2016-07-18 14:17:49 5点赞 17收藏 8评论

刚接触张大妈不久,之前无意间发现大妈居然也推荐过胸像的优惠精选,瞬间好感加倍。于是乎,搜了一下原创频道,居然有值友晒单索隆,那就一起拉上来做个广告#原创新人#眼镜厂造型师X写真家:《海贼王》红发香克斯 胸像(这个值友的昵称让我分分钟想到,EZ)

#原创新人#眼镜厂造型师X写真家:《海贼王》红发香克斯 胸像#本站首晒# 眼镜厂造型师X写真家系列第一弹:《海贼王》索隆胸像楼主作为一个12年海贼王脑残粉,向来对海贼王的各种东西没有抵抗之力。不过幸好财力不够所以也并没有买什么东西。眼看就要毕业了,实习了一段...843775 Eazz

相信一部分值友还不知道海贼王(one piece)说的是什么,简单介绍一下。海贼王作为三大民工漫(《死神》 《火影》 《海贼王》)之一,从97年连载至今,已经19年了,全球粉丝数数不胜数,漫画累计发行量更是超过2亿,多恐怖的数字。讲述的一个渔村的小屁孩梦想成为世界海盗之王的故事。这也是一个关于梦想,友情的故事,现实生活中那些明枪暗箭,尔虞我诈,让这个简单寓意的漫画变成了真正吸引我们的东西。

去年从8月一家合作了好久的淘宝店看到有胸像预定的信息,忍不住就剁了,反正不贵,就是等的久!!他家应该算是国内第一批放出预定的信息了的吧~硬是登录四个月终于是到手了。不过我就是懒!就是懒!就是懒!都没有晒单,那么是时候来一发多图晒单了。

不上淘宝了~ 各位给你们一个关键字自己酌情买买买好了~

#原创新人#眼镜厂造型师X写真家:《海贼王》红发香克斯 胸像海贼王胸像_淘宝搜索s.taobao.com

===========================================晒单分割线===========================================

↓↓↓↓↓↓↓到手之后免不了拍拍拍,包装正面就是内容了,红发香克斯。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓香克斯的再生父母,日文简介不能完全看懂,遗憾。

↓↓↓↓↓眼镜厂的logo,手一摸就知道是不是贴上去的~背面写的是made in china,所以贴上去也算是可以理解了~

↓↓↓↓↓个人是个包装控。所有的包装都要完好,所以有一个小技巧,就是从包装的下方去除胸像,这样从上面看来,包装就是完好的了~完美!#原创新人#眼镜厂造型师X写真家:《海贼王》红发香克斯 胸像

↓↓↓↓↓从淘宝预定就是这么任性!店家还有自己的条形码!"没有预定不要怕!"就是这么有特权!

整体特写:凝望新世界的香克斯

细节特写:↓↓↓↓↓披风特写

↓↓↓↓↓胸腹肌特写,肌肉线条这么漂亮!!!#原创新人#眼镜厂造型师X写真家:《海贼王》红发香克斯 胸像

↓↓↓↓↓背部特写#原创新人#眼镜厂造型师X写真家:《海贼王》红发香克斯 胸像

暗部特写:一直觉得光线暗淡的地方更能展示书脸部的轮廓纹理和美感,现实中如此,就算给胸像拍照也是这个道理。#原创新人#眼镜厂造型师X写真家:《海贼王》红发香克斯 胸像

再来个搞笑图,香克斯披风的形象是不是很像德古拉,加上这个面表情,必须满分!那就再给他一双獠牙!是不是毫无违和感!#原创新人#眼镜厂造型师X写真家:《海贼王》红发香克斯 胸像

入手红发的胸像,原因很简单,因为除了路飞,海贼王里面最喜欢的就是红发。他是路飞的救命恩人(没错,本人路飞脑残粉);他在任何时候都没有一个架子,平易近人;他将伙伴视为最重要的存在。

是红发让我相信,修养的基础是实力带来的自信,而易怒往往是因为恐惧。

努力成为红发一样的男人。估计是我毕生才能达到的吧#原创新人#眼镜厂造型师X写真家:《海贼王》红发香克斯 胸像

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15电能机库小变形酷威儿童玩具男女孩生日礼物780032