2016-07-29 08:47:47 24点赞 59收藏 43评论

没别的,看中的就是侧刻的B格,之前一直想买一把侧刻背光的机械键盘,奈何怎么都找不到,除非自己客制化,然而难得折腾,还没有手艺,黑爵这款机械键盘的到来,如愿以偿了,还是RGB!!!确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享

侧刻的B格简直帅的不要不要的!!先放个烟雾弹吧!确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享

确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享黑爵(AJAZZ)AK60侧刻光环全彩RGB合金机械键盘 青轴¥549京东

开箱:

包装方面基本上和以前的AK33一模一样确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 ,我的天,简直就是加大码,牛皮纸盒再加黑色礼盒,开箱的过程中无时无刻不让我想到这是一把104的AK33RGB,不过同样系列的产品统一包装也未必不可,因为这包装风格还可以,要是丑的话一直延续下去那就万万不可了确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 !具体介绍可以看一下我以前的开箱。

确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒.最近X东真的是屌啊,说好的618结果随着儿童节的到来键鼠就在前带节奏了。之前入过黑爵AK33烈焰版,然后发现出了RGB只多20瞬间泪奔,此次麻辣鸡居...3529124 屎里有毒啊

配件方面也差不多,说明书保修卡,重点是还送了一个试轴拔键器,轴体是黑爵的自主青轴 确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 ,话说我觉得试轴器真的没有什么鸟用,因为简直就是那个真的是每个牌子键盘调校的功夫不一样,手感完全不一样确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 不过用来参考一下也还算不错。

外观:

外观上面还是很OK的,上面板为金属面板,经过喷砂工艺处理,就是看起来会有颗粒感,质感极好确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 一般现在稍微贵一点的键盘都会这么做,无论是ABS材质的还是金属的,这样处理的话B格比较高。确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 键盘的四周都经过了两道阳极氧化工艺,简单的来说就是类似于水果5的切边工艺。唯一比较有亮点的还是这个鸟滚轮。

双模式旋钮,可通过旁边按键切换模式。灯光模式:增减灯光亮度,往下摁关闭灯光。音量模式:增减音量往下摁关闭音量。据说这个双滚轮旋钮是黑爵首创,这一点还是不错的,但是确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 这外观的确不是啊,知道DAS的同学应该知道这把键盘是借鉴的啥子模具!

手感:

要说到手感首先就是内在因素,取决于轴体和键帽。原厂轴一般都是现在的信仰轴,用上原厂轴的键盘手感有莫名加成确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 然后就是键帽,ABS、PBT、热升华等等键帽,不过这个也说不准,看个人喜好。抛开轴体和键帽,其次才是厂家的调校功夫,有的厂家的确很牛逼,真的可以把国产轴调教成樱桃手感,这里就不多说了,推荐典型的一款例子。——QPAD MK-10 红

确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享酷倍达(QPAD) MK-10 白色 红轴 RGB背光游戏机械键盘¥938京东

闲话扯多了,回到AK60身上吧,这个键帽还是延续着AK33的键帽,字符工艺都一样,只是改为了侧刻,键帽的话真的有UV涂层打油严重确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 不过这套键帽的透光度和均匀度真的要赞一个。黑爵AK60用的是自己家的轴体,整体来说的话,手感还是蛮OK的,非常清脆,然而大键还是用上了压力克数较大的紫轴,然而手感还是得到了如愿以偿的改善,相对于市面上常见的cheery轴机械键盘,大键的手感稍微弱一点点,回弹不错,但清脆度不够,声音有点不对,不过自主轴能做到这样子也算值得表扬了。

灯光:

侧刻RGB灯光肯定不能让人失望对吧,过度真的和谐确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 枉费我没有看错你,颜色非常正,真RGB色彩之间的过度简直柔和得不得了,我没有拆过,但是我敢肯定里面至少有三颗灯控IC,加上这屌屌的侧刻键帽,灯光给个99分。确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 好像听说AK33要出侧刻键帽了,到时候一定要帮我的AK33整一套侧刻的确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享

总结:

又到了尴尬的时间——确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享

优点:

1. 做工优美,金属面板质感超群。

2. 灯光过渡和谐,字符跟透光效果再加灯控IC给予了AK60完美的背光。

3. 双模式旋钮好评,人性化十足。

缺点:

1. 旋钮快速滚动的话会感觉不稳,但是觉得不会掉,就是这种感觉。

2. 真的不好配手托,需要去深水宝苦苦寻觅。

3. 键帽又爱又恨,虽然质感好但是真的容易打油,需要清理频繁,懒人痛恶。

好了,各位看官,本人搬砖去了!!确实被帅到了:AJAZZ 黑爵 光环 AK60 机械键盘 开箱分享 给点金币来点动力