2016-09-21 08:31:57 16点赞 19收藏 37评论

郑重承诺没有PS,美图秀秀调色、修图!原片!原片!

先简单说明一下,Pebble Time Round 是我自己的,Steel能是朋友的,一起在同一家天猫店买的。

然后因为pebble的评测也已经有很多值友大神写得非常详细啦,所以我这次就来个纯粹的晒物~

也许是你见过的颜值最高的pebble晒物哦~

当然,pebble本身颜值就很高啊!

高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单国行Pebble Time Round智能防水运动手表安卓苹果iOS顺丰包邮高颜值,支持生活防水¥1398天猫精选查看百科详情高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单国行Pebble Time Steel 智能穿戴手表 运动防水兼容ios/安卓¥1568天猫精选

一、Pebble Time Round

因为Round是我自己的,所以平时没事也拿来作静物拍拍,照片也比较多~

开晒!

圆润的轮廓高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单

精致的表盘高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单

右侧的3个按键可用来操控屏幕内容。用户可以为每个按键定义快捷方式,比如按下某个按键就可以快速打开相关程序。

这里有点摩碰,所以能看到一些刮痕。其实我平时戴也没太在意,经常是一抬手就撞到桌子什么。但成色总的还算很好的~

屏幕左侧的按键类似返回键和背光键,表盘厚度在发布时说智能表里最薄的,现在不清楚了,确实已经不错了。

看完正面面来看背面~

表盘背部。有充电接口,pebble的钢印logo。

Time Round的电池表现有点遗憾,只能坚持2天。但是支持快充,还有点安慰。

我的话其实基本是一天一充了。

做工的话个人是相当满意了,很有传统手表的质感,但又不缺科技感。高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单

表带方面。可以清晰看到印着

“Genuine Leather”

标配真皮表带,贴在皮肤上很舒服,没有什么过敏之类的。

最后送上几张真人上手图高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单

高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单界面是real weather。

Time Round的话男女佩戴都适合,就是女生戴可能会有点宽松,不好调节到刚好的大小。

总结:

优点:

pebble外观最优雅的一款智能手表。不论是圆形的表盘,精致的金属边框,还是超轻薄的机身,都非常博人眼球Time Round采用38.5mm直径表盘,厚度仅为7.5mm。全金属机身设计,表盘边缘采用弧形过渡,边框也打磨的相当光亮,看上去质感十足。此外,它还内置了麦克风,可建立语音备忘录和语音回复;配有一个加速度计,一个振动马达,还有屏幕的背光灯。

缺点:

别致的外观导致了续航的骤减,原来的防水功能也大打折扣。防水方面, Time Round可不像Time Steel那样可以戴着游泳——它只能防溅水,也就是说洗脸的时候可以戴,但洗澡时就老老实实摘下来吧。

二、Pebble Time Steel

Time Steel是朋友的,也就拿来拍了几张。个人还是比较喜欢 Time Round 的颜值哈哈~高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单

这款Pebble Time Steel是青铜色版本的,就外观来看并不能一眼就确定它是一款采用全金属表身的手表,它的边框和后壳都是柔和的灰色,再配上褪色的棕色表带,给人的第一感觉就是“陈旧”。

背面也是浓郁的金属质感。还有比较显眼的就是“30米防水”了。

戴着Time Steel游泳应该是不成问题的(朋友具体也没实践过,也不敢确定),但是戴着洗澡还是不可以的,虽然之前有不少评测说可以戴着沐浴,但我们咨询过官方的客服,除非你洗冷水澡,要么是建议不要戴着洗澡。。。高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单 所以应该不是怕水,是怕热!如果有哪位值友戴着泡过澡的,可以来分享下~

就尺寸和厚度方面而言,Pebble Time Steel与Apple Watch非常相似。个人感觉还是厚了点。

按键功能几款手表都是一样的。

Time Steel的表身稍厚,因此按钮位置更高,易于点击。与此同时,金属按钮操作起来较之前Pebble Time中的塑料按钮更顺滑、更灵敏。

网上有不少说刷中文的,个人觉得大多数信息的的中文都能显示,然后一些菜单设置什么都是简单的英文,反而刷了有点怪怪的。。。高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单

表带同样是真皮的。

在充满电的情况下,用户肯定可以无所顾忌的用上个几天。至于具体的续航时间还是取决于手表的使用情况,频繁接收手机通知或者打开屏幕的话,Time Steel无法坚持一个星期以上。

