给PP来点风:卡饰社 CarSetCity CS-24074 双座通风座垫
好热,真的好热,开车的时候屁股直接贴在座椅上不透气,每次下车屁股和大腿都湿了一大片,羞羞
,媳妇儿也抱怨座椅太烫,空调这时候是不管用滴,想办法给座椅降温势在必行,研究了一下各种夏天用的座垫,感觉只有通风才能解决这个问题,但是买哪种好呢,逛了一下天猫和狗东,感觉还是狗东保险一点,而且卡饰社这个牌子大妈经常推,起码听说过,好吧,288元,历史低价是199,不管多少钱了,人热了就冲动,次日达赶紧装上达到降温的目的就好,于是狗东下单,刚才写晒单的时候的打开一看,虽然原价升到339,但是有299-100的活动折合239,用券更便宜,虽然感觉自己买亏了,但是真刚需的时候,能承受的价格赶紧买个痛快才是更重要的
。
卡饰社(CarSetCity) 双座位压花冷风坐垫 夏季汽车坐垫 通风座垫 黑色CS-24...
到货直接下楼去车上装好,来,上图吧
↓↓↓↓↓京东老包装,还是那个熟悉的味道
↓↓↓↓↓坐垫的包装,是个透明的袋子,为啥有日文,卡饰社是日本的?没了解过
↓↓↓↓↓座垫拿出来观察下细节
↓↓↓↓↓点烟器插头细节
↓↓↓↓↓伸缩的线材,这个设计感觉比较好,想起座机电话
↓↓↓↓↓一个大大的风扇,就靠它“抽风(疯)”了
↓↓↓↓↓点烟器连接的两个座椅线路一分二插头
↓↓↓↓↓开关,带风速调整
↓↓↓↓↓品牌标签和参数标签
↓↓↓↓↓一顿神忙,赶紧装好,比较平整贴合。什么?你看到了BYD?没错,车是比亚迪,来吧吐槽我也接受
↓↓↓↓↓装好之后这个风扇就是垂在座椅前面腿后面的,从这里抽风,所以想让风凉快一点的话,空调需要开启脚下吹风的
↓↓↓↓↓两个开关安排在这里。额,BYD又出现了
↓↓↓↓↓走线和接电源,车里设备多,点烟器一拖三快已经满了,其实还有个行车记录仪刚刚坏掉,要不然替下的应该是USB充电器
↓↓↓↓↓这东西的通风降温原理就是这样,看下官方图就能理解了,
简单使用感受:
刚一打开,好爽,PP立刻来了风,用手试试,座垫的位置风力不小,腰部其次,靠背就有点小了,原因应该是风扇功率小,而且到靠背的风路比较长。但是我的问题主要还是屁股座垫的位置容易出汗,所以对我来说问题不算大。实际效果来说,以前开3分钟就一屁股汗,时间长了有时候都湿透了,用了这个通风垫之后,刚打开的时候,因为有一点汗,感觉一阵凉意来袭,立马降温,感觉很爽,但是几分钟之后就没那么明线了,但可不是不起作用,而是因为习惯了,下车之后明显的区别就是屁股和大腿那里不湿了,很干爽,说明作用还是很明显的。但是也有不足之处,就是通风板的宽度有点窄了,侧面没有通风板那两条地方还是会有一点出汗,不过面积不大,可以忽略。媳妇儿出汗比我少,只是时间长了才会,感觉虽然不如我明显,但是她也说起码座垫不烫了,能感觉到透气,比以前舒适很多,还夸我买的好,恩恩,老大的话是对我最大的肯定,值了

日光海岸qmc
qicqboz