#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历

2016-08-15 11:57:04 9点赞 40收藏 6评论

前言

逛张大妈也有两年多了,不算长,但是从值友们这儿学到了不少东西,从最初的死宅变成了一个有技术(会修电脑),手活好(会烘焙),会购物的宅(本质没变#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历 ),这次小小值的征稿主题是日韩兴趣淘:

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现...兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴...181958 原创小小值

虽然我日淘的次数在值友看来不算多,但是个人觉得,这些东西对我而言都很实用,以后也会尝试更多的日韩淘,有机会的话淘点化妆品

一、Creative Aurvana In-Ear 3

购买时间:2015-06-11

商城:日本亚马逊

价格:7500日元(到手价383人民币)

物流方式:代购

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历Creative Aurvana In-Ear 3 インナーイヤー型イヤフォン EP-AVNER3双单元入耳,老款评价不俗円7500日本亚马逊查看百科详情

这个是我原来的购买链接,来自日亚第三方店铺Creative,用了代购,到手价格算是在可接受范围,于是毫不犹豫地下了单,物流比较慢吧,反正也不是很着急要耳机,没有很在意。

我是一个完全不懂耳机参数的人,我对耳机的要求就几个:

手机可以直推

②入耳式并且隔音好(可以在班车上美美睡一觉)

③主听女声

④500人民币以内

具体听感我不会描述,主观感觉就是听着舒服,带着不痛,引用值友的文章吧,他写的可以参考下:

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历动铁耳机初体验——CREATIVE 创新 Aurvana In-Ear3 耳机 开箱+测评一些废话:话说我在张大妈家的第一次测文给自己立了一个奇怪的flag。我本想着攒点软妹币一口气憋个大招什么的,先试试看2k+的耳机是什么感觉。...922425 Sheiv

使用一年后的外观如图所示,Aurvana的字磨掉了一半,皮套由于和会和钥匙放一起,所以多少有些伤痕,不过基于价格以及实际的使用体验,这都是可以接受的,毕竟我买了是要用它的

本次日淘点评:

①日亚第三方,但是是Creative的店铺,比较靠谱

②配合代购活动,价格合理,只是快递太慢(应该是合箱发货的,降低成本)

二、象印SM-KB48保温杯(咖啡色)

购买时间:2015-11-05

商城:日本亚马逊

价格:2127日元(到手价146人民币)

物流方式:代购

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历象印(ZOJIRUSHI) 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml ダークココア SM-KB48-TM円3109日本亚马逊

这款保温杯,本站经常推送,相信很多值友都买了,而且是几个几个地买!这次代购同样花了一个多月的时间,很长,这大概是我最后用这个代购了 引用值友的晒单,大伙儿可以看看(蓝色的真好看,我下次也要买个):

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历新年&情人节礼物:ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48-AW、SM-SA48-BA一切得从这货说起。都是它惹得祸去年底到医院去看病人,夫人看到表妹拿着一个保温杯,很轻巧,也很方便,非常羡慕,细看之下是东瀛的膳魔师...6967129 梅陵阁乐乐

这个杯子到手之后就马上用了,只能说保温功能太强大了,带到公司的热饮,我可以喝一整天!单手开合也是十分方便我这种懒人#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历

附上张大妈专属保温杯对比图:

本次日淘点评:

①日亚官方,价格合适

②虽然价格OK,但是面对越来越多的同行,要控制成本,速度就慢了。

③单手开合操作方便,保温效果好

以上就是我使用一件代购的商品以及简单点评。

三、Montbell 男士羽绒服

购买时间:2015-11-27

商城:Montbell官网

价格:18500日元(到手21158日元,我记得那时候汇率还是5开头的吧,1000多点人民币吧)

物流方式:本土黑猫宅急送+国际EMS

关于这件羽绒服的入手教程和体验,我写了原创帖,各位感兴趣的值友可以看下,这个季节可以准备入手过冬了#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历Montbell 男士羽绒服开包(含购物教程)魔都的天渐渐变冷,每天5点半出门上班还是很提神的,看到张大妈上面有好多值友晒自己的羽绒服,于是心痒痒了,因为之前一直没有买过羽绒服,...10147327 翠羽黄衫