总结一下Time Steel

优点:坚固、全不锈钢的机身构造;提升的电池寿命(续航可超过一周);30米水深的防水等级;不眠(always-on)显示屏;适用于iPhone和Android手机

缺点:外观设计看起来与售价更便宜的非不锈钢版Pebble Time非常相似;不能够拨打电话;健身追踪功能不及竞争对手的可穿戴设备。

最后来组合照~

再最后放几张日常使用时拍的~手机拍的。

发朋友圈**专用。高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单

APP叫做Music Boss.可支持歌曲专辑封面,但是要下载好的歌曲,你的歌曲中已经有了专辑封面,然后使用手机系统播放器播放。。。

这个,在电梯上弹出这个消息,被一堆大妈盯了好久,一脸尴尬。。。高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单

晒完,走人!

求小编通过~~~高颜值:Pebble Time Round 智能手表 入手一个月 晒单

Pebble 智能手表 红色/白色

Pebble 智能手表 红色/白色

Pebble 2 + 智能手表

Pebble 2 + 智能手表

Pebble Time 智能手表 白色 硅胶表带 白色(防水、计步器)

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

1983.3元起

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

• 沙发 [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] 沙发沙发

咋地咋地咋地

• 板凳。同为pebble time steel 的路过 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我的其实是time round哈哈 [喜极而泣]

• 男款白色感觉没有黑色好看呀

确实是黑色男生戴酷点。也看职业跟个人风格哈哈 [脸红]

• 颜值确实不错

蟹蟹大神~ [亲亲]

• 楼主称它为外观最优雅的智能手表是不是太武断了。。

啊啊,我说的是“pebble外观最优雅的一款智能手表”,不是指所以智能手表中哦~~哈哈 不过也是不太稳妥 谢谢指正~

哈哈,好吧 是我没看全。pebble里面最好看的还是很准确的

• 作为pebble铁粉,从第一代用到这一代,正在等我的二代!到时争取首晒!

你狠棒 一起晒~ [脸红]

• 续航低···

对啊!我的time round基本是一天一充,因为没事总爱点开看看。。。还好充电也快~ [晕死] steel还是比较给力的~

• pebble塑料壳用户发来贺电,打赏必须的。最近我带着天天洗热水澡,没发现啥问题。另外,问问你朋友,表面大猩猩玻璃边缘是不是有掉膜的现象?我的从买来开始有三个细小的掉膜了(也不知道怎么称呼这个) [内伤]

哈哈,这样吗~那客服应该是不想承担责任咯~ [皱眉] steel目前还没看出什么哦,本身颜色也是有点复古,刮痕什么也不容易看出。

客服可能考虑你steel是皮带缘故吧,我的是2带钢带的,经常带着洗澡游泳,无压力

• 这续航不堪用啊

可能是为了追求薄,电池大缩水了。一天一充···好在充得快 [喜极而泣]

• 很喜欢pebble的轻智能,手上的ps用了快一年了,很满意.

握爪握爪,我大部分还是用来看时间哈哈 [呲牙] [脸红]

• 还以为详细评测,round 确实不错

哈哈 ,晒单晒单~评测早就有大神写的很详细啦~我就不献丑了 [晕死]

• 1代prebble还在服役中。。 [阴笑]

[赞一个] 不错,来个老pebble测评

• 请问下露珠。。。这个可以接受电话或者微信推送吗?支持中文不?

电话推送是指来电提醒吗?是的话就支持。微信也支持啊。支持中文,日常使用时足够了的。

之前的链接显示已经下线了。。。买不到 [喜极而泣] 需要刷汉化包吗?

• 之前也挺喜欢pebble的,一代用了一年才等到官方的中文,二代下不了购买的决心,现在买了个佳明的vivoactive戴,待机、功能、防水,均完完全全秒杀这货啊,颜值的话就各喜各爱了。

• 额,外套那一圈到底有啥用啊?就是装饰的?

• 欢迎加入 pebble 中文群。 这个字体可以换成更好看的。 自带的太丑!

• 多好的表啊。可惜倒闭了,几乎所有型号都有,pebble,如果可以打电话,几本就等于无敌,

• 多好的表! time steel 用户路过帮顶,round早晚要收一支送LD。楼主拍的很棒!

• 问下,电池怎么样?听说使用一年后电池衰减的很厉害

• 现在想买买不到了,是不是因为倒闭了?如果买回来还能正常能够使用吗? [大囧]