#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

2016-07-08 15:44:52 88点赞 69收藏 76评论

混迹张大妈也快一年了,每天看着各种众测抽中心痒痒,无奈没有原创根本没有体验的可能,想了很久也没有什么好晒的,只好来写篇EDC吧,也算是为下一篇原创找灵感。废话不说直接进主题,惯例先来张全家福。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

先从包开始吧,天霸动霸tua,大家都很熟悉了,这只号称今年的限量金属色,购于某宝,S码,感觉本人驾驭得还可以,偶尔应急能装下15寸的笔记本,但是肩膀那酸爽大家懂的,再来张装入所有东西的图片吧。上个狗东的链接吧,某宝大家擦亮眼睛好好甄别。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC美国Timbuk2天霸2016新款潮流邮差包男女信使包单肩包斜挎包15寸笔记本电脑...¥670京东

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

全部装入之后还是有点重量的,不适合长时间背负,肩膀还是挺有压力的,还好上班也就半小时的路程,最近魔都的天气实在让人无语,高温就算了,一言不合就爆乳,不对,是暴雨。所以要说一下新入的OFESS的雨伞,做工不错,轻便,缺点就是小,只能一个人打。朋友在实体店折扣的时候帮忙入的,好像是五十大洋,就不上链接了。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

左边的耳机是618的时候在狗东入的QC25,长草已久的耳机,终于忍不住拔了,也算了却一桩心愿吧,降噪确实牛逼逼,只要打开降噪就可以尽情的沉浸在自己的世界里各种YY,已经有很多大大们晒过了,我这里也就不重复晒了,反正就是喜欢喜欢喜欢。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDCBose QuietComfort25有源消噪耳机-黑色 QC25¥1799京东

跟着说说灯塔的本子和百乐的钢笔吧。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

本子跟了我很久了,忘记哪里购入,口袋型,现在习惯用手机记录本子用到的机会越来越少,只是记录少数有意思的事情。百乐鳄鱼钢笔,购于美亚,到手好像是80多,M尖,个人感觉比我之前的LAMY恒星系列的EF尖顺滑,现在主力笔,可能很多朋友觉得88G有点种,个人比较喜欢重笔,可能不是重度使用,手感还是不错的。顺便来晒晒我的丑字,不喜勿喷,谢谢各位。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDCPilot MR Animal Collection Fountain Pen, Matte Black with Crocodile Accent, Medium Nib, Black Ink...借用之前网友“我都在这里”的的介绍:“1关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼; 2关...¥87.27亚马逊中国查看百科详情

接着说说那个神秘的黑色小包吧,哈哈哈,这个是我的百宝箱,先来个内容图再慢慢说。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

如图所示,从左到右,The body shop的急救棒,奔三的人还总是冒痘痘也是惭愧。曼秀雷敦润唇膏,本人喜欢咬嘴唇上的皮,所以大家懂的。澳洲犀牛鼻炎喷雾,鼻炎这个事情真的是很难过,救急的时候喷一下,个人感觉效果还可以,总比一犯病就吃开瑞坦强。曼秀雷敦的鼻吸,包装给我撕了,有点丑。香港保心安膏,也就是清凉油,一直用这个止痒止肚疼止头疼,反正就是各种好用。参天FX眼药水,这个曝光率很高就不说了,小伙伴@小鸡同学日本带回,说好给我买星冰乐的呢,混蛋小鸡,哼。MUJI瓶里装的是免洗洗手液,个人卫生很重要哦。Clear eyes眼药水,全效的,本人眼睛几乎睁眼到闭眼期间,不是手机就是电脑,眼睛比较疲劳,参天的太爽,这个温和,一般睡前点这个。创可贴没啥说的。

接着说说钱包吧,虽然现在支付宝,微信支付满天飞,身上没点现金总觉得不安心。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDCHerschel 零钱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Herschel的零钱包,媳妇送的,平时放点现金,放点卡,驾照,屁股兜一塞,安逸。Filter017的零钱包,魔都这边使用硬币比较多,装兜里叮叮当当还容易掉,有了它之后方便多了,媳妇再也不担心我会掉钱了。再来说说我的G表吧。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC全球购卡西欧(CASIO) GW-3000B-1AJF COCKPIT 男士手表¥2718京东全球购

卡西欧GW3000,航空系列,这个是刚大学毕业第一笔工资给自己买的,带到现在也好多年了,依然服役中,磕磕碰碰不心疼,不过已经对IWC的葡萄牙系列深深种草,毕竟年纪大了还是需要一块能见(zhuang)人(bi)的表。

Kindle paperwhite3 不用介绍了吧,小伙伴在美亚帮忙买的,虽然赶不上之前那20刀的神价,赶在美亚促销和小伙伴的礼品卡,最后五百多人民币拿下的,平时坐车,等人的时候看书挺好,特别是坐飞机的时候,看困了就睡,哈哈。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDCKindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958亚马逊中国查看百科详情

最后是那个铁盒子,大家是不是肯定以为是润喉糖,不过它别用有意,各位看图。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

答案是猫粮,因为家楼下有只小浪货,粘人得要死,但是没法养,就碰到它给点吃的,长期背着猫粮,现在包盖一掀开都是猫粮的味道,因为猫粮是有油性的,单独套袋子还是会渗出来,所以拿了个盒子装着。方便也不怕撒在包里,也正好是一只喵一顿的量。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

这是在楼下磨木头的时候拍的,一块黑檀木,准备磨成键盘掌托,嘿嘿,这块掌托应该会是我下一篇原创的内容,大家可以期待一下。最后用@猴子送的生日礼物钢铁侠镇楼。

#原创新人#魔都职业酱油少年的EDC

如果大家看得还愉快,请小赏一笔,为我继续创作提供动力,谢谢各位观看,也预祝各位大大小精灵抓得愉快。

美国Timbuk2天霸2016新款潮流邮差包男女信使包单肩包斜挎包15寸笔记本电脑包 经典沙漠绿 S

Pilot MR Animal Collection Fountain Pen, Matte Black with Crocodile Accent, Medium Nib, Black Ink (91135)

Herschel 零钱包_淘宝搜索

Herschel 零钱包_淘宝搜索

Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

1999元起

45/45二代 无线消噪耳机 QC45头戴式蓝牙降噪耳机 动态音质均衡 降噪麦克风 QC45 黑

1922.75元起

BOSE 博士 Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

BOSE 博士 QC 消噪耳塞 II 真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机大鲨2代 黑色