2016-08-01 18:42:57 15点赞 41收藏 40评论

预告:

1.主角是我

2.“为什么拍人家屁股”

——————————————————————————————————————

近两年对薄荷色上瘾,什么都喜欢买这个色系的。头图中三个蓝绿色物品,看来看去都是这个夏天的清凉之风啊。

杯子以前晒过单,就不在此赘述了,那也是办公室里每天抱着不肯放下手的心头爱。忙碌工作间的一点小滋润全靠它了。泡个咖啡或者喝个奶茶,平时就是白开水,但是光看看颜色心里就爱的不要不要的。

#一周热征#办公室利器#办公室的一抹清新色:Lamy 凌美 恒星系列 蓝绿色限量款钢笔Tiffany & Co 蝴蝶结马克杯 及 Thermos 膳魔师丝带碎花限量保温杯没想到第二篇晒单来得这样快。得感谢各位值友的慧眼识珠,从“杯子上的萌物”图中挖掘出了这款杯子。评论也多是对着这个杯子来的。缘子小姐...87132254 匿名用户

中间那个物品是钱包,貌似和办公没啥关系,暂且不表。

下面来谈谈主角,凌美恒星系列蓝绿色笔!>,购自德国。

大概是两年前左右吧,恒星出了这个限量色系,作为一个文具控,看到这款颜色的钢笔,当然是想要得不得了,心里草长莺飞。

可是天秤星人,总是在想哪个渠道购买更方便啦,是不是真货啦,价格会不会还有下降的幅度呢,要不要再等等有什么优惠……于是乎,在犹豫了很久购买渠道时,居然发现涨价许多,并且直邮逐渐消失了。那时候才发现,真爱不会永远等待,顿时悔得不要不要的,东西和人和感情一样,都是失去的才追忆不穷,得不到的才天天入梦。所以,我心心念它许久许久。就像乐高一样,有些人还就热衷于追绝。我也开始翻看其他渠道,包括本站闲置区和咸鱼等等,不管是在美亚还是中亚,都找不到靠谱卖家,德亚也搜到的都是第三方。

#一周热征#办公室利器#办公室的一抹清新色:Lamy 凌美 恒星系列 蓝绿色限量款钢笔Lamy FH21732 -Füllfederhalter AL-star, Feder: F , Modell 032, (F, Bluegreen): Amazon.de: Bürobeda...€24.9德国亚马逊

上面就是德亚第三方的链接,总是觉得不太放心。上次正在犹豫要不要拍一位值友的闲置的时候(他就是购自德亚第三方),被同事看到了,说她妹妹正好要去德国,于是我就开心的选定了颜色,但是忘记告诉她笔尖了,于是有了这个美丽的、恰当的错误。

到手的盒子如下。当年中亚买了一支狩猎者是这样的龙骨盒,后期在美亚都是及其简易的普通银灰色纸盒。这次居然也是龙骨盒,而且要比狩猎者的粗一些。

标签如下,23.9欧元,还赠了一盒5支量的墨囊。自己觉得这个颜色的价格算是不错了。反正就给了同事200元整数,因为太熟,零钱算来算去麻烦,就不必客气了嘛。#一周热征#办公室利器#办公室的一抹清新色:Lamy 凌美 恒星系列 蓝绿色限量款钢笔

迫不及待取了纸环拧紧了,于是里面的另外一支墨囊上膛。(一共赠了六只墨囊,都是纯蓝色的)

logo。这么拍起来好像就是纯绿色的呢。#一周热征#办公室利器#办公室的一抹清新色:Lamy 凌美 恒星系列 蓝绿色限量款钢笔

外观,觉得它的颜色比想象中略深,在强光下更有薄荷绿的感觉,平时绿色更多一些吧。

笔卡在本子上正好。

尾部,有德国字样。

头部是十字花的。

笔尖是M尖的——这就是我说的美丽的恰当的错误。其实本意是ef尖的,可是这种笔尖在国外应该使用很少,卖的也少,加上这种限量色,恐怕也不是太好买。于是想,f尖应该是大众。于是就没特意跟同事交代,没想到买回来居然是最不常用的m尖。不过也好,虽是我没想过要买,但是恰好也是手中所没有的。

使用起来相当顺滑。加上墨囊本身的墨水就很顺,使用起来手感不要太好,或者说写起中文来真的有点太滑溜了呢。

小凹槽处有个数字,细看貌似3.(据说这也是鉴别真伪的小标志之一?没研究过,不懂。)

墨囊的样子。

其实我已经备下吸墨器了,上次从美亚买了5支装,直邮中国,很是方便,除了自用以外,还够送好友一支的。另外有一支有裂痕,上不了墨。

#一周热征#办公室利器#办公室的一抹清新色:Lamy 凌美 恒星系列 蓝绿色限量款钢笔Lamy Z24 Fountain Pen Ink Converter, Pack of 5 (LMY_Z24_P5)$18.02美国亚马逊

握笔处透明,可以看到墨水的流动。出水流畅,任何时候拿起笔来写字都是一笔出水。#一周热征#办公室利器#办公室的一抹清新色:Lamy 凌美 恒星系列 蓝绿色限量款钢笔

和另两支对比。

白色狩猎者,透明的自信系列,蓝绿色恒星。

可以看出恒星的笔杆要粗一些。但是并不明显,只有当我给他们换笔盖的时候才发现恒星和狩猎者不能互换,而狩猎者和自信系列的可以。幸好他们通用这款z24上墨器。

这张可以看到,蓝绿色底部是中间有个圆点凹陷的。而其他两支是一圈环状凹陷。

头上都是十字花。中间有小圆点。

这么看居然觉得自信更美一些,但实际上透明的塑料难免有划痕和油迹,就像久未擦的镜片

三个笔尖外观:

三种笔尖写出的字:

反面洇迹:

三种笔尖的笔都有啦,剩下的就是好好练字了,毕竟,狗刨的字体实在拿不出门现眼呐。

在位再会。我去练字去了。#一周热征#办公室利器#办公室的一抹清新色:Lamy 凌美 恒星系列 蓝绿色限量款钢笔

小编注:炎热夏日如何玩耍,是去ChinaJoy拍showgirl?宅在家中逗猫狗?还是亲自上阵做直播?或在办公室加班奋斗?无论你在哪里在干嘛,只要上传五张图配上几段话,就能写出一周热征文章!本周热证词包括办公室利器、App、直播、动漫游戏展、宠物。快快晒出本周最热门话题!

#一周热征#办公室利器#办公室的一抹清新色:Lamy 凌美 恒星系列 蓝绿色限量款钢笔一周热征 第3期:为生活添彩的小细节 #宠物#办公室利器#App#动漫游戏展#...炎热夏日如何玩耍,是去ChinaJoy拍showgirl?宅在家中逗猫狗?还是亲自上阵做直播?或在办公室加班奋斗?无论你在哪里在干嘛,只要上传五张图配上...966 原创小小值