败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

2016-07-10 18:07:27 58点赞 193收藏 74评论

前两天,媳妇又买了个USB插座,我心里嘀咕,嘴上倒也没法说,家里已经有公牛啊,ORICO的USB插座了,还买?败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享 当她拿给我看的时候,瞬间被我掠夺了,媳妇啊,你自己就再买一个吧!败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

因为她买的是这个桌边插,适合我使用,办公桌比较小,空间局促,这个桌边插可以很好解决我的需求。先看下外包装吧,硬塑一体式包装。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

包装背面有插座的详细参数。我就是看中这插座的特点才从媳妇那“掠夺”来。败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享 1、可固定在桌边;2、USB快速充电;3、无痕胶贴。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

开启这个硬塑料的外壳可得小心,用剪刀小心剪开为好,我就是不小心,剪开的时候留下了尖口,所以在拿出插座的时候被戳了败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

拿出插座,配色还是挺大方的。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

这个桌边插上集成了2个国标插座口和2个USB供电口。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

1.8米线长和公牛的新款插头,插拔比老式的的确要省力些,不过我这桌边插插了也不会去经常插拔折腾的败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

这个桌边插有一个插槽板,插槽板通过3M双面胶黏贴固定,而插座主体是通过卡扣固定在插槽板上。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

在插座主体的背面,是这款插座的参数,还有一张防伪贴,现在好多产品都集成了微信客户端。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

从小是“拆匠”的我,拿出螺丝刀套装拆开一探究竟败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

插座是铜片连接,焊点挺大。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

USB供电的模块。败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

好了,下面就进行桌边插的安装了,先看下说明书,很简单,就是一个3M双面胶的黏贴。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

先看看原来的场景,拖线板必须放在电脑机箱顶上才能让手机充电器和线材的连接够得着桌面上的手机,还有电脑USB口上插了一个USB电扇。败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

安装好后,拖线板可以放在地上隐蔽的角落里,两个USB供电口,一个为USB电扇供电,一个为手机充电。这样整洁了许多,强迫症的我看了觉得心情变好了。败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

看了购买页面的介绍,这款桌边插安装方式挺灵活。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

再看下我最关心的充电效率,用这款公牛桌边插充电我的华为荣耀6P手机,电流达到1.6A左右。

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

再用华为荣耀6P的原装充电器(5V/2A)充电,电流在1.65A左右。可见桌边插比原装充电器差0.05A效率,用来替代原装充电器没问题。败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

哈哈,我对这次“掠夺”很满意,这个桌边插挺适合像我一样桌面局促的办公人士,能给桌面节省一点空间,对办公环境带来一丝整洁。好啦,这次先写到这啦!

购买地址:JD和天猫都有售,貌似天猫的便宜一些,不过小伙伴注意有不带USB接口的桌边插,是三十多元,败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享 那个对我们white collar没什么用!注意别买错了!败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享公牛(BULL)GN-U202GU 桌面桌边系列-桌边插座插排插线板接线板 全长1.8米双...¥64京东

败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享公牛 桌边插-天猫Tmall.com-上天猫,就够了公牛 桌边插,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

• 桌边插,桌边插,桌边插 [邪恶]

想多了。。。

• 去看看

这里有一个一样的文章,也是lz发的吗?

恩,是我发的!

• 原来已上市了,果断撸一个

啊?对这插座关注已久?

之前就见有人晒过,但上网找没有页面,估计是内部测试的样版吧

• 底板粘性很差,过一阶段就掉

啊?那我观察观察,到时候不行我有车用3M双面胶,黑灰色的那种

• 去年买二免一的时候就买过了

这货去年就有了?

用了有一年了吧。买二免一下来好像是27一个吧大概 [亲亲]

• 我们学校图书馆每个桌子上绑了两个这货,用那个塑料的整理线材的卡口绑在桌子上,好用到飞起。

不错不错,能说说整理线材的卡口是怎样的吗?好的话我也想买的!

嗯就是一头是一个口,把另外一端插到那个口里面然后拉进,整个卡子上面有锯齿可以跟口里面的锯齿重合。我记得五金店里面有卖的,一大把也就几块钱,你可以去找找。

• 55买过两个老款,家里一个寝室一个太好用了

老款是不是不带USB充电的那款?

• 我用这个基本都不用手机自带的充电器了,一个充苹果,一个充和LZ一样的荣耀6P(好有缘 [脸红] )。而且充电速度很快。
    桌面瞬间整洁很多,好评。。。

哈哈,果然有缘 [得意] ,女王也是水果。。。不过充电的时候,还是分别在两个床头柜旁。。。

• 过热会自动断电,用了一年。出现过一次,插座感觉都烫手了,吓的我赶紧断电,等冷却后又能继续用了,不知道有隐患不

这个夏天正好观察下,不过单位有空调,看下这个天夏天的情况,看了下包装,质保3年,心里有底。

• 嘿,桌上的水杯倒了!

没有哇?不过这个因为在桌子下沿下,即便水杯倒了,也一点不用担心。

好吧 是我理解错了,我以为这个东西放桌面上的呢,sorry [不说话]

• 中联的小风扇,刚入手一个 [拳头]

中联的220V小风扇,很不错!但是USB风扇,真的设计上有问题,我这款ZLU33-150型号的,前保护罩都是取下来使用的,不然遮风遮挡的厉害,起码80%的风力被遮挡掉。但是去年买的一款得力的3685 USB风扇,虽然贵一些,绝对比这个好用,风力足,做工好!

我的是220v,很不错~不过占用了之前的充电器位置,看到你这个晒单,正好解决问题 [得逞]

• 没有usb插口 还是挺伤的

有的哇。。 [狂汗] [狂汗] 紫薯补丁

• 这插座背面还不忘标注上其他的产品,桌面插(桌面大的,喜欢用手机看视频的不错,我这桌面就放弃吧败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享 ),桌洞插(这玩意。。挺费解,感觉不实用败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享 ),立式插(感觉跟个灭蚊器似得,我反正不喜欢败家媳妇又买插座了!——公牛“桌边插”使用分享 ),还是桌边插最适合我!
    感觉楼主已经解锁了大部分姿势了 [龇牙]

• 小心公牛律师发通告起诉你未经他们同意就发布他们的插座内部图哦!数码之家论坛的前车之鉴

• 普通排插+海绵胶就可以达到的效果我都用五六年了 一直贴桌脚上都没掉过

• 什么鬼 脑子坏了买这个

• 脑洞大开 [喜极而泣] 真有你的!

• 撸了两个桌面插 [尴尬]

• 是不是太明显了……

• 感觉公牛的设计很走心了!再出个性价比品牌就更好了。