2016-07-29 18:43:49 90点赞 245收藏 153评论

前言

从之前的晒单可以看出来,楼主的手机还是比较多的。手机多了之后,收纳就成了问题。站内的值友多个手机的不在少数,我比较好奇他们平时是如何放置的。楼主是一直在寻找一种简单的解决方案,可以放上几个手机,最好可以放平板,kindle,这样就不会扔的到处都是了,平时的画风基本是这样的,当然,这个是摆拍,平时只会更乱。那个多槽的制品就是今天的主角。希望这篇文章出来能起到抛砖引玉的作用吧。

寻找历程

为了找一个合适的解决方案,我上淘宝找了一圈,多数都是单手机支架,这样的

以及这些样子的

通通不是我想要的。有一天,我搜到了这个

看着好像还可以,功能是可以满足需求的,但是**还是差点,我是一直想找一个木质的,经常看王自如视频的值友应该见过他之前装手机的一个箱子,**非常高。盒子一打开,全是当年旗舰手机,亮瞎眼。如图,一开始最想要的是这样的。

但是遍寻无果,只能再找其他的。像下面我画的这样也可以,一排放好几个手机,但是不知道怎么搜索。

直到有一天,我搜到了这货:汽车用双槽手机支架

#本站首晒# 手机爱好者的解决方案 — iCozzier 多设备支架 同款晒单汽车用双槽手机支架_淘宝搜索s.taobao.com

我觉得“槽”这个词可以用来做一个关键词,于是淘宝搜索“多槽 手机 支架”,终于让我搜到了一个还算可以的解决方案,也就是今天的主角——多槽手机充电底座&多设备支架。比较奇怪的是,淘宝上只此一家店卖这个东西,而且这家店的信誉值为0,也就是说如果我买了这个东西,那么我就是第一个在他家光顾的客户了,想想还有点小激动呢。多年的淘宝经验其实并不支持我这么做,但是谁让我需要这个东西,并且价格也不是很贵,55元。于是下单,支付,等快递。

#本站首晒# 手机爱好者的解决方案 — iCozzier 多设备支架 同款晒单多槽 手机 支架_淘宝搜索s.taobao.com

看到这家的标题有外贸二字,我便试图在亚马逊上搜索一下有没有同类物品,通过百度翻译,多槽译为“multi slot”。在亚马逊上使用“multi slot dock”为关键词,果然搜到了同款,品牌名叫做iCozzier,单价为16.99美元。为了支持正版(我觉得有牌子的就是正版),于是在亚马逊也下了一单,目前正在路上。先晒淘宝这款吧。链接在下面

#本站首晒# 手机爱好者的解决方案 — iCozzier 多设备支架 同款晒单iCozzier® 6 Slots Bamboo Charging Station Stand Dock Multi Device Organizer for Small Laptops, iP...$16.99美国亚马逊

有兴趣的值友可以看看。

其实寻找一个这样的东西,本是不需要这么周折的,只怪楼主缺少一个准确一点的描述。

开箱

发货很快,申通快递,三天从深圳到北京。到手之后看了看,包装还是很好的。透明胶带拆了一会儿才拆开。打开泡泡纸,包装盒还是挺精致的,正反都印有英文,这个英文印刷体,看着好像很厉害的样子。hand made手工制作,100% natural wood百分百天然木质,eco-friendly design环保设计。

▼包装

▼包装盒,质感很不错

▼拆开包装盒看看里面,还有一层泡泡纸

▼真身,一眼望去,质感真不错。原谅我没见过世面的样子。

▼各个角度看一下,下面第一张是接近本色的,其他有颜色不一样的地方都是灯光的问题。各位多包涵。

▼特写

手感

按照亚马逊的介绍页面,iCozzier的那款是竹质的,本体重要是10.4盎司,换算一下大概是290多克,不算重。因为手边没有秤,所以手上这个多重就无从得知了。由于是放手机用,并不会经常把玩,所以重量也就无所谓了。

这个底座的手感还是很好的,主体部分摸起来很光滑,表面也没有什么毛刺以及瑕疵,边角处有打磨处理,并不会有明显的割手感觉。楼主对木头研究不多,按照楼主的档次,这个东西的做工已经很好了。当然了,我知道站内有很多值友能做出比这个好很多的手工。

使用效果

东西嘛,买来就是用的,男的讲究实用,实用之外再好看,当然是最好了。下面看一下放上手机的效果

黑莓priv,已经不是首晒的那台了,首晒的那台坐滴滴快车丢了,后来又买了一台。

#本站首晒# 手机爱好者的解决方案 — iCozzier 多设备支架 同款晒单BlackBerry/黑莓 Priv Venice安卓系统 双曲屏滑盖物理键盘4G智能手机 AT&T 美版 3...¥3288京东全球购

▼多放几台,放满。

#本站首晒# 手机爱好者的解决方案 — iCozzier 多设备支架 同款晒单▼可以把正在用的手机放在最前面,图中两个号码是阿里小号,不需要打码。

▼竖起来是这样的

▼看下正面

上面的图片可以看出来,这个底座后面两格的空间大,且槽边更高一些,亚马逊上的介绍是说可以放平板或是笔电。下面就先放平板和kindle试一下。带壳ipad mini2以及裸奔kindle voyage

#本站首晒# 手机爱好者的解决方案 — iCozzier 多设备支架 同款晒单Kindle voyage 6英寸超高清电子墨水屏 4G 电子书阅读器旗舰版 黑色视网膜屏,压力传感边框翻页更加轻松¥1499京东查看百科详情

