木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

2016-08-01 18:38:33 3点赞 27收藏 8评论

最近迷上了众筹买东西,虽说这众筹已经完全变质变味了(做好待卖的东西拉去众筹炒一炒再说!),不过偶尔还是能淘到点好东西的木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

至少我近期晒得单都是各网站众筹来的

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货WOW木头也时尚|木革钱夹- 京东众筹京东众筹为您准备了《WOW木头也时尚|木革钱夹》众筹项目,参与《WOW木头也时尚|木革钱夹》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下...z.jd.com

当上班无事闲逛众筹时看到了这个钱夹,想到了用了六七年的“革”的BURBERRY钱包,就想换一个了...木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

然后就跑去翻了翻这公司的微博啊,可以看出他家在香港太古是开了实体店的,同时也能看到这个木纹钱夹实际在香港已经开卖了(啧啧众筹啊!)不过相对的,国内目前只有一个淘宝店,店里的物品还就那么几种...木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货 喂喂,好歹我看公司是在深圳的,要不要这么不重视内地市场啊!

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

这钱夹有三种木皮,黑檀木,酸枝木,斑马木对应长的这样

下面是不同木皮的不同样式

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

这个众筹倒真有点众筹的样子,是真的示众筹结束后过了好几天才开始发货的,我5.23下的订单,记得项目是45天的众筹周期,而实际昨天刚收到货。(刚瞄了眼,显是26天前结束,也就是说从结束到收货是25天的样子)虽说我不是买了东西就天天看发没发货,快递到哪了星人,但这么长时间也是等得心焦啊!木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

首先盒子还是不错~很简单很素,岁数大了不喜欢花里胡哨的木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

打开盒子,里面套了个自封袋,钱包跟干燥剂一起封在里面。右边小红盒子是附赠的保养用蜂蜡(大约)

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

拿到手里的正反面~据众筹小伙伴讲,有到手就发现木皮裂了的(直接废了),我这还是不错的,完好品

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

不过从细节看,做工还是略显粗糙的,毛边什么的稍微修一下应该也用不了多长时间的

打开后看看里面

卡片位还是很多的

放满以后~顺便跟老钱包对比一下

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

不满意的是放满以后合上始终保持张嘴状态,需要压紧才能合上,要是下方有个磁扣就好了

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

长度,展开后宽度~

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

里面有个小小的说明书,教你怎么保养木皮的

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

红盒子里的蜂蜡,以及一小块擦拭用的布

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

还买了个小的MINI钱夹,不过到货后很不满意,就简单的晒一下了~

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

这是斑马木的,这密密麻麻的点着略嗝痒人啊!木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

最不满意的是,说的是MINI钱夹,结果打开后这是神马?!明明是个4卡位的MINI卡包嘛!

以上~

我问了开物淘宝店的客服,估计过阵子这钱夹就会上线了,有兴趣的值友们可以先收藏店铺,偶尔点开看看(我可不是打广告的木头也时尚!KAWOO 开物 木革钱夹 众筹到货

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 感觉不值啊!木皮如果只贴合在固定物体上可能还耐用点,你这钱包里面经常会有形变,估计这木皮撑不了多久就会开裂,也失去了钱夹这个日用品的意义。

确实,这玩意儿完全不能折,挝也仅能小幅度。在放满卡片钱的情况下它就会撑鼓,有点小弧度,搞不好过阵子就会疲劳开裂了,再过阵子直接掉皮?

• 现在的众筹实质上没有监管,很多东西简直废物,都是骗一波眼球捞点闪人。实话.jpg

[呲牙] 挂着众筹的名义,就不算是买卖交易

• 和小米的实木后盖如出一辙

那毕竟不一样…手机后盖完全不会弯的…这钱包往牛仔裤屁股口袋里一插,再一坐…太不实用了

• 不是所有人都接受的了吧,从外观就觉得很违和

• 看起来就是皮夹子两面换成木头…木头特别怕水…还不耐用…像我这种多汗的直接放弃