决色防摔手机壳 For 小米11Ultra 简单开箱

2021-06-21 11:59:38 8点赞 9收藏 10评论

创作立场声明:这是一篇简单的产品开箱,意在交流分享,无任何利益相关。

• 与决色的认识

第一次知道决色这个品牌,是去年10月份无意间在刷微博的时候看到的。当时被一个产品经理博主晒的图片及介绍所吸引,型号刚好就是自己正在使用的小米10U,于是就这么入坑了。

作为一个米粉,我第一时间换了小米11ultra,但是小米11系列的决色手机壳一直都没有出,没有它的保护,让我这一个多月用得很焦虑。终于,决色for小米11ultra来了!当然第一时间拥有!接下来给大家做个简单的开箱。

• 包装与全家福

精致的礼物盒精致的礼物盒

全家福全家福

商品的包装十分精致,是环保材料做的礼物盒,展开后可以变成一个大大的手提袋,可循环利用!全家福里面分别是手机壳、售后卡(右上角那个很用心的制作)、致米粉的一封信(左上角)、四张趣味卡纸(利用手机壳镂空透明的设计可以展示各种图案)。

• 两代决色同框

因为这次我买的是星际色(黑色),正好拿来与上一款的极光色做一个对比同框。PS其实极光色才是决色手机壳的招牌,这里还是推荐一下极光色,超好看。

招牌黑科技防摔边框招牌黑科技防摔边框

两代同框两代同框

• 装上之后

作为一款高端的手机壳,防摔黑科技和颜值都不能缺。我的小米11是黑色版的,戴上决色的星际色后,颜色浑然一体,看着还挺帅的哈哈哈

手持照手持照

再来一个横版再来一个横版

• 写在最后

说实话,如果不是因为当时的直觉告诉自己,这是一款诚意推荐的产品,我应该不会下单,因为这个手机壳的价格并不便宜。而在过去半年的使用中,这手机壳还真的救了手机好几次,让我产生了一种奇怪的感觉:那就是我居然摔出底气了!不怕了哈哈哈。至于决色到底有什么防摔黑科技,建议大家自己去了解下,我介绍不来,也不想搬运一些套话。仅就我个人使用体验而言,我推荐大家购买!尤其是有防摔需求的朋友。

最后,祝大家早日实现“摔机自由”:)

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