护肤仪器大作战 篇一:HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

2016-07-14 20:17:35 24点赞 98收藏 17评论

大家好哦。护肤的路上就是各种被种草和拔草的过程,比如,去年日亚Prime会员日14800日元下单了这款CM-N2000-W 洁面仪,运输一两个星期后到手,到现在已经近一年了。

这一年来,我入手了多款美容仪器,掉进了仪器大坑。现在先说这款仪器吧。

一 缘起

接触张大妈,关心起自己的护肤。关注了蛮多微博上的美妆护肤达人,很多人提到了日立美容仪。当时N3000发售了,但是短期价格还是偏高,相比变动不是特别大,振动波长有所增加,相较之下,老版还是有一定性价比的。Prime会员日14800日元还是当时的历史低价,随着更迭的产品,价格已经下来了。但是看了下日亚链接,价格还是偏高的。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

日本亚马逊 HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 20180日元
实时价格14小时前已更新
去购买

HITACHI 日立CM-N2000多功能美容仪,主要利用正负离子相互吸引的原理达到清洁醒肤的目的,适合对妆后肌肤进行彻底清洁、放松、镇定。首先对皮肤进行清洁,然后深入保湿提高角质层的渗透力,防止水分流失,还可减轻细纹。搭配去黑头面膜使用效果更佳。

此款CM-N2000为改进后的款式,温热和冷却分为两 个接触头,使得保养时间缩短、保养效果更好。有四种保养模式:清洁、保湿、导入、整肌,可以根据肌肤的不同而调节的三段强弱档。较之前代,增加了自动停机 3分钟功能,热恒温打开毛孔清洁,还可配合养肌模式冷却肌肤收紧毛孔。此外,CM-N2000改进了之前型号的电压范围,使用宽幅电压,100-240V 自适应,避免了需要使用变压器的不便。

二 日立 CM-N2000-W 洁面仪 晒单及使用方法

开箱照是有的,但是怎么也找不到了。真是遗憾。现在拿出里面最重要的本体和配件给大家一览。说明书还有,但是没照进来。盒子,本体,充电器日立 CM-N2000-W 洁面仪 外观日立 CM-N2000-W 洁面仪 外观

温热接触头,带点磨砂的感觉,不是完全光滑的。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

冷却接触头,功能四使用。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

按键选择,四个功能选择,三挡强度选择。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

胶圈,原装配套两个。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

CM-N2000-W需要通过充电器使用,电压100~240V自适应,比前代好,不需要变压器。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

化妆棉被胶圈扣在接触头上HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

使用中,手一定要与机子背后下方的金属部位接触。否则机子不反应。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受机身本体各功能键如下图。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

使用注意事项:HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

三 使用心得

正离子导出&负离子导入:基础级美容仪最常见的两项功能,就是利用正/负离子的吸附原理达到排出和推入的目的,正离子负责吸附脸部的残留物和老废角质等脏污;负离子负责帮助将有效护肤成分推进皮肤更深层。

了解了工作原理,就知道我们该怎么使用才正确。使用前我看了大量视频,了解使用的手法和注意事项。

使用步骤(拼图反了,请从右到左看)

1,卸妆洗脸,套化妆棉,清洁类化妆水充分湿润化妆棉,开机,第一个灯自动亮起,选择强度,我一般是“强“,化妆棉轻触面部滑动3分钟。

2,机器自动关机,换化妆棉换保湿类化妆水沾湿开机,第二个模式的灯自动亮起,3分钟。

3,水泥面膜开机,第三个模式自动进入,直接导头轻触面部,面膜有水分比较好滑动。如果是精华、眼霜使用可以用点按的方式3分钟。

4,第四步的话,我只有夏天会使用。后续护肤后开机,换冷却导头重点针对黑头、毛孔严重部位点按。冰冻效果很爽肤。也可以在早上起来双眼水肿时使用整肌功能,起到缓解水肿的作用哦。

以上是全套使用步骤。但是可以只选择其中的某几项,毕竟这款机器可以除经期外天天使用,每天都四个步骤的话还是要十多分钟的。在最初的日子里,大概签一两个月,我是前三个步骤都做了,近一个月我就只使用导出导入两个功能了。

使用心得:

第一步导出,使用清洁类化妆水,不能是含有油分的。网上多人传授使用以下水较好:Chanel去角质水、elemis人参水、城野医生毛孔水、SKII清莹露,我一般用的是薏仁水或者雪肌精,刚开始使用的时候用的倩碧3号水,酒精比较多,但是使用下来并没有使皮肤变薄。能擦出脏东西,特别是摸了耳后到脖子的区域,平时很少清洁到位。

对于日常清洁习惯较好的妹子,第一步可能不会导出很脏的东西。适当清洁可以,不能过度。

第二步导入,如果使用浓稠型或凝胶型化妆水,可以直接涂在脸上,不用化妆棉。开始的时候我用悦木之源菌菇水,用完一瓶后今年换成羽西灵芝水,都属于高功能型水,比较适合使用。导入后会觉得皮肤吸收营养了,也没有那么重的油腻感。进行的过程中,接触头发热,使皮肤感觉很舒服。

关于化妆棉,功课提到最多的:丽丽贝尔屈臣氏、CPB、江道源。手边有的化妆棉是MUJI,最开始用的黄色无色素那款但是太软了,会掉棉絮,后来用的没压边的厚化妆棉,每次撕下一半用,不错用。

一年来,中途频繁使用其他美容仪,对日立这款连续性不足。最近几个月又拿出来继续用。毕竟几户可以天天使用,坚持下去对皮肤是有一定改善的。我的感受是,使用确实有效,不说是否巨大改变吧,至少有一定程度的改善。说明这钱没白花。

四 购买建议

购买方面:日亚的自营,卖得很快,很多时候是第三方,价格偏贵。注意张大妈推送相关信息。

手打了几款型号对比。推荐型号和预算有关:HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

正负离子原理虽然简单,但是坚持使用的话会有改善的,但是不要夸大这种改善的力度。根据预算选择你要的美容仪器。

HITACHI 日立 NC-5510 离子美容清洁器

HITACHI 日立 NC-5510 离子美容清洁器

Hitachi日立日本进口光色斑感控离子美容仪CM-N59000【家用脸部精华导入 脸部清洁仪】

HITACHI 日立 熊野笔 WB-K01 洗脸刷 三色可选

Real Bubee 超声波导入仪 适用于油干性肤质

Real Bubee 超声波导入仪 适用于油干性肤质

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Clarisonic 科莱丽 Mia Smart 电动洁面仪 塑颜套装 珍珠白

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 粉色

飞利浦 PHILIPS 飞利浦(PHILIPS)电动美足仪器 美足宝 修脚器 磨脚器 美脚嫩脚仪 去脚部角质死皮 BCR431

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 灰色

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪 粉红色

OKACHI欧卡姿电动洁面仪毛孔清洁器控油自动烘干七级防水洁面刷

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

FOREO LUNA mini 2 净透洁面仪 红色

FOREO LUNA mini 2 净透洁面仪 红色