塑料小人的狂热 篇七:#本站首晒# 龙珠武道会6 超3孙悟空 龟派气功版 景品简评

2016-07-19 18:30:49 12点赞 23收藏 32评论

由于之前投稿的穹妹反应不错,突然又提起兴致了。

于是紧接着再来一篇。

东西就是之前也说过的龙珠武道会系列第六弹的超3孙悟空。

武道会系列虽然说是景品,但是没想到也已经出到第六弹了,算是产品比较丰富的一个系列吧。之前虽然也有听说过,但是一直没入手过。直到这次在关注了龙珠手办吧之后,才知道原来有这么一个系列。

这个武道会系列是完全由网友竞选出的作品进行实体商品化,我入手的这个是武道会6系列的最后一个商品化的产品了。

从灰模一直到上色之后,一直都非常看好这个,不过可惜最后并没有拿到冠军。

不过因为入围决赛的都会商品化,也无所谓啦。

一.盒照

盒子各个面底部是传统的信息介绍,其他几面都是产品的实物介绍以及原型师的介绍。

不过虽然说都是实物照,但是和里面真正拿出来的还是有一点区别的。感觉和买方便面有点像啊,以实物为准。。。#本站首晒# 龙珠武道会6 超3孙悟空 龟派气功版 景品简评

二.开盒

拆开外包,里面全部的组成部分一共以下四个

底座附带一个支撑杆,另外底座并不是一般景品全黑的设计,而且黑色带一点透明效果,而且还有天下一武道会6等系列标示的字体。正面看有点隐隐约约,背后就清楚多了。

主体就是分为头和身体两部分。

底座的支撑杆是连接在腿上面的,感觉有点诡异。

不过更诡异的是这个头,没插上去之前看,怎么看都觉得太诡异了。这是头上长了头发吗,明明是一大撮头发上长出了一张脸。。。#本站首晒# 龙珠武道会6 超3孙悟空 龟派气功版 景品简评

三.细节部分&随拍

从各面还是有一定的角度限定的,尤其是在某些角度下,稍微扭曲的右腿和左腿上不忍直视的支架只能用爱弥补了。。。

不过在整体涂装上,相比之前曾今简评过的DRAMATIC SHOWCASE的孙悟空要好上很多。尤其这个皮肤,DRAMATIC SHOWCASE的孙悟空实在是涂装的太黑了,而这个超3的孙悟空就正常多了。

如果对DRAMATIC SHOWCASE系列的孙悟空有兴趣的,可以看看以下这篇。

#本站首晒# 龙珠武道会6 超3孙悟空 龟派气功版 景品简评塑料小人的狂热 篇一:眼镜厂 景品 龙珠 DRAMATIC SHOWCASE在张大妈写的第二篇原创。最早只是因为对手表感兴趣而经常逛的张大妈发现在买完表之后瞬间失去了动力。于是就开始找自己感兴趣的评测文章,...373487 无敌棒棒糖

细节部分整体涂装只能算一般吧,眼镜厂景品常常会让人拿出来感觉有种油油的感觉,如果自己能动手消光一下,应该能改善一点。另外超3孙悟空的最大特色就在这超长的头发,不过由于头发一向都是景品的短板,景品的各种中奖很大一部分也会集中在头发上,分模线这种东西就自行忽略吧。还有一个问题就是出现在右脚和底座的连接上感觉很不贴合,怎么插都会感觉有一些缝隙,还好从正面基本看不大出。另外从背后看左脚的支撑杆,不但奇怪,而且在底座居然还有一个发白的水口。。。

四.随拍(黑色背景版)

这次拍的时候还用一张黑色的背景布,不知道各位更喜欢哪种呢

五.购入渠道

购买渠道,我是之前淘宝预定的。不过景品嘛,预定了几个之后感觉其实差不多,只要是现货刚出的时候价格还是比较靠谱的,当然时间久了出现暴涨的景品也不少哦。

#本站首晒# 龙珠武道会6 超3孙悟空 龟派气功版 景品简评武道会6超三悟空 发波_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

六.总结

这个景品可以说是从一开始没有上色的灰模就开始关注了,不过最终的实际效果感觉还是差强人意。

优点来说,人物造型上原型师的努力还是看得到,整体的造型还是比较满意的,从某些角度看可以感觉非常的动态,而不只是纯粹的尸站。

缺点方面,依然还是不给力的涂装和把握不好的品控,中奖对于景品来说好像已经是司空见惯了#本站首晒# 龙珠武道会6 超3孙悟空 龟派气功版 景品简评

武道会系列已经经过了6弹,但是整个制作水平看上去还是原地踏步。感觉就好像在说景品就这样了,这价格成本只能做到这样了,想要涂装好的去买大PVC吧。

最后,说归说,还是有点期待武道会7到底会带来什么样的作品的。另外龙珠系列的手办以及景品其他也是有很多的新品在发布,如果要入龙珠手办坑还是要做好心理准备啊。

END

#本站首晒# 龙珠武道会6 超3孙悟空 龟派气功版 景品简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值