2016-07-13 09:50:00 51点赞 82收藏 299评论

寻寻觅觅挑选,苦苦等待好价,要下单却没货,怎一个心累了得!为了让各位在买买买的路上少些辛苦,值无不言将为大家从挑款到下单,全程保驾护航。在问答的基础上再添“聚值”活动!每期一款商品,想买就快留言。只要评论数达到一定数量,好价活动就会开启!正所谓如果世上本无好价,那就汇聚值友们意愿创造一个!本期值无不言话题略带几分玄学~没错,就是值友们喜闻乐见的耳机如何选购,还在纠结什么耳机值得买的话,就快快请教资深耳机达人@单衣过冬,让他为你答疑解惑值无不言!

本期“聚值”商品

微软雅黑, "Microsoft YaHei"; font-size: 16px;">PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机好价已于7月15日公布!现在领取“聚值”活动为大家争取到的值友专享50元优惠券,实付349元包邮到手,天猫精选目前报价399元。再次恭喜参与活动值友们积极评论达成好价!

耳机达人单衣过冬点评:SHP9500是SHP9000的后继机型,与Fedlio系列属于平行关系。由于发售后短时间内不断跳水,因此成为大妈上的常客,出勤率非常高,很可能是大妈上开放式头戴耳机普及率最高的一款。这款耳机解析突出,三频较为均衡,高频偏亮,中频偏薄偏远一点,驱动力不足的时候低频显得略为混散,适合配合大推力便携播放器或者台式一体机使用。

值无不言 第13期:耳机达人“单衣过冬”帮你解惑  另有福利哦~Philips/飞利浦 SHP9500开放式耳机头戴式重低音HIFI发烧监听耳麦老旗舰,三频均衡¥399天猫精选查看百科详情

“聚值”活动介绍

1.每期一款商品,请想买的值友们在评论区留言。当评论数达到一定数量时,此商品会在本周五开启特价活动。

(本期评论数达到200时,开启PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机 349元好价!)

2.想买的话请点击“聚值享好价”按钮并提交评论。使用手机的值友请在评论区直接输入:#聚值享好价# 并提交评论即可。

聚值享好价

本期嘉宾:@单衣过冬

说起站内耳机发烧友,相信很多值友都知道这位资深耳机老司机。从头戴到耳塞,从入门到旗舰,还有声卡、耳放、解码器等等。关于如何更好得“听响”,@单衣过冬可谓经验丰富。无论是入坑的耳机爱好者,还是正在进阶品质玩家,想了解哪款耳机值得买?快快请教他吧。

值无不言 第13期:耳机达人“单衣过冬”帮你解惑  另有福利哦~#618看我的# 什么耳机值得买?从入门到旗舰,说说我用过的各款耳机一.前言618已经过了,不过看了一位朋友写的耳机推荐,个人还是有点心痒难耐,自己也想来写一篇,自己折腾耳机也有好一段了,在站内有大量的晒...8608442573 单衣过冬

本期话题:无关玄学,只谈体验。说说耳机怎么选?

1. 千元以下哪些耳机值得买?

2. 高端耳机的品质体现在何处?

3. 想做耳机发烧友需要注意什么?

更多关于耳机选购的问题,欢迎值友们积极提问~

(小编提示:耳机包含头戴式和耳塞式等。预算、品牌、款式、价位等等,询问的越具体越方便达人为您推荐。快快点击下方按钮提问吧,使用手机的值友请直接提问,记得@单衣过冬让他看见你的问题哦~)

我要请教

活动规则&奖励:

1.提问时间:7月13日 10:00 - 7月15日 12:00。

2.每期嘉宾将获得1000金币奖励,每期选出十名提问者,每人20金币奖励。

*嘉宾挑出5个最值问题提问者,另外5位获奖者根据公告楼层总数的1%、25%、50%、75%、99%选取。

*中奖楼层按四舍五入计算。遇到已被嘉宾挑中的获奖楼层及嘉宾回答楼层,则获奖楼层数按+1取得。同一ID不重复获奖。故意灌水及与话题无关的评论会被取消评选资格哦~

文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

值无不言 第13期:耳机达人“单衣过冬”帮你解惑  另有福利哦~原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212628 原创小小值

本期话题:无关玄学,只谈体验。说说耳机怎么选?

点击“我要请教”按钮进行提问,问题会以这种形式出现:#值无不言#@单衣过冬XXXXXXX。使用手机的值友请直接提问,记得@单衣过冬让他看见哦~

我要请教

本期聚值商品:PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

聚值享好价

• #聚值享好价#快快留言,开启PHILIPS 飞利浦 SHP9500 耳机 349元好价!看起来不错的样子

• 没看到聚值享好价的按钮在哪儿 [喜极而泣]

你好,手机端是没有按钮哒,您可以直接留言#聚值享好价#即可~~~另外特价活动会在周五进行,您会在首页和优惠频道看到特价信息,敬请关注哦~

• 到200评论了,怎么还不是349?

您好~特价活动会在周五进行,您会在首页和优惠看到特价信息,敬请关注哦~

• #聚值享好价#准备入手,快到碗里来

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机好价已经公布!现在领取文中“值友专享50元优惠券”并点击商品卡片链接下单,实付349元包邮到手。再次恭喜参与活动值友们积极评论达成好价!

• #聚值享好价#快来评价开启PHILIPS 飞利浦 SHP9500 耳机 349元好价!

