懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

2016-07-20 20:37:38 38点赞 170收藏 61评论

大家好,我是大國寳。

大家还记得之前我分享的心率手环测评吗,夏日甩膘~~懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

#原创新人#夏日甩膘 你需要一款 Mio 迈欧 心率手环 测评夏天来了,衣服穿得越来越少了,身上的膘越来越多了,看了大妈上那么多减肥、健身、装备的帖子,比如说下面这个运动装备漫谈篇一:心率监测零.序言虽然第一个坑(跑步装备介绍)结束了,第二个坑(论品牌的个人修养)刚写完第二篇,但还是忍不住开第三个坑...大國寳| 19 评论53 收藏79查看详情Mio LINK Heart Rate Monitor Wristband, Large, Slate67美元美国亚马逊去购买看百科

你问我胶囊咖啡机测评跟减肥有嘛关系?因为大神说,你运动之前喝一杯黑咖啡会更有效果啊,减肥神器总是要互相结合才可以召唤神龙啊,管他呢~大妈一推博世BOSCH胶囊咖啡机,我买的时候是秒杀价399元。

BOSCH 博世 一键式自动Tassimo胶囊咖啡VIVY系列TAS1252 (水箱大小为0.7L,1300W功率,欧洲版与国内220V电压相同,无需变压器)(德国品牌 香港直邮)499元博世(Bosch)这款TAS3202全自动胶囊咖啡机,采用紧凑设计,机身小巧时尚。咖啡机功率达1300W,国内电压可用。可一键“傻瓜”式制作德国Jacobs雅各布斯咖啡、英国Kenco咖啡、COSTA咖啡、茶饮、可可等多达40种饮品。另外Tassimo还有一点非常人性,每款Tassimo的胶囊上都有亚马逊中国去购买看百科

我就中毒了懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 ,症状就是

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

静静的等待懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 从亚马逊香港寄过来,大概一个星期左右吧,然后这货就来了,懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 但是这是什么鬼懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 这是保鲜膜吗?大家来给评评,这算是包装吗……

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

但是你看他的屁股,懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 为什么这样半露着……

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

你再看正面,历经多少磨难才到我手上的,型号大家都看到了,最便宜的一款,支持220V电压

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

你再看上面,我想问为啥说明书在盒子外面

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

好吧,我们直接扒衣见君,

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

咦,为甚么插头是这个样子的懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 ,这么粗怎么插呢懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 ,你其实需要一个欧标插座

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

水箱里有一个神秘物体懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

其实是咖啡机的托盘用来接溢出的水

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

重要的东西最后说懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 ,就是这个清洗盘片,按照说明书上的指示,把这个放入机器中就可以洗咖啡机了,隐藏在咖啡机的底部,很巧妙,大家用完以后记得放回去,这样就不会丢了,以后还会用到的懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

很贴心,每个部位都会有说明书教你怎么使用,但是我只能看图说话啊,因为看不懂啊懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

==================================分割线===================================

下面是使用测评懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

首先,新机器是要清洗的,博世已经为你想好了,只需要把上文提到的那个黄色的片子懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 放进机器就可以了。步骤上还是有讲究的懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 。首先你要把水箱灌满水,然后先通电,打开机身右侧的开关,然后再打开机器,把正面向上轻轻拨开就可以了,放入黄色的碟片

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

放入碟片之后,机器会自动识别条码(这就是为什么要先通电,不通电它怎么自动识别呢),然后你按一下唯一的一个开始的按钮,机器开始执行清洗程序,你只需要放一个空杯子用来接清洗的水就行了。很简单懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

每清洗完一次就会喷一些蒸汽出来,可能是用来消毒的吧。按照说明书的要求是清洗三次,当然你也可以多洗几次。

下面开始制作咖啡了懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 。

这个是胶囊咖啡机,所以你需要胶囊,胶囊在前首富家里就可以买了,按销量排名,基本没有仿冒品吧!黑咖啡系列的大概平均4软妹币一个,一袋可以做16杯,需要牛奶搭配的咖啡要两个胶囊,一袋可以做8杯,所以大概需要8软妹币一杯。胶囊的种类比较多,还有红茶、柠檬茶系列的

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

前首富家某网店截图而来的,为了避嫌不做广告了,大家看看有哪些口味的胶囊:

我买的是COSTA的美式咖啡外包装是这个样子的

打开以后就是这种小胶囊

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

按照之前的程序,放入机器中

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

把杯子摆好,然后按下开始按钮,这个时候会有点响声,声音不大

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

等待大概一分钟左右,就制作了一杯泡沫丰富的美式黑咖啡。

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

什么?你问我口味怎么样?我觉得很好懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 ,我这个欣赏水平觉得已经很好了,比速溶的好喝多了。

总结:

首先是每个胶囊上面都有条形码,机器自动读取,然后自动管理水量、温度、压力、时间等等,总之,各种自动懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 ,耗时较少,咖啡做完以后把胶囊拿出来扔掉就可以了,适合懒人。我在办公室使用,很多小伙伴的,大家都不愿意洗机器啊!

其次,人家有颜值加持啊懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评 ,T12的产品设计斩获IF和红点两项国际设计大奖

懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

然后呢,更换不同口味的胶囊不用洗机器,不会串味儿,貌似又是啥科技懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

缺点:水箱小了点,做三杯咖啡就见底了!

只要399,还要啥自行车呢懒人福音 — BOSCH 博世 胶囊咖啡机 测评

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

Bosch 博世 TAS 3202 Tassimo VIVY 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 Tassimo TAS4502 碧然德滤芯胶囊咖啡机

BOSCH 博世 MQ325 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 MQ325 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 Tassimo TAS3202CN 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TAS3205CN 胶囊咖啡机 糖果白

BOSCH 博世 TAS3205CN 胶囊咖啡机 糖果白

BOSCH 博世 TASSIMO SUNY 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO SUNY 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 Tassimo My Way T60 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 Tassimo SUNY T32 TAS 3202 胶囊咖啡机 (0.8L、黑色)

BOSCH 博世 TAS3205CN 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TAS3205CN 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TAS1402 Vivy2胶囊咖啡机(黑色)0.7L 全自动 小型家用

BOSCH 博世 TAS1402 进口胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TAS1402 进口胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

Dolce Gusto EDG305 Minime 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch 胶囊咖啡机