▼放上ipad和kindle,并没有什么压力,

▼下面把macbook pro 13放在最后面

也是没有压力的,当然了,你要问竖起来放行不行,我觉得那么放不好看也不安全。

配合priv的侧边显示充电进度还是很酷的。

上面就是整个使用效果了,大到macbook pro,小到手机,都可以比较完美的放上去。或者可以放一些日记本之类的。

楼主目前就六个手机,所以六个槽刚刚够用,但是如果加上平板和kindle,就不够用了。不过等我美亚的快递到了,就又有六个了。总结一下优缺点

优点:质感不错,没有异味,可以无压力放置macbook pro,整体不占空间,木质的放在桌子上很和谐。

缺点:槽数还是略少,再多两个也还可以,还有就是槽和底座粘合缝隙有点大,如图,希望美亚的能好一些吧。

当然了,这个底座比较适合我这样几个手机来回用的人,如果有收藏的爱好,手机就直接装进包装盒了,然后在家打一面柜子专门放置。但是如果十几二十个手机也是来回使用的话,那就只能推荐下面这款了。

或者下面这个

#本站首晒# 手机爱好者的解决方案 — iCozzier 多设备支架 同款晒单如果嫌**不够,强烈推荐下面这款,营业厅同款,配有广告语,值得拥有。

最后说一句,之前在米家led灯下面的评论看到说那根红线有点多余,我买了一个,到手之后发现,这根线有妙用,可以放置我那一直无处安放的蓝牙耳机。都是红色,很搭。

最后,感谢大家

#本站首晒# 手机爱好者的解决方案 — iCozzier 多设备支架 同款晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 电子产品多了实在麻烦,用不过来,还得隔三差五的充个电,像爷儿一样伺候着。

飞行模式开着,或者干脆不开机,会好点。

• 搞乐高拼一个呗。我家里放笔记本的,挂耳机的,放手机的,都是乐高拼的。发挥想象力,乐高有很多可能的~

这个办法好,我之前还想着自己木工做一个,但是一点基础都没
    果然是玩乐高的,想象力太丰富了。

• 楼主你晒图这个就是竹子的...

看包装上是wood,我还以为是木质的,我是分不清楚。

• 不错,我也得入一个

入吧,按照我文中给的关键词能搜索到的。

• 楼主的晒单给我眼前一亮,很清新,打赏

多谢多谢,多谢打赏

• 跪烂了好几个才知道这是放手机的 [喜极而泣]

说出你的故事 [龇牙]

这位少侠,好功夫,期待你的故事

• 很好,冲这逼格我给满分。 [口水]

等我美亚买的那个到了我继续骗金币,哈哈。但是不知道有logo会不会有损逼格

• 手机用的过来吗 [喜极而泣]

其实没几个的,最近一直用的只有四个。

• 同样有买手机的爱好,买完就后悔,因为用不过来啊!!楼主是怎么用这么多手机的

用手机还是挺简单的。比如说,北京要下雨了,我就把卡装到s7e里面,这样不怕雨淋了。比如说,昨天站内推的招行,apple pay可以赚积分,那就可以一段时间把卡装在iPhone里。因为我主要用电信卡,黑莓priv基本就是闲置,想念全键盘的时候摸几把。我也会有多张卡,出去玩的时候带多个手机,保证一天的拍照和流量。

我也会买很多,摆着看。不需要用,我有好多都是未开箱

• 对prive是真爱啊

应该是黑莓priv

只是舍不得那个键盘,哎

• 这货不错啊!!!!有没有八个槽子的,六个稍稍有点少

我搜出来最多的是7个槽的,亚马逊上关键词“Bamboo Charging Station Stand Dock”,价格较高,不划算。

好的,谢谢了。这个名字也是厉害,又是充电座又是支架的。

• 能挂墙上的感觉更好啊。

然而我这边并没有什么墙上空间可以利用。而且挂墙上要是不慎掉地上损失就大了。

• 想问下一加三3屏幕颗粒感真的很严重吗?

观感比s7e差点,就是不通透。颗粒感其实也没说的那么严重,时间长眼睛就适应了。

• 手机平板真多啊。钱多烧的慌么,怎么用的过来

都是小钱,真钱多,直接买房买车了,这么多手机也买不了北京一平米。

买手机的才是壕,6000买了,3000卖,房子可以保值

• 一看到手机换在用头都大了,难道楼主手机上面一点用的东西都没用吗?还是每个手机都复制同一样东

经常用的app就那么几个,联系人的话,保存在云上,装个软件就同步过来了,短信不需要,照片就放在原来手机上就好了,如果有用就装一个同步的软件。设置什么的不需要在意,适应一天就可以了。最麻烦的是微信的聊天记录,每次需要折腾一下。其他就没有什么了。

• 满满的翻牌子既视感 [惊喜]

确实是,想用哪个用哪个

• 想要王自如的那个 [脸红]

我也想要,但是找不到渠道

• 找个木盒子全扔进去

有王自如那款盒子就最好了。

是,他那个盒子假如遇到一个手机有问题电池燃起来那就是全军覆没哦,当然几率很小,大品牌一般问题不大,不过网上也确实有人遇到过电池自燃 [邪恶]

• 方便的话说下耳机型号吧

缤特力 BackBeat FIT

• 感谢楼主,昨晚想搜这个搜到半夜两点也没找到满意的,刚看到这个帖子以为是在做梦!

这,不能更巧了。说明我的分享还是有意义的