法亚海淘:Under Armour 安德玛 Alter Ego 钢铁侠 短袖紧身衣

2016-07-25 17:16:52 2点赞 7收藏 13评论

自从开始跑步和健身之后,一直走的是装备党的路线。

先后入了ASICS kayano 22 跑鞋,adidas Ultra Boost ST 跑鞋,CW-X GENERATOR 压缩裤,Garmin 心率表等一批硬货。

因为身材一直不咋的,所以没敢穿紧身衣

随着减肥效果的提升,买件紧身衣的欲望越来越强,首先看的是思金斯压缩衣系列,但是价格确实高高在上,而且大妈上的各种大神都说,上身不一定要买多好的,能穿就行,所以就看看便宜点的品牌。

由于没有穿过安德玛的衣服,正好最近他家又出了复仇者联盟系列,看来看去觉得钢铁侠版的最好看,正好大妈这边有推法国亚马逊的特价,就忍不住下了单。

当时买的时候包税到手大概33欧的样子,不算特别好的价格。

法亚海淘:Under Armour 安德玛  Alter Ego 钢铁侠 短袖紧身衣Under Armour Chemise de compression pour homme Iron Man: Amazon.fr: Sports et Loisirs€36法国亚马逊

欧洲的各国亚马逊都可以直接用美亚的账号,所以购买过程不是很复杂,虽然完全看不懂文字,但一路按着以前的购买流程过来也毫无压力,大概10来天就到货了,还是比较快的。

至于尺码的选择,我就按照尺码表推荐的胸围尺寸来选的,本人172cm,68kg,选的S。

亚马逊工作人员送货过来的时候,给我送来两个包裹,打开一看,怎么特么是两件一样的,当时心中暗爽,会不会是亚马逊发重了,难道自己白赚了意见。

回家打开电脑一查,**,怎么有两个订单。。。。。。难道是我手残下了两次,具体是怎么回事也无从考证了,跟客服联系了一下,说我如果不需要可以退货1件。。。。我去,我退到法国去,算了,忍了吧。

下面是开箱作业:

包装是个简易的纸壳子,东西卡在里面还算严实。

衣服放在一个塑料袋里,这包装也够简陋的。。。

手残的结果,两件一毛一样的紧身衣~~~~还不如另外整个蝙蝠侠啥的。。。。

细节图,整体做工还行

heatgear 听说这技术还行?

正面照

背面照

洪都拉斯生产的

居然是165,没想到,是不是紧身衣本身就应该买小点

下面是真人兽了,身材很差,大家轻拍,给大家个参考~~~请忽略周围那些杂乱无章的杂物。

裤子就是CW-X的generator,鞋子是adidas 的 Ultra Boost ST(其实是女鞋。。。)

总结一下,由于是第一次穿紧身衣,穿的时候感觉不太容易穿上去,穿上后还需反复调整一下衣服的位置,总体感觉还是有点紧,但是由于衣服弹性还不错,跟其他材质的衣服买小了的感觉不一样,有一种把你往内挤压的感觉,多穿一会儿就适应了,没有特别的不适感。由于身材太差,还没敢穿出门过,再努力努力等到身材变好后,再出去亮骚。

总的来说还是值得购买的,价格也不贵,作为入门的紧身衣挺合适的,再加上又是本人比较喜欢的钢铁侠,总的来说挺满意的,推荐志同道合的朋友入手!

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