4款儿童理发器见证萌娃发型变化

2016-07-20 15:12:29 37点赞 95收藏 11评论
4款儿童理发器见证萌娃发型变化什么值得买_值友福利 | 优惠券_礼品兑换_福利社区值友福利是由优惠券、礼品兑换、值友屋合并而来,是值友的专属福利社区。从电商优惠券到幸运大抽奖应有尽有。duihuan.smzdm.com

4款儿童理发器见证萌娃发型变化上周被资讯君的镇楼图勾引,以秒杀的速度拿下这个儿童理发器。家里其实不缺理发器,主要是被产品型号误导了,X2让我认为是2个的套装......600金币且得发爆料写原创赚回来呢,那就返场让原创君补偿点金币吧。儿子从出生到现在就从来没在外面理过发,都是我和媳妇轮番上阵拿娃练手,从小时候给他理的像狗啃一样到现在几分钟就能搞定圆寸。借这次展示买过的几款儿童理发器的机会顺便用倒述的方式回顾下萌娃发型变化吧。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化先来看看600金币兑换的这款雷瓦X2儿童电动理发器吧。RIWA雷瓦是国内知名的美发器材品牌,站内常见推送。除了这次兑换的,之前也买过另一款热门型号(下文会介绍)。被X2的型号误导,本以为占了便宜,结果被张大妈反撸。不过凭胸而论,和京东75元历史低价相比,600金币并不吃亏。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化X2机身采用了白和淡蓝配色,小清新的感觉。造型比较圆润,握持感比较顺手。内置600毫安时锂电,可满足多次使用,底部是充电口,约1小时充满,也可边充电边工作。IPX7级防水,可直接冲洗,湿发也没啥问题。和下文的另一款雷瓦理发器相比,工作噪音轻得多。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化X2采用了陶瓷刀头,握住刀头向后硬掰即可取下清理。用随机附赠的小刷子可以清理大部分碎发,但被油脂粘住的和内侧缝隙里的碎发就很难完全扫除了。电机轴承处有一层厚厚的润滑油,初次使用建议把溢出的油脂擦干净。刀头两侧的凹槽是用来固定限位梳的。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化随机配备了定位、打薄和耳边3个双头限位梳,长度可在3-12mm之间调节。通用规格,也可用在其他型号同样尺寸推头的雷瓦理发器上。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化新机开光,给娃理了个圆寸。刀头锋利不卡发,内置电池出厂时有余电,理完发后电量还算充足,从电机工作的声音大小也能分辨出剩余电量。预计充满电后可以使用3次左右(含待机时间)。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化飞利浦(PHILIPS)HC3426/15 亲子理发器 儿童理发器飞利浦3系理发器,适合儿童使用,可在0.5mm-23mm进行13档档位调节,自动研磨钢质刀片,让刀头永葆锋利不卡头发,而且不用像其他理发器还需定期滴...¥219京东查看百科详情

这款飞利浦HC3426是去年618时自曝自买的,使用起来非常顺手,已经很满意了,今后有机会希望能体验下5系或9系的高端型号。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化3426造型符合人体工学。内置镍氢电池,可选择无线或有线工作,工作噪音非常小,刀头可拆卸水洗,要注意的是机身并不防水。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化随机附带白色(成人)蓝色(儿童)2个限位梳,可在0.5mm-23mm进行13档档位调节,不过常用的依然是3、6、9、12mm,安装和调节的方式设计得很巧妙。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化入3426就是看中了这个自研磨刀头,电量充足的情况下使用的确不卡头发,而且不用像其他理发器那样需要加注润滑油保养。按下蓝色按钮可取出刀头,内部清理比较方便,不过死角处的碎发还是没有办法彻底清除。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化配合打薄剪和平剪,这个时期的发型就比较多样化了,文能空气刘海撩妹,武可莫西干式狂野。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化雷瓦婴儿理发器充电陶瓷宝宝儿童理发器剃头刀剪发器电推子陶瓷刀头儿童理发器¥0天猫精选查看百科详情

4款儿童理发器见证萌娃发型变化再往前呢,就是2014年站内推荐的这款RIWA786A,29元的白菜价啊,据称是当时能买到最便宜的采用陶瓷刀头的儿童理发器了。造型小巧,内置电池,一次充电可用120分钟。虽然偶尔会卡头发,噪音也并不像宣传那么小,但用习惯了也不觉得有什么问题。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化圆寸没问题,或奇怪或有趣的造型也是手到擒来(照片好像和实际日期有出入)。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化松下儿童理发器ER333R¥0亚马逊中国

4款儿童理发器见证萌娃发型变化松下ER333是我买过的第一款也是使用时间最长的儿童理发器,2008年在实体店299元购入。非常有趣的双层设计,可拆卸的卡通外壳是头发储存盒,眼珠可以按动,给娃理发时,他拿着外壳玩啊玩的,我就趁机把头发给剃光了。后续型号是ER3300P,但外壳就没前作那么可爱了。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化拆了外壳就是独立的理发器了,两节5号电池供电。静音设计,刀头小巧,并不防水,有个聊胜于无的限位器。个人认为这款理发器最适合理光头了。

→→→→→→→→→前方图片高能预警→→→→→→→→→

4款儿童理发器见证萌娃发型变化喝黑米粥时也就是转了个身的功夫,他把自己弄成这样了!当时感觉这孩子也是脏的不能要了,麻溜地拖到厕所洗澡然后推个光头吧。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化整理照片时感叹,就是用这把ER333亲手给儿子剃了胎发,从图2、3可以看见,初次理发也是没啥经验,坑坑洼洼就像狗啃的一样。不过几次下来,理个光头就驾轻就熟了(图4)。

4款儿童理发器见证萌娃发型变化这几款儿童理发器的使用见证了给儿子理发的历程,从一开始的不配合,到慢慢习惯,我和儿子都很享受亲子理发的过程。在产品选择方面,个人还是认为贵有贵的道理,无论是材质做工、握持手感的舒适性,还是易用度和卡不卡头发,静音与否倒没那么重要。当然全身防水也是飞利浦3系不具备的,价格更是没有可比性。普通级别的使用其实国产品牌低价位产品也能满足需求,有更高要求的还是建议飞利浦品牌。