晒晒我的新桌面
买了新电脑,晒晒我的新桌面
前几天晒了个单,在淘宝上买的主机被大家吐槽的唉哟。。。
尤其是这张图片,居然说是在卫生间放了个电脑 小编, 我不服,我忍不了
所以今天我晒桌面,就把头图换成上面这张了,可是这阳台的墙磁砖。。。 这磁砖好贵的呢,难道你们就不识货,难道你们就不懂欣赏?
显示器,戴尔U2414,购于京东,优惠后实付1316元,上个链接
显示器用着很满意,横竖都可以用。只是右下角的触摸键极其难用 。我站也有多篇晒单,大多是好评,建议入手价格在1300左右,有需求的值友大胆地上吧。
雷柏的无线键盘鼠标,链接就不上了,四五年前购于学校附近的电脑城,80块钱。鼠标手感不行,因为我平时打字比较少,所以对键盘不做评论。
优越者USB3.0高速扩展4口HUB集线器,30厘米长的,京东19.9元购买的。插优盘方便,另外,还可以手机充电用喔,充电速度并不慢,哈哈,反正我经常用它来给水果手机充电、方便的。另外,19.9元的价格,我觉得还好、不贵,因为我在淘宝上随便搜一搜单口的USB延长线都要9.9元喔,这个还是USB3.0的呢
只是有一个疑问,这个集线器是插在显示器后面的USB接口的,如果全插进入则接U盘没反应,只能插一半。请问各位大神,怎么破?
我的U盘们,最右面的是金士顿的8G的USB 2.0的,速度很慢很慢的、还是读大学时买的,链接我就不上了,平时偶尔用用。
左一是闪迪的优盘,64G的USB 3.0,速度真心不错,购于京东,不是好价购买的 我站这个也有很多晒单,读写速度很赞,还是终身固保、虽不是低价购入但也很满意。最近关注了下价格,好像这个U盘价格170、180元就是好价了,所以最近有需求的值友可以关注下狗东和中亚,都是不错的购买渠道。
左二是金士顿的16G USB3.0优盘,貌似是2014年初买的。记得当时还是80大几买的,现在60块左右。真的耐摔啊这货,只是个头有点大啊,且戴着帽子不怎么方便,经常把这个帽子遗落。质量也很好,用了两年多了,一点问题没有。
左三是创见的读卡器,为了索尼微单买的,实际上没用过几次。读写速度不错但是做工一般,有需要的值友,可以考虑其他型号或者其他品牌的。购买链接在此
这个又俗又丑的鼠标垫,是买电脑主机时卖家送的,真丑啊,但是又没有其他鼠标垫,暂时舍不得扔
蓝牙音箱,大法X77,999元购于京东,个人感觉很值。音质很好,我站有多篇晒单,大家可以搜索看看晒单。很多值友拿X77与 bose mini2对比,也有值友拿大法X55与 bose mini2对比,我身边没有 bose mini2,但大法x55与x77我都用过,做工和音质我都给个赞;只是初期X55的1000+价格、X77的1500+价格让人舍不得下手。现在,大法的这两款音箱都有不同程度的降价,如果X77再能有999的价格,还是建议大家入手的。当然它也有缺点,虽然它体积很大、电量跑得快,但是999的价格足以抹平这些缺点。
零碎的酒精棉片,一般我都是用来擦眼镜 挺方便的,好用,购于首富家,五六块钱一盒,四月份的时候买了三盒,至今也没用完。不仅可以擦眼镜、也可给伤口消毒。
给个链接,一搜一大把
欧司朗的长臂台灯。做工不错,颜值也不错,淘宝上180左右买的好像,相关链接我下面的晒单里有(除了淘宝、其他B2C网站好像都没有卖的了)。也有缺点,灯泡发热厉害(夏天建议不要用)、功耗有点大、卤素灯泡不怎么好买且容易坏,其他都好。贴一个晒单
另外,喜欢卤素台灯的亲,也可以关注下宜家的安迪福卤素灯,都是不错的台灯。
最后这个,消暑神奇,购于首付家,19.9块,我买了3个。 真心好用,价格便宜、用坏了还不心疼,夹在床板上也可以用、立着放也可以用,两档风量调节,风量大小都可以。
现在好像都涨价了,都是30元左右的价格。其实30元的价格也还好,实属办公桌、出租屋利器啊~~
最后请教下各位值友,电脑主板不支持蓝牙,现在的大法X77我都是通过音频线连接的,有没有方法让X77和电脑主机通过蓝牙连接?在此谢过各位~~
-YAKUMO-
一恕拔剑
上山打老虎的老司机
麒麟子
njack
:77最正确的打开方式是通过wifi走dlna播放无损,比蓝牙或者音频线都要好,原创里有篇专门介绍。但厕所四面都是瓷砖不吸音效果会打折扣啊,而且不隔音看大姐姐还是带耳机吧
AMC陶
糖被偷了