Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~

2013-04-12 12:01:00 17点赞 31收藏 29评论

胡子不多,对刀!>没多大讲究。只是看到这货商场专柜的售价后,特价时就毫不犹豫的入了一把。感谢SMZDM。废话不多说了,发图。。。。

外包装

内包装,双层结构

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~充电座,有清洁功能

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~进入主题

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~做工与细节都不错
Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~旅行的时候直接插充电器
Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~再来张背面的Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~

刀头Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~之前买的博朗,同样也是低价的时候,,专柜的价格你懂的。。。
Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~对比一下刀头,貌似LA93多一个刀片?Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~显示屏明显是LA93好看些Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~清洗液,博朗的好大一盒,也比较耐用,LA93这盒不知道能用多少次

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~全套合影,充电器就不拍了吧Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀开箱~

• 博朗和松下哪个更好用?

• 我给我舅舅买了个松下的,LA93-S,挺好用,他胡子很硬,刮的很干净,就是声音有点大,比飞利浦的大很多,博朗没用过。

• [晕] 兄台的购物理由跟我惊人的雷同啊……

• 想问下这两个哪个比较好用?打算入一个带清洁桶的

• 图五真漂亮 是怎么拍的?必须要黑色能反光的桌面?然后贴近窗户 外面的灯照进来形成光晕?

• 请教各位大神 790cc的清洗液是一直放在底座里面的吗 我的放进去两个月后挥发的都无法清洗了 这是设计的问题吗 还有就是清洗的时候 剃须刀应该是预先用自来水洗一下的吧 要不然这清洗液不是越来越恶心吗 都是胡渣,感觉这也是设计问题 不过说实在的 用过很多高端刀 最好的就是这款 飞利浦的实在对不住价格

爱尔兰产的剃须液不能打开盖子 只有清洗时候才打开 平时会很快挥发 因为有酒精

我现在也是这么做 谢谢

• 请教照片是怎么拍出来的?

• 楼主来亮骚镜头的吧。 [呵呵]
    那不是怎么拍的,是用什么拍的。

• 图片拍的真棒!

• 这叫才高富帅,哪像前面一个屌丝晒单,拿个千把块钱的剃须刀居然手打抖。。。

• 哥们照相机不错

• 90刀的时代没赶上,同问 2款都用过的哪个更适合天朝的我们。。。

同問啊....樓主去擼去了?

• 再观望观望

• 8片光圈叶片式什么镜头?

• 年会时中了一台还没用过的飘过,还是喜欢用刀刮啊。。。 [哈哈]

• 看到晒单了然后也败了一个。。。。。

• 搭车出售Panasonic ES-LA93-K一台仅开箱,有需求的QQ183909871 [色]

• 博朗和松下哪个更好用?这个很问题很想知道答案

• 确实,这晒单看着真爽心悦目

• 用LA63飘过。