• #值无不言# @单衣过冬 单衣大神好!我是那种有心无(mei)力(qian)的烧友,都是用手机听歌,最近买了一个乐檬X3觉得就挺好。耳机有俩,AKG的Q460和舒尔的SE215。Q460夏天用太热,我还长了一副招风耳...所以戴久了耳朵疼。入耳的一直用不惯,怎么都不舒服。有两个问题想请教。一、有没有手机直推就不出恶声的开放头戴推荐?只要别比我前面说的那两个音质差就行。最好是大耳的,预算600-700。二、最近动了便携耳放的心思,不知道搭配我那两个耳机有没有必要,如果有能不能推荐一下,预算也是600-700。多谢单衣了!!!
    其实我刚已经写过一遍了,不知道为啥我自己都找不见了。大神要是看见了别嫌烦啊。

收ad900x和一代大馒头

收到 谢谢单衣

• 虽然我不想买9500,但还是来给值友助攻!!

• #聚值享好价#快快留言,开启PHILIPS 飞利浦 SHP9500 耳机 349元好价! [期待]

• #值无不言# @单衣过冬 现在手上HD600、K701和T1各一个。耳放图省事,用的就是A1,那个什么SOLO配HD600听过听过,不喜欢。想再入一套HD800的西装,有什么建议么?

hd800强烈不建议西装。话说你有多少预算?

不想折腾,5封顶。因为准备换房后上箱子,留给箱子15的预算。

• #值无不言# @单衣过冬 请教下,在家听为主(外出已有降噪耳机),各类都听,主要用索尼A25,想先入个耳机,后面再入耳放。目前看的比较多的是拜亚DT990 (250欧还是600欧的合适?)、T90;大馒头2代,安卓版?;AKG 712;这几个哪个更合适?价位在3000 元内的,能否帮忙推荐下。谢谢!MOJO据说国内换了代理商,现在降价了?

你目前听的耳机是哪些?平常喜欢什么类型的音乐?mojo由于代理商管控问题现在水货二手直奔2k。。。

• @单衣过冬 请教一下大神,为尽量不深入坑,我一直不敢上前端(主要是穷),就光靠 MacBook 和 iPhone 直推,目前就仅有大馒头和 FX850,如果在不上前端的情况下,有必要进行升级吗?或者说进一步的选择有哪些推荐的?还有个问题,在1k-2k价位有不错的佩戴舒适的压耳(便携?)耳机推荐吗?感谢!

• @单衣过冬 作为曾经耳塞最贵者,您觉得k3003的价值体现在什么方面

它的价值体现在能把塞子定到万元的恐怖价位。。。。我觉得akg开了个坏头,看看k3k3和ie800现在的二手价格,你就知道当年的价格有多夸张

从声音上来说呢?

• #值无不言# @单衣过冬 求点评akg K55MK2,不打算上前端和外放,坑太大。就手机和电脑凑合听。

K550MK2吧?低频比550稍有加强,总体不错。如果有条件在家里安静的听的话,个人觉得开放式更佳。封闭式更适合需要一定隔离的环境,其实更多是为了不打扰别人。出街的话个人觉得牺牲一定的音质用降噪更好。

求推荐同价位的耳机,喜欢古典、流行多些。

• 我只想问一个问题,常听耳机真的伤耳吗,会不会年轻听耳机,老来助听器?

常听耳机我觉得声音不开大的话,是不会伤耳的,就像你平常待在环境中也会听到很多声音一样。但是很多人都是耳机声音开大了,尤其是在外面吵闹的环境中,会不自觉地开大,所以对耳朵很不好。建议晚上夜深人静的时候试一下音量,那个时候觉得合适的音量一直用这个的话,我觉得对耳朵基本没影响,但是还是建议不要长时间听,毕竟耳朵也会累。到了吵闹的环境中要听的话,建议还是用入耳式的耳机或者隔音效果好的,最好用降噪耳机,这样就不会开太大的声音盖过环境的声音了

多听音箱和开放式头戴,少听塞子声音开小点,时间不要太长,损伤不会太大。一定注意不要大音量长时间聆听,我有几个小伙伴都已经耳鸣了。

• 说句不客气的话,现在很多值友看到耳机音箱更多的是买买买,而没有折腾的经验,甚至听音取向都不对头,就像是买衣服一样。很多烧友的文章很有价值,但也有很多文章没法看。

• 千元内蓝牙耳机怎么选

• #值无不言# @单衣过冬 千元内蓝牙耳机怎么选?大法1abt在不用索尼播放器/手机 的情况下,音质对比其他蓝牙耳机会有本质提升吗?

我觉得如果没有品牌抵触且不讨厌外观的情况下,也可以考虑fiil wireless,还附带了降噪功能,虽然比不上bose,还是有一定效果的。

• #值无不言# @单衣过冬 您好,请教一下,作为一个学生党(办公室党),对于音质的要求可能仅限于听个响,较难分辨好坏(当然二十多和几百块的区别还是听的出来的)。主要希望有一款平易近人,具有良好隔音效果的耳机。用于保证工作效率和适当的午休。麻烦您推荐

主要还是得说一下预算,以及需要头戴还是耳塞。

耳塞吧,预算大概在100-200之间吧,当然越划算越好,嘿嘿。

• #值无不言# @单衣过冬 长时间续航的蓝牙耳机有吗?希望一直听音乐能够续航时间达到10小时的,音质有可以的,之前好像看到过有用7号电池作为电源的,不知道现在还有没有这种或者是其他类型的续航强的耳机