本次日淘点评:

①官网入手,品质可靠

②日本国内快递为黑猫宅急送,国际快递使用了EMS,整个海淘过程仅仅用时12天,效率非常高

③这个牌子貌似比较小众,优惠不多,但是胜在自己觉得满意

四、博朗5030s剃须刀

购买时间:2016-03-25

商城:日本亚马逊

价格:5584日元(到手400出头)

物流方式:亚马逊快递+国际EMS

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历新低价:BRAUN 博朗 Series 5 5030s 电动剃须刀 5584日元(双重优惠,约¥380)博朗5系历史低价!日本亚马逊目前售价6980日元,下单自动9折,再叠加优惠码“CHINAONLY”可在原价基础上再打9折,实付为8折价5584日元,历史低价,...1938287358 张哥不caer,人渣的爱,fosaken

其实买之前,飞利浦的还很健康,这次购买就是想换了,没什么其他理由。用了之后感觉还行,震动蛮强的,带感#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历 ,附上本人的晒单链接:

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历男人就要有一把好剃须刀—BRAUN 博朗5030s开箱一、前言在买这把剃须刀之前,一直用的是飞利浦HQ6070,用了5年多:飞利浦(Philips)HQ6070锋驰系列双刀头电动剃须刀清爽白飞利浦(Philips)HQ6070锋...701774 翠羽黄衫

使用5个月之后,因为塑料机身,所以划痕不可避免,大概就是图片中的成色了

本次日淘点评:

①日亚官方购入,价格合适,物流快

②转运速度快,虽然价格贵了点

以上就是我日淘的大部分产品了,剩余的还有一些优衣库的衣服,没有什么特点,就不一一介绍了,而且购物方式值友有介绍,重点就是信用卡信息要填对:

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货海淘新人,晒单新人~第一次开箱晒物~~海淘了好几单,一直想写一个晒物,今天终于动笔了!第一个想表达的意思就是:海淘没有想象中的难,也没...161036 AnataWong

去年由于日元汇率走低,因此很多产品都迎来了历史新低的价格,加上大家都懂的EMS国际速度,使得日淘非常方便,今年汇率的走高一定程度上影响了日淘的热情,但是我认为在有活动的情况下,屯一点日亚礼品卡是一个不错的购物方式,这次的日韩购物经验就分享到这儿了,希望更多的值友能够给我们带来精彩的购物经历以及产品点评,让张大妈的原创区更佳丰富多彩#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历

题外话:

这里也给值友们附上几个原创区的攻略,都是我最近收藏的:

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历当我谈跑步时我想买什么 篇二:热门跑鞋评测 & 美日淘渠道对比浅析人生没有白走的路。每一步,都算数。又被一年一度NB为李宗盛大哥量身定做的广告词给打动了,不过这篇文章并不涉及NB产品,楼主还未体验过啊~~~...1442701272 ooookawa

近期健身比较火,鞋子的先收藏了,万一用得上呢?

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历海淘攻略:Rakuten Global Market 乐天国际 手把手购物教程 2016最新版乐天国际是日淘网友的主要淘货网站之一,之前站内为值友们推出过多篇乐天国际优质店铺的介绍文章,乐天市场也曾为我站提供过官方攻略,本次...2366757 原创小小值

日淘网友的主要淘货网站之一,商品种类丰富,暂时未体验,以后我会去试试看

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历海淘攻略:日本亚马逊 直邮&转运 手把手教程 2016最新版在日本亚马逊海淘已经不是新鲜事物,相比于从美亚海淘,从日亚海淘的优势在于,物流时间更短,转运公司为日本股份制公司,更加严谨正规。早...1955654964 原创小小值

日本亚马逊,这个大家都熟悉,不多解释#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历

如果大家有过比较独特的购物经历,也请无私地分享出来吧,相信热情的值友们会用碎银子打~~~~~~~~~赏你的#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历