礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器

2016-07-12 23:24:29 8点赞 19收藏 19评论

很久没有看到“朕值到了”封贴的快递盒,真的有点想张大妈了~~~~~。前几天年中特惠活动参加不少,但礼品兑换没赶得上就被其他值友抢光了~~~~心哇凉哇凉的~~~,但一直期待有适合自己兑换的礼品出现~~~,前几天还真等到了:RIWA雷瓦RF-770A 水洗女士剃毛器~~~~

礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器

礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器雷瓦(RIWA)RF-770A 水洗女士剃毛器 刮毛器¥99京东

(一)兑换经历

此款产品以前搞过众测活动,目前商家普遍报价在89元左右,7月7日张大妈家金币兑换RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器仅需200积分、500金币,~~~~~超值了!!!!!

兑换以后,约半小时就通过审核了,并显示即将发货,但一直没有显示物流信息,我还以为张大妈家兑换的礼品也是要等到下个月发货的,因为以前签到抽中抱枕的时候就提示过下月发货~~~,但昨天中午就显示物流配送单号了,用手机一查配送情况,居然已经到了~~~。

礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器

实物礼品带给人的喜悦是兑换电子卡所替代不了的,收到包裹看到张大妈黄色的封贴朕值到了时,心情是异常的美丽~~~~,包装箱方方正正,里面的物品还单另用气泡纸进行了包裹~~~

礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器

RIWA雷瓦RF-770A 水洗女士剃毛器产品从包装到商品细节都做工不错,包装盒里包括剃毛器、座充底座、电源、清洁刷、金色的纱绸袋(用于装剃毛器)以及保修卡、说明书。

(二)礼品展示

1、主机展示

正面展示~~~流线设计,开关上有环形红色电源灯~~~~

礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器

背部为咖啡色,开启有灯光照到刀头位置,便于在光线暗处使用~~~~

2、座充

电源可以直接连接剃毛器尾部进行充电,也可以把剃毛器插在充电座上使用~~~~~个人感觉这个座充虽然美观,但不是很实用,有点多此一举~~~~

3、充电器

充电器做工一般般,绝对不防水~~~~~插头能看到到毛刺~~~,完全没有剃毛器和座充做工精细~~

礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器

(三)使用测试

1、剃毛试验

直接上图,剃毛前后对比~~~~

礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器

需要说明的是,声音不算大但也不算小,只比飞利浦剃须刀的声音略小~~~

2、刀头清洁

由于全身水洗设计,清洁起来比较方便,而且拆卸清洗有很方便~~~~

3、充电

座充和直接充没有区别,个人反倒觉得座充有点不稳,容易摔倒~~~~。充电是开关的环形灯是亮着的,好像充满也不会有颜色变化~~~

礼品兑换记:RIWA 雷瓦 RF-770A 水洗女士剃毛器

虽然充电一次可用90分钟,但充电时间还是太长了,得8个小时左右~~~~~

(四)个人体会

老婆对此物品十分满意。 此产品的最大特点就是:三合一精钢刀头,可全身水洗,电池续航强,外形设计美观~~~;缺点主要是:充电时间长。

从此次兑换经历来看,我个人觉得张大妈家的各类活动确实也诚意十足,礼品兑换也是物超所值~~~,以前参加实物礼品兑换活动很少,原来这个活动这么精彩~~~,还没有参加过兑换实物礼品活动的童鞋们快来试试吧~~~~

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

雷瓦(RIWA)电动鼻毛修剪器女男充电式手动鼻孔剃毛器剪鼻毛男士剪刀多用 黑色RA-555A

雷瓦电动鼻毛修剪器女充电式男士手动刮剃鼻毛剪剃眉毛胡须鬓角器

雷瓦男士电动剃鼻毛修剪器全身水洗鼻毛器女用去刮鼻毛剪修耳毛器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点脉冲光脱毛器女士私处剃毛器送女友生日礼物 Air3星黛粉

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